PDF-XChange Viewer Pro 2.5.322.10 + Portable Official x86 x64 [13.12.2018, Multi + RUS] ключ

Страницы:  1
Ответить

adsllinkact

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

adsllinkact · 05-Ноя-22 05:41 (2 года 7 месяцев назад, ред. 06-Ноя-22 03:13)

PDF-XChange Viewer Pro + Portable Official
Год/Дата Выпуска: 13.12.2018
Версия: 2.5.322.10
Разработчик: Tracker Software Products
Сайт разработчика: www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-viewer
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: ключ
Системные требования: Windows XP-11
Описание:
PDF-XChange Viewer - программа для просмотра файлов в формате PDF, более быстрая и более функциональная в отличие от известного просмотрщика Adobe Reader.
Кроме стандартных возможностей программа позволяет одновременно просматривать сразу несколько файлов, добавлять комментарии и аннотации к документам, "на лету" редактировать любые страницы PDF.
С помощью PDF-XChange Viewer можно смотреть и печатать PDF документы, экспортировать из них текст и графику, создавать всплывающие подсказки, добавлять комментарии, делать пометки и многое другое.
Из интересных особенностей можно назвать возможность заполнения форм без необходимости перехода в режим набора текста и функцию экспорта страниц или всего документа в графические файлы BMP, JPEG, TIFF, PNG и др. а также осуществлять другие действия.

Сравнение продуктов

Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OldDisc

Стаж: 7 лет 2 месяца

OldDisc · 23-Июл-23 14:49 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Июл-23 14:49)

Не понимаю. Странно как то работает. Установил еще вчера. Но когда браузер открытый появляктся сообщение от фаервола в произвольный момент времени (под спойлером). То есть PDF-Viewer на этот момент времени закрыта. Оно мне не надо - по этому выбираю блокировать. После этого на мае удивление в браузере, перестают работать любые ссылки. Хотя сам браузер не выдает никаких сообщений и продолжает работать. Я браузер перезапускаю. Потом снова фаервол мне показывает такое же сообщение, через минут 5. И так по кругу до безконечности. Бесит. Так, как приходится закрывать браузер. И вместе с ним закрываются многие вкладки. Потом нужно это все заново открывать, а лень. В помент, когда браузер, заново запускается - все нормально. Пришлось удалить тут библиотеку по жесткому, программой Unlocker. Встраиванье в браузер и в проводник вроде не выбирал при установке. ( После удаления библиотеки, все стало обычно.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

adsllinkact

Старожил

adsllinkact · 30-Июл-23 07:58 (спустя 6 дней)

Это расширение для просмотра PDF в браузере, нужно было нажать в фаерволе обновить.
Оно имеет 2 действительные цифровые подписи.
Скрин подписей
Ваш фаервол написал что подписи нет.
Причина в не установленных обновлениях (устаревшие сертификаты и отсутствие поддержки SHA-2).
Рекомендую поставить сборник обновлений для Windows XP от simplix за 11 ноября 2019 года.
Скачать можно с rutr.life или сайта автора.
Можете проигнорировать моё предложение.
Но оно поможет вам в будущем при установке программ требовательным к цифровым подписям.
[Профиль]  [ЛС] 

OldDisc

Стаж: 7 лет 2 месяца

OldDisc · 30-Июл-23 08:34 (спустя 35 мин.)

adsllinkact писал(а):
85009184Это расширение для просмотра PDF в браузере, нужно было нажать в фаерволе обновить.
Оно имеет 2 действительные цифровые подписи.
Скрин подписей
Ваш фаервол написал что подписи нет.
Причина в не установленных обновлениях (устаревшие сертификаты и отсутствие поддержки SHA-2).
Рекомендую поставить сборник обновлений для Windows XP от simplix за 11 ноября 2019 года.
Скачать можно с rutr.life или сайта автора.
Можете проигнорировать моё предложение.
Но оно поможет вам в будущем при установке программ требовательным к цифровым подписям.
Все понятно, спасибо любезниший. Успакоили.
[Профиль]  [ЛС] 

jlrruben

Стаж: 4 года 3 месяца

jlrruben · 08-Авг-23 13:30 (спустя 9 дней)

какова цель zip-файла "PDFX_Vwr_Port_OCR.zip"
извините, если мою формулировку нельзя понять, я использовал только переводчик Google. я не знаю русский
[Профиль]  [ЛС] 

adsllinkact

Старожил

adsllinkact · 15-Авг-23 16:50 (спустя 7 дней)

jlrruben
tracker-software.com
[Профиль]  [ЛС] 

Pahyndrik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pahyndrik · 25-Авг-24 19:01 (спустя 1 год, ред. 25-Авг-24 19:01)

Спасибо, все великолепно работает, ничего не лагает, интерфейс на русском, встал на windows 11, полный респект!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrysiv

Стаж: 14 лет 1 месяц

dmitrysiv · 17-Фев-25 18:11 (спустя 5 месяцев 22 дня)

У приложения нет примитивной функции редактирования текста в документе. Можно только сверху что-то наклепать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dominikanez

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dominikanez · 15-Мар-25 14:08 (спустя 25 дней, ред. 15-Мар-25 14:08)

dmitrysiv писал(а):
87412390У приложения нет примитивной функции редактирования текста в документе. Можно только сверху что-то наклепать.
Ну чуваааак, ну ты чё? Это же Viewer, просмотрщик по-русски. Если тебе редактировать, то сходи в соседней ветке возьми PDF-XChange Editor Plus: он будет тебе Editor, т.е. редактор по-русски
[Профиль]  [ЛС] 

LinZhong

Стаж: 8 лет 11 месяцев

LinZhong · 26-Мар-25 05:38 (спустя 10 дней, ред. 26-Мар-25 05:38)

Подскажите пожалуйста эта программа может переводить пдф файлы целиком сразу в папку jpeg страниц? И если нет то какая программа может мне помочь в этом?
update:
Вопрос снимаю.
Более чем я ожидал, установил только shell без доп плагинов(лишних для меня) в сетуп файле вьювера и все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error