Маркетинг в дорожной пробке

Страницы:  1
Ответить

AndrewSSS

Стаж: 19 лет

AndrewSSS · 24-Янв-08 07:18 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-08 04:20)

Маркетинг в дорожной пробке
Год выпуска: 2007
Автор: BTL-magazine
Жанр: Бизнес литература
Издательство: BTL-Magazine
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 кб/с
Описание: Аудиокнига в формате маркетингового радио «Маркетинг в дорожной пробке» – это проект журнала "BTL-magazine", призванный донести аудитории новые идеи для бизнеса и творческого мышления самым простым и доступным способом. Вам ничего не придется делать, всего лишь слушать и мотать на ус! Предлагаются лучшие материалы BTL-magazine о целевых коммуникациях – самые новые технологии супер продвижения, самые сладкие тренды, самые модные инструменты, лучшие кейсы и ударные новости о самом чумовом креативе! Объем аудиокниги – 60 минут.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mysha777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mysha777 · 12-Янв-09 23:50 (спустя 11 месяцев)

прет всем мозете кинутй фаилик а то я тока зарегался и не дают скачат а мне о4енй нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Banditozzz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Banditozzz · 24-Янв-09 00:50 (спустя 11 дней)

Отличное чтиво! рекомендую всем профессионалам маркетинга
[Профиль]  [ЛС] 

Sнэйк

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sнэйк · 15-Май-09 21:24 (спустя 3 месяца 22 дня)

Сегодня посмотрел и заметил, что раздавал только я один, а качает несколько человек, поэтому решил написать, что раздаю по будням с 12:00 до 18:00 по Москве стабильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error