NBA 2022-2023 / Preseason / 08.10.2022 / Atlanta Hawks @ Milwaukee Bucks Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 08.10.2022 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Панкрашев (Взял Мяч) Описание: 8 октября 2022, суббота. 19:00 МСК
«Etihad Arena» (Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты), вместимость: 18000
Милуоки Бакс (Милуоки) — Атланта Хоукс (Атланта)
Судьи: Звездный форвард «Милых» Яннис Адетокумбо считает, что 18-летний французский бигмен Виктор Вембаньяма являет собой прототип баскетболиста будущего. «Я имел возможность наблюдать за игрой Виктора еще в 2021-м, год назад. Мой младший брат Костас выступал за «Виллербан», они были одноклубниками. И могу сказать, что он невероятен. Мне кажется, в 2045 году все баскетболисты будут выглядеть как Вембаньяма. У него шикарные умения, он бросает, отлично двигается, очень быстр для своих габаритов, блокирует броски, может приносить пользу в защите. Невероятный игрок», – сказал Адетокумбо. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 59.94fps, 2800 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 190 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.