За последние пару дней в личку пришло несколько очевидных вопросов, так что организую здесь мини-FAQ.
1) С какого конкретно выступления/города монтировался этот концертный мультикам?
По правде говоря - ни с какого-то конкретного, так как всех песен из одного города ни у кого не было на ютюбе и прочих видеохостингах.
Данный проект монтировался со всех имеющихся на данный момент любительских (и пару профессиональных) записей с разных городов.
Правильный список песен можно посмотреть на официальном аудио-CD релизе концертного альбома в соседних раздачах (например
вот).
Была сделана только одна замена: вставлена песня
If You Shout вместо композиции
Dark Voices (её просто не было в видеозаписи с этого тура).
2) Почему в некоторых песнях так мало ракурсов камеры? В песне Impera вообще один ракурс!
Это всё потому, что французы очень неохотно записывали концерты и делились своими видеороликами в сети

Всё, что можно было найти в более-менее приличном/смотрибельном качестве на ютюбе, было использовано в монтаже.
Другие записи некоторых песен были, да. Но качество их оставляло желать сильно лучшего (например SD-разрешение).
3) Какие конкретно записи из каких городов использовались в данном Multicam-концерте? Список в студию!
Вот на этого вопрос у меня, к сожалению, нет конкретного ответа, т.к. все видео аккумулировались на протяжении трёх месяцев.
Скажу даже так: 80% времени, потраченного на этот проект, состояло из поиска видео-материалов. А оставшиеся 20% на монтаж.
Больше всего видеозаписей с хорошим качеством (если мне не изменяет память) были из Страсбурга, Лиона, Тулуза и Парижа.
Если кому действительно интересно - под спойлером список городов, где группа
eRa давала концерты в 2019 году:
скрытый текст
18.04.19 – La Seine Musicale, Boulogne-Billancourt
13.11.19 – Le Zénith Nantes Métropole, Saint-Herblain
16.11.19 – Le Galaxie Amnéville, Amnéville
21.11.19 – L'Amphithéâtre, Centre de Congrès, Lyon
22.11.19 – Arena de Genève, Geneva
23.11.19 – Arena du Pays d'Aix, Aix-en-Provence
28.11.19 – Arkea Arena Bordeaux, Floirac
29.11.19 – Zénith Sud, Montpellier
30.11.19 – Le Zénith, Toulouse
06.12.19 – Zénith Aréna, Lille
07.12.19 – Vorst Nationaal, Bruxelles
08.12.19 – Zénith Strasbourg, Eckbolsheim
26.12.19 – Salle Pleyel, Paris
27.12.19 – Salle Pleyel, Paris
4) В некоторых песнях как будто используется профессиональная съёмка! Откуда она вообще?
Это правда. В паре песен действительно вставлены профессиональные записи, взятые с официального ютюб-канала
eRa.
Если конкретно, то это первый припев песни
Hurricane и примерно половина всех кадров финальной песни
Ameno Metal.
Эти два трейлера очень легко находятся на их страничке, правда с доступом с российских ip-адресов могут быть проблемы.
5) Почему этот концерт в полной записи до сих пор отсутствует на видеохостингах YouTube, VK Video, RuTube, Яндекс.Дзен?
Потому что я решил, что это будет маленький эксклюзив для пользователей
RuTracker 
В принципе я не против того, чтобы кто-то делился этим мультикамом в том же
«вКонтакте» и ему подобных.
Но вот насчёт гугловского
YouTube сразу могу предупредить - система Copyright ID моментально влепит несколько страйков.
Это не потому, что я - такой злой. А всё из-за профессиональной аудио-дорожки этого концерта - она определяется на раз-два.
Вы, конечно, можете попробовать (только авторство указывайте ссылкой сюда), заодно расскажите потом, сколько прожил ваш ютюб-канал

P.S. Просьба к модераторам перенести раздачу в раздел
Некондиционное музыкальное видео (Видео, DVD видео, HD видео) - Multicam/концертам место вроде бы там.