WTA US Open 2022 / 2-й круг / Паула Бадоса - Петра Мартич / Paula Badosa - Petra Martic / Eurosport Player HD [01.09.22, Теннис, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

manhy

Стаж: 4 года 1 месяц

manhy · 01-Сен-22 22:57 (3 года назад, ред. 01-Сен-22 23:00)

WTA US Open 2022 / 2-й круг / Паула Бадоса - Петра Мартич
Вид спорта: Теннис
Участники: Паула Бадоса - Петра Мартич
Дата/Год выпуска: 01.09.22
Язык комментариев: Интершум
Описание: Открытый чемпионат США по теннису (US Open) — один из четырёх турниров Большого шлема, проводящийся в Нью-Йорке на кортах местного Национального теннисного центра.
Автор рипа/записи: manhy
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, 5000 kbps
Аудио: ААС, 128 kbps, 48 KHz, 2 сh
Продолжительность
01:49:54
Скриншоты
Счёт/Итог
Паула Бадоса - Петра Мартич 7:6 1:6 2:6
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 02-Сен-22 15:38 (спустя 16 часов)

скрытый текст
Удивительный ПетроПавловский матч.
Первые несколько розыгрышей были невнятными, но потом, с пятого по десятый гейм, девки выдали теннис такого уровня, что у меня один вопль восторга заглушал другой. Сначала в пятом гейме Бадоса выполнила удар невероятной красоты, следом Мартич выдала точно такой же по красоте и качеству удар в шестом. Всё доставляло удовольствие, отличнейший теннис, поведение теннисисток - вот Мартич выходит на подачу в шестом гейме и несмотря на её хладнокровие по движениям Петры видно, что она недовольна развитием игры, Паола, выиграв затяжной гейм, садится на скамейку и качает головой - она понимает, что всё ещё впереди.
Результат первого сета вообще ничего не значит, игра была абсолютно равной, но в Бадосе как будто огонёк потух, Мартич заслуженно взяла победу.
Отличный теннис, жаль, что так мало.
Ещё раз повторюсь - Паоле надо избавляться от этой грядки специалистов, по странному недоразумению занимающих места на её тренерской скамейке, иначе она никогда не взлетит.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 02-Сен-22 16:08 (спустя 29 мин.)

скрытый текст
Реакция гопоты, когда она нарывается на достойных соперников
[Профиль]  [ЛС] 

manhy

Стаж: 4 года 1 месяц

manhy · 02-Сен-22 16:27 (спустя 19 мин.)

Mflopp
Вот, ради таких комментаторов я б отказался от интершума, прям какой нибудь Озеров и иже с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nixe · 03-Сен-22 03:57 (спустя 11 часов, ред. 03-Сен-22 03:57)

скрытый текст
Mflopp писал(а):
83574560Результат первого сета вообще ничего не значит, игра была абсолютно равной, но в Бадосе как будто огонёк потух
- устала, она как Мерин с мотором от Жигулей, потянет не форсаже недолго.
Между прочим, Бадоса плохо выносит жару, а точнее двигаться ей тяжело. По-моему это характерная черта людей из тёплых широт, ментальная или даже генетическая - когда жара, двигаться медленно и мало. А Паше надо много и быстро)) 30 градусов + большая влажность = парилка и ощущение 40. Им выносят ванны со льдом и выкатывают холодильники:
скрытый текст
- на фото женщина обмоталась ледяным мешком, и видно шланг от холодильника, дующего холодным воздухом. Иногда теннисисты прямо к лицу подносят.
У Камилы Джорджи свой метод охлаждения - смачивает минералкой полотенце и прикладывает, а когда совсем уж невыносимо, наливает в ладошку и мочит виски.
Mflopp писал(а):
83574560Паоле надо избавляться от этой грядки специалистов, по странному недоразумению занимающих места на её тренерской скамейке, иначе она никогда не взлетит.
Там её кавалер, кубинский манекенщик Juan Betancourt и тренер Alex Jorge Garcia, у кот. на лице написано, что слабохарактерный добряк)) Они по душе Бадосе, но бесполезны теннису) Garcia не этого уровня спец.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 03-Сен-22 06:39 (спустя 2 часа 42 мин.)

nixe
скрытый текст
Я уже писал, что когда дело доходит до Бадосы - у тебя пропадает чувство прекрасного?
Совсем немного воды утекло с той поры, как она устроила себе "свободное падение за горизонт событий в чёрную дыру" в матче с Томлянович - там то что ей помешало? Ведь играли ночью. Там был практически "счёт-близнец", только в ещё более жёсткой форме.
Тут ей помешало солнышко, там ей помешали "недоподготовка" и недостаточно сожратое к-во химии(!) с твоих же слов...
Могу на это сказать одно - хреновому танцору вечно что-то мешает.
И даже скамейка недалёких гопников вамосов - не имеет к этим провалам прямого отношения.
А прямое отношение имеет её ущербная психика. От этого всё и идёт. Где победы предыдущей Бадосы ver 1.0 над Барти, над пиковой Крейчиковой и Азаренкой? Что - когда ты никто и только взбираешься под горку, тогда тебе психологически легко и непринуждённо?
Её уровень сейчас, с такими "Кардибале" как она выкидывает - это не выше третьего круга. Всего-то...
Возможно её тело и Мерин, но в голове у неё сейчас - попёрдывающие Жигули. С таким сочетанием ей нечего делать даже в топ-20, не то что около первых мест.
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 03-Сен-22 10:12 (спустя 3 часа)

Nixe
скрытый текст
Посмотрите матч, обратите внимание, что и Петре и Паоле сил и концентрации хватило на пять геймов, обе спортсменки прибавили и сбавили одновременно. Ну а про жару - её все плохо переносят, выкиньте из своего арсенала этот аргумент - Паола человек, устаёт, страдает от жары, а Мартич что, робот что-ли? Это мне напоминает вечную песню комментаторов о нашей футбольной сборной - "устали от долгого перелёта", "они не акклиматизировались", "помешали высокая температура и влажность".
Я, к сожалению, не видел матчей Паолы, которые упоминает Manahead, но сейчас я точно знаю, что она действительно теннисистка высокого класса, очень хотелось бы, чтобы талант был реализован.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error