WTA US Open 2022 / 2-й круг / Паула Бадоса - Петра Мартич Вид спорта: Теннис Участники: Паула Бадоса - Петра Мартич Дата/Год выпуска: 01.09.22 Язык комментариев: Интершум Описание: Открытый чемпионат США по теннису (US Open) — один из четырёх турниров Большого шлема, проводящийся в Нью-Йорке на кортах местного Национального теннисного центра. Автор рипа/записи: manhy Качество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, 5000 kbps Аудио: ААС, 128 kbps, 48 KHz, 2 сh
Удивительный ПетроПавловский матч. Первые несколько розыгрышей были невнятными, но потом, с пятого по десятый гейм, девки выдали теннис такого уровня, что у меня один вопль восторга заглушал другой. Сначала в пятом гейме Бадоса выполнила удар невероятной красоты, следом Мартич выдала точно такой же по красоте и качеству удар в шестом. Всё доставляло удовольствие, отличнейший теннис, поведение теннисисток - вот Мартич выходит на подачу в шестом гейме и несмотря на её хладнокровие по движениям Петры видно, что она недовольна развитием игры, Паола, выиграв затяжной гейм, садится на скамейку и качает головой - она понимает, что всё ещё впереди.
Результат первого сета вообще ничего не значит, игра была абсолютно равной, но в Бадосе как будто огонёк потух, Мартич заслуженно взяла победу.
Отличный теннис, жаль, что так мало.
Ещё раз повторюсь - Паоле надо избавляться от этой грядки специалистов, по странному недоразумению занимающих места на её тренерской скамейке, иначе она никогда не взлетит.
83574560Результат первого сета вообще ничего не значит, игра была абсолютно равной, но в Бадосе как будто огонёк потух
- устала, она как Мерин с мотором от Жигулей, потянет не форсаже недолго. Между прочим, Бадоса плохо выносит жару, а точнее двигаться ей тяжело. По-моему это характерная черта людей из тёплых широт, ментальная или даже генетическая - когда жара, двигаться медленно и мало. А Паше надо много и быстро)) 30 градусов + большая влажность = парилка и ощущение 40. Им выносят ванны со льдом и выкатывают холодильники:
скрытый текст
- на фото женщина обмоталась ледяным мешком, и видно шланг от холодильника, дующего холодным воздухом. Иногда теннисисты прямо к лицу подносят.
У Камилы Джорджи свой метод охлаждения - смачивает минералкой полотенце и прикладывает, а когда совсем уж невыносимо, наливает в ладошку и мочит виски.
Mflopp писал(а):
83574560Паоле надо избавляться от этой грядки специалистов, по странному недоразумению занимающих места на её тренерской скамейке, иначе она никогда не взлетит.
Там её кавалер, кубинский манекенщик Juan Betancourt и тренер Alex Jorge Garcia, у кот. на лице написано, что слабохарактерный добряк)) Они по душе Бадосе, но бесполезны теннису) Garcia не этого уровня спец.
Я уже писал, что когда дело доходит до Бадосы - у тебя пропадает чувство прекрасного?
Совсем немного воды утекло с той поры, как она устроила себе "свободное падение за горизонт событий в чёрную дыру" в матче с Томлянович - там то что ей помешало? Ведь играли ночью. Там был практически "счёт-близнец", только в ещё более жёсткой форме.
Тут ей помешало солнышко, там ей помешали "недоподготовка" и недостаточно сожратое к-во химии(!) с твоих же слов...
Могу на это сказать одно - хреновому танцору вечно что-то мешает.
И даже скамейка недалёких гопников вамосов - не имеет к этим провалам прямого отношения.
А прямое отношение имеет её ущербная психика. От этого всё и идёт. Где победы предыдущей Бадосы ver 1.0 над Барти, над пиковой Крейчиковой и Азаренкой? Что - когда ты никто и только взбираешься под горку, тогда тебе психологически легко и непринуждённо?
Её уровень сейчас, с такими "Кардибале" как она выкидывает - это не выше третьего круга. Всего-то...
Возможно её тело и Мерин, но в голове у неё сейчас - попёрдывающие Жигули. С таким сочетанием ей нечего делать даже в топ-20, не то что около первых мест.
Посмотрите матч, обратите внимание, что и Петре и Паоле сил и концентрации хватило на пять геймов, обе спортсменки прибавили и сбавили одновременно. Ну а про жару - её все плохо переносят, выкиньте из своего арсенала этот аргумент - Паола человек, устаёт, страдает от жары, а Мартич что, робот что-ли? Это мне напоминает вечную песню комментаторов о нашей футбольной сборной - "устали от долгого перелёта", "они не акклиматизировались", "помешали высокая температура и влажность". Я, к сожалению, не видел матчей Паолы, которые упоминает Manahead, но сейчас я точно знаю, что она действительно теннисистка высокого класса, очень хотелось бы, чтобы талант был реализован.