tBurst · 26-Янв-08 15:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Янв-08 16:18)
Война динозавров / D-War Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: Боевик, Драма, Фэнтези Продолжительность: 01:30:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Хюнг-рей Шим В ролях: Джейсон Бер, Аманда Брукс, Роберт Форстер, Айми Гарсиа, Крэйг Робинсон, Крис Малки, Джон Алес, Элизабет Пенья, Билли Гарделл, Холмс Осборн Описание: Легенды не умирают.
Когда-то люди верили, что во мраке спят вечным сном воинственные чудовища, жаждущие пробудиться и разрушить Землю. И нет силы, способной противостоять им, кроме мифического защитника, обладающего таинственным амулетом. По прошествии веков на Лос-Анджелес обрушивается страшное землетрясение, которое возвращает к жизни динозавров. Древние чудовища приходят в мир людей, чтобы уничтожить его навсегда. Но дух защитника возрождается в репортере Итане, который становится единственным, кто способен предотвратить гибель цивилизации. Но прежде ему нужно отыскать главную надежду на спасение человечества - юную девушку Сару... Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280*528, 23.976fps, h.264, ~6200kbps Аудио: 5.1 rus AC3 448kbps, 5.1 eng AC3 448 kbps
Скриншоты
Mediainfo
Общее Уникальный идентификатор : 195424712684694154447999261442327869458 (0x93056E3C041CBF88905477E6558E7812) Полное имя : D:\d-wars720.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 1 Размер файла : 4,66 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 30 м. Общий поток : 7400 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2008-01-26 13:03:23 Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:45:34 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L5.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 8 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 30 м. Битрейт : 6308 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 528 пикселей Соотношение сторон : 2,40:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.389 Размер потока : 3,88 Гбайт (83%) Библиотека кодирования : x264 core 57 svn-709C Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-2 / analyse=0x1:0 / me=umh / fpel_cmp=sad / subme=7 / me-prepass=0 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=6308 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 Язык : English Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 30 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 289 Мбайт (6%) Заголовок : 5.1 rus Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 30 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 412 Мбайт (9%) Заголовок : 5.1 eng Язык : English ServiceKind/String : Complete Main Default : Нет Forced : Нет
GarryTom
Зачем? В MKV есть такое понятие как дефолтная дорожка, я смикшировал чтобы дефолтная была русская, т.е. в плеере именно она проигрывается при открытии. Хотя формально вторая
Если фильм х..., ну скажем не очень -
то его уже ничего не спасёт!!!
Камрады, давайте будем честны: в этом фильме хотя бы видно, что бюджет пошёл на съёмки, а не был попилен как принято в нашей любимой стране. Корейцы молодцы: трудолюбивые.
Если фильм х..., ну скажем не очень -
то его уже ничего не спасёт!!!
Abscess писал(а):
Камрады, давайте будем честны....
Давайте. Ни какая игра актеров (Просто даже не то что не верю хочеться сказать, нет прокричать, а только нецензурщину цедить сквозь зубы хочеться). Сам текст ("гениально" писаный сценарий) который декламируют актеры - просто бред, ни смысла ни красивостей. Чуточку спецэфекты посмотреть (тоже так себе). Фильм может спасти только то что в этом фильме содержится: животрепещущая история,хорошо написанный сюжет, игра актеров (и состав конечно же), хорошие спецэффекты, вобщем все то что и составляет смысл фильма. Опять же, все то, что тут отсутствует. Трансформеры, по сравнению, с этим история, обладающая глубоким смыслом, филигранной режисурой, безупречной игрой актеров, потрясными спецэффектами. В общем не я поимел удовольствие, смотря этот фильм, а как бы фильм получил право жить и получать удовольствие демонстрируя себя. Давно я такого бреда не смотрел. Вот бы где,попадись мне на глаза заметка критика - оказала бы свое тлетворное действие, пригодилась бы и уберегла мои синапсы от просмотра данного щедевра... P.S.Хотя автору релиза, и трекеру в целом благодарен, иначе бы изержал денюжки, а их то не вернуть было бы ни при каких условия...
Там были актёры? Офигеть! Я полагал, что набрали кого попало на остатки бабла
AndreyWar писал(а):
Сам текст ("гениально" писаный сценарий)
Ты не забыл, что это корейский фильм? Восток - он такой, особенно когда делают как-бы блокбастер
AndreyWar писал(а):
Чуточку спецэфекты посмотреть (тоже так себе)
Это как раз то, на что ушло много бабла: пацаны старались. Да, всё достаточно вторично, уже было и пр., но вполне приемлимо.
AndreyWar писал(а):
Трансформеры, по сравнению, с этим ...
Камрад, ты сейчас решил сравнить хер с пальцем Попытку выйти "в люди" непонятных корейских парней с работой признанных мастеров жанра. Да чего уж там кривляться: с практически лучшим фильмом ушедшего года.
AndreyWar писал(а):
Давно я такого бреда не смотрел
Так нужно голову отключать при просмотре Или ты каких-то откровений ждал?! Я ведь свою предыдущую заметку к чему написал: пацаны старались, бабло честно потратили на кино, а не разворовали и это видно. Ну а что выросло - то выросло Посмотреть за бесплатно вполне можно один раз.
Там были актёры? Офигеть!
Я полагал, что набрали кого попало на остатки бабла
Это разве подвергается сомнению? - актеры да есче какие, буратиновые аш, деревяненькие - ни где такого нет, а у нас вот они..
Цитата:
Ты не забыл, что это корейский фильм?
Восток - он такой, особенно когда делают как-бы блокбастер
Цитата:
Так нужно голову отключать при просмотре
Или ты каких-то откровений ждал?!
Я ведь свою предыдущую заметку к чему написал: пацаны старались, бабло честно потратили на кино, а не разворовали и это видно.
Ну а что выросло - то выросло
Посмотреть за бесплатно вполне можно один раз.
С памятью у меня все в порядке, токо вот не в поррядке с мозгом, в целом, полагаю, ежели даже отключая его наффик, что то всё таки мыслить продолжает, и обдумывает происходящее на экране. А то у меня искреннее недоумение возникает - зачем же тады смотреть ежели есть способ впасть в нирвану и полутше отдохнуть, то есть либо поспать (по вашему всяко вот так и выходит) либо, что вообще выглядит вообще как не знаю что, пулю в мозгх (все по вашему измышлению) ибо другого способа его, мозгх, выключить я не знаю...
Цитата:
Камрад, ты сейчас решил сравнить хер с пальцем
Попытку выйти "в люди" непонятных корейских парней с работой признанных мастеров жанра.
Да чего уж там кривляться: с практически лучшим фильмом ушедшего года
о_О, а вот это для меня, пожалуй откровение:
Цитата:
Трансформеры, практически лучший фильм ушедшего года.
словно разверзлись хляби небесные и огорошил меня словно водопадом струй леденящих, глас ваший...
Камрад, сенькс за ликбез. Как отдохнуть, пожалуй не плох, как откровение и т.д. и т.п. дык не в том ужо возрасте.. Ладно, не тема эта, в этой теме, для дисуссии...
Ну и шедевр ! Просто слов нет! Думаю даже Уве Болл отдыхает. Кстати переводчики под стать, надо же было Dragon Wars перевести как Война ДИНОЗАВРОВ! Короче редкое Г... Даже эффекты не спасают. Правда, когда у злодея чернокожий друг меч отнял я чуть со смеху не помер.