ATP Masters 1000 Paris 2022 / Финал / Хольгер Руне (Дания) - Новак Джокович (Сербия, 6) / Holger Rune - Novak Djokovic [06.11.2022, Теннис, HD/1080i, MKV/H.264, RU/INT, Setanta Sports 1 HD]

Страницы:  1
Ответить

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 06-Ноя-22 20:10 (2 года 10 месяцев назад)

ATP Masters 1000 Paris 2022 / Финал / Хольгер Руне (Дания) - Новак Джокович (Сербия, 6)
Вид спорта: Теннис
Участники: Хольгер Руне (Дания) - Новак Джокович (Сербия, 6)
Дата/Год выпуска: 06.11.2022
Язык комментариев: Русский (Александр Метревели)/Интершум
Описание: Rolex Paris Masters 2022 — профессиональный мужской теннисный турнир, который в настоящее время проводится на крытых кортах с твердым покрытием . Это будет 50-й турнир и событие Masters 1000 в рамках ATP Tour 2022 года . Он проводится во Дворце спорта Париж-Берси в Париже, Франция, с 31 октября по 6 ноября 2022 года.
Автор рипа/записи: kos___77
Доп. информация: Награждение присутствует. Дописал с Ziggo Sport Tennis.
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920X1080i, 25 fps, ~5000 kb/s
Аудио: MPEG Audio, 192 kbps, 48 KHz, 2ch
Продолжительность
02:44:33 + 00:06:59
Счёт/Итог
3:6 6:3 7:5
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 07-Ноя-22 03:35 (спустя 7 часов)

скрытый текст
Не знаю, что случилось с Джоковичом именно в этом поединке - возможно почувствовал слишком большую опасность в этом мАлом. Но впервые за бесконечно долгое время - я почувствовал что эта монументальная сербская ГЛЫБА моральной устойчивости, здесь дала трещину...
Новак уже выходил на свою стандартную финишную победную прямую, коих в его жизни было столько - сколько у некоторых матчей за всю жизнь не наберётся. Но та парочка ДИЧАЙШИХ детских затупов - которые будут не то что помоложе Руне, а возрастом где-то из группы Ясли - тупо перекрестили ему финал.
Если сравнивать предыдущий поединок, то Цицип провёл ту встречу даже более ровнее и толковее - и именно моральная непоколебимость серба в решающие несколько моментов, когда он буквально прочистил пару линий на тай-брейке, помогла ему таки превозмочь грека.
Руне не буду перехваливать - да, как всегда молодец конёк-бегунок, как всегда бешеный сучёнок. Но стоит отметить его многочисленные укороченные. И это - в таком матче против такого то соперника! Поистине, молодость... Слабоумие и Отвага - наше всё!
И ещё одно, что также стоит отметить: он в свои молодые года уже шарит мозгами, что лучше получить предупреждение за задержку времени - но хотя бы чуток восстановить дыхание. Не делает "рублёвскую" ошибку. Вроде молокосос - но уже шарящий...
Но всё-таки, старшие тут сами отдали ему кубок.
Так напишем же эту фразу, чтобы Манахеду стало легче на душе: Джокович в третьем сете - задрожал как девочка!
[Профиль]  [ЛС] 

camille1972

Стаж: 16 лет 6 месяцев

camille1972 · 08-Ноя-22 01:28 (спустя 21 час)

Раздайте финал еще кто нибудь. Почему то раздачи от kos__77 у меня не показывают по телику. А в компе не люблю.
Ну если есть возможность, конечно. На крайняк, можно и в компе. Но это просто, чтобы посмотреть, кто выиграл.
Спасибо, в любом случае
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nixe · 08-Ноя-22 15:45 (спустя 14 часов)

camille1972 писал(а):
83874668Почему то раздачи от kos__77 у меня не показывают по телику.
Попробуй перепаковать контейнер прогой MKVToolNix, иногда помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error