Petro111 · 26-Янв-08 13:59(17 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Дек-09 00:14)
Elf Quest \ Сага о лесных всадниках. Изгнание огнем. RUS Full Год выпуска: 1995 Автор: Венди и Ричард Пини Жанр: Фэнтези Издательство: Warp graphics \ рус. Махаон Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 163 Описание: Фэнтези про Эльфов. Коротко. Лесные эльфы издавна враждуют с людьми (неандертальцами). Они вынуждены бежать со своих земель. Путь их лежит через пустыню. Там они находят поселение подобных им эльфов. Тут есть все: приключения, драма, любовь, юмор. Доп. информация: Сканил сам. Заведомо извините за кач-во обложки. Время ее не пожалело. формат: JPG Язык: русский От себя: Этот комикс в свое время у нас издавался отдельными сериями. У каждой была своя оригинальная обложка. Но эту серию я никогда кучей журналов в руках не держал. Потом как-то вышла единая книга (эта). Все серии разом. Подряд. Вот ее я и отсканил. Жаль только что оригинальные обложки на каждый выпуск отсутсвуют. Кстати, кто не понял - обложка эта ничто иное как "русская отсебятина". Авторы комикса к ней отношения не имеют.
Вроде как есть еще книги про этот народец, но о их я даже издалека не видел. Сканы для примера
Мульт... интересно. Я вот знаю, что эта книга - только двадцатая часть всего эльфквеста... Очень хотелось бы найти продолжение. У меня она тоже есть. Там "Изгнание огнём", "Оазис в пустыне" и "Состязание".
А у меня всё собрание из 6 журналов от издательства Махаон... Мне тогда лет 11 наверное было или 13...
До сих пор храню...
Если что- могу добавить, если чего не хватает.
Moonrider666
Ты не прав, эта полная книга. В ней обложка просто от изгнания огнём, а к остальному обложек нет.
Я на неделе скину остальные- поймёшь что тут весь квест.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно хотел найти этот комикс, но не мог.
Жаль обложек нет (в смысле от отдельных выпусков) ! Ты на счёт них ошибаешься!!!
Это не "русская отсебятина", а работа авторов, и сделано НА ПОРЯДОК выше по качеству,
на глянце. Сам любовался!!!
о,Боже,спасибо!!!!!!Я помню,как когди-то в детстве мне попался первый в моей жизни комикс - и это был он,но больше в нашем городе не было той же серии,и я не могла найти продолженя, а вот теперь вижу здесь...спасибо.Это похоже на чудо.