SMRT2007 · 24-Янв-08 23:22(17 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Авг-08 20:42)
Ляпис Трубецкой-концерт в Латвии Год выпуска: 2007 Жанр: Rock Продолжительность: 1:19:18 Описание: Настоящий подарок для всех ценителей творчества группы - полуторачасовая полупрофессиональная съемка концерта в Латвии в июне 2007. Качество: DVDRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media, 371kbps Аудио кодек: Windows Media, 399kbps, 22KHz Видео:512*288, 371klbs Аудио:399klbs, 22KHz
там плакат весит Dzerkalni, Ludzas rajons. как меня злит, что наши СМИ не оказывают должного внимания рекламам концертов таких классных групп и от этого они остаются незамеченными для большей части поклонников загон про понтовый выход на бис порадовал, самому в голову недавно пришла мысль о том, как глупо выглядит момент, когда концерт якобы закончился совсем, но, на самом деле, закончился не совсем и все знают, что сейчас надо поорать "хотим ещё", чтобы артисты сыграли пару песен напоследок. Ляписа Трубецкого считаю одной из самых трезвомыслящих коллективов, продолжает меня радовать!
а новым DVD Ляписов никто не поделится? В Москве его можно купить в некоторых магазах, у нас я обошла уже штук 15 нигде нету. А посмотреть ну ОООООООЧЕНЬ хочется
Внимание!!!!
Хочешь попасть на съемки программы? Приходи!
Вход свободный при условии предварительной регистрации!!!
Съемки программы проходят в ТК "Горбушкин Двор" (м.Багратионовская)
Москва, Багратионовский пр., 7/1. 1-й этаж, территория "Мобайл Плаза"
20 марта-бесплатный концерт Ляписов
Региться здесь: http://a1tv.ru/?id=55348
Спасибо огромное за эту раздачу, просто супер только сейчас нашел время посмотреть целиком...шикарно....очень понравилось как булатников розочку исполнял....:)