Samuray_L_Jacson · 22-Июл-22 09:30(2 года 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-22 09:14)
Silent Hill Год выпуска: 1999 Жанр: Action / Adventure / Horror Разработчик: KCET Издательство: Konami Локализатор: Team Raccoon Код диска: SLUS-00707 Платформа: PS Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук https://youtu.be/Tg8AzqKU3bs Возраст: AO - Только для взрослых Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: Картина разворачивается в городе Сайлент Хилл, где наш главный герой, писатель Гарри Мэйсон, ищет свою пропавшую дочь. В ходе поиска он обнаруживает темную секту, которая пытается провести ритуал и возродить древнее божество. От действий игрока и будет зависеть сможет ли Гарри спасти свою дочь и остановить культ, или же погибнет и даст городу умереть. В отличии от всех существующих survival-horror игр, все персонажи этой игры обычные люди, которые не обладает ни боевыми навыками, ни магическими способностями. Вам стоит полагаться лишь на собственную хитрость и осторожность, а также некоторое оружие и, самое главное, свой фонарик. От вас будет зависеть исходи игры - в Silent Hill представлено целых пять концовок, которые можно посмотреть если выполнить необходимые условия. Информация о переводе: Руководитель проекта, укладка текста, работа со звуком — Леонид Макаров
Перевод — ViToTiV, Metallist
Тестирование — ViToTiV, Максим Овчаренко, Леонид Макаров Роли озвучивали:
Гарри Мэйсон — Андрей Маслов
Сибил Беннет — Анна Чинцова
Далия Гиллеспи — Ангелина Гундорина
Лиза Гарланд — Екатерина Дмитрова
Майкл Кауфманн — Антон Макаров
Шерил, Алесса — Рута Няттиева
Доктор 1 — Леонид Макаров
Доктор 2 — Максим Овчаренко Субтитры, после естественного для озвучки вмешательства, а именно — укладки текста, процентов на 80 отличаются от того, что произносят актёры. Поэтому в озвученной версии субтитры решено было удалить.
83486942На PS3 не захотела запускаться. Еще кто-нибудь пробовал кто на PS3?
Если что на pspx есть версия для PS3, причём именно с этого образа сконвертированная. Пробовал другую раздачу, с субтитрами, она идеально запускалась.
Запускается то идеально,но у меня вот так работает Silent Hill 1 на Ps3 и никакое сглаживание не помогает убрать эту сетку из графических артефактов. Видимо это из-за того что через hdmi игра идёт в разрешении намного выше чем на оригиналом железе. В городе
скрытый текст
И в помещении не лучше.Сплошные лесенки и пиксели🙈Конкретно это в госпитале Алхимелла
Жесть конечно как выглядит. Тогда будем стирать пыль с PS2 и через OPL на кинескопном телике играть. Samuray_L_Jacson
Видео лагает в игре когда играешь через OPL?
83498048Жесть конечно как выглядит. Тогда будем стирать пыль с PS2 и через OPL на кинескопном телике играть. Samuray_L_Jacson
Ну да на скринах как-то совсем дико смотрится, что странно. Если глянуть прохождения с самой PS1 там также есть незначительная сетка. И на PS3 она настолько же незаметная как на PS1, и текстуры в помещениях так не выглядят, значит дело не в разрешении. Можно ещё испробовать официальный релиз из psn, но скорее всего что-то с настройками изображения. На PS4 первый Сайлент Хилл как-то эмулируется в full hd и видимость сетки при этом не возрастает.
83498048Жесть конечно как выглядит. Тогда будем стирать пыль с PS2 и через OPL на кинескопном телике играть. Samuray_L_Jacson
Попробуй запустить на PS3, может у тебя будет норм.
Нашел видео где на PS3 играет чувак и у него не так все ужасно
83499981Ну да на скринах как-то совсем дико смотрится, что странно. Если глянуть прохождения с самой PS1 там также есть незначительная сетка. И на PS3 она настолько же незаметная как на PS1, и текстуры в помещениях так не выглядят, значит дело не в разрешении. Можно ещё испробовать официальный релиз из psn, но скорее всего что-то с настройками изображения. На PS4 первый Сайлент Хилл как-то эмулируется в full hd и видимость сетки при этом не возрастает.
Да все верно дело не в разрешении. Глянул на ютуб видео прохождения её на PS3.Такого ужаса как у меня с графикой нет
Попробуй запустить на PS3, может у тебя будет норм.
Нашел видео где на PS3 играет чувак и у него не так все ужасно
83499981Ну да на скринах как-то совсем дико смотрится, что странно. Если глянуть прохождения с самой PS1 там также есть незначительная сетка. И на PS3 она настолько же незаметная как на PS1, и текстуры в помещениях так не выглядят, значит дело не в разрешении. Можно ещё испробовать официальный релиз из psn, но скорее всего что-то с настройками изображения. На PS4 первый Сайлент Хилл как-то эмулируется в full hd и видимость сетки при этом не возрастает.
Да все верно дело не в разрешении. Глянул на ютуб видео прохождения её на PS3.Такого ужаса как у меня с графикой нет
"Сетка" - это старый добрый костыль aka Dithering, который использовался для улучшения видимой цветопередачи во многих старых играх. Разработчики держали в уме, что воспроизводиться их добро будет на ЭЛТ телевизорах и мониторах, поэтому на ЖК экранах случается такая вот мазня. Нужно поиграться с настройками изображения в устройстве, либо найти ЭЛТ коробку, благо они сейчас дешёвые. Или же можно пропустить всё это дело через эмулятор, в котором можно отключить эти назойливые точки и включить совершенный вариант цветопередачи. DuckStation так может.
Запустил на своей PS2 - всё работает просто отлично! Хочу сказать огромное спасибо за эту раздачу и команде Team"Raccoon" в частности за шикарнейший перевод. P.S. - ни в коем случае не качайте с переводом от студии Саксон - более худшего перевода в жизни не слышал! Купил заводскую пиратку, на этикетке был написан перевод от студии "Вектор", а там этот богомерзкий Саксон. )
83663493Запустил на своей PS2 - всё работает просто отлично! Хочу сказать огромное спасибо за эту раздачу и команде Team"Raccoon" в частности за шикарнейший перевод. P.S. - ни в коем случае не качайте с переводом от студии Саксон - более худшего перевода в жизни не слышал! Купил заводскую пиратку, на этикетке был написан перевод от студии "Вектор", а там этот богомерзкий Саксон. )
Как у тебя картинка? Не такая ужасная как на моих скриншотах?
Это лучший перевод первого Сайлент Хилла! Хочу поблагодарить команду Team Raccoon, этой игре за двадцать с лишним лет просто требовался правильный перевод.! Игра пройдена полностью на эмуляторе, не заметил ни одного бага.
Всем привет! У кого зависает после заставки в церкви на эмуляторе ePSXe (у меня версия 2.0.5), нужно во вкладке "дополнительно": Разгон ГП-1; CPU- рекомпилятор (быстро); GTE хаки- снять все галочки (думаю, что проблема в широкоэкранном режиме). после этого все получилось.
84211637Всем привет! У кого зависает после заставки в церкви на эмуляторе ePSXe (у меня версия 2.0.5), нужно во вкладке "дополнительно": Разгон ГП-1; CPU- рекомпилятор (быстро); GTE хаки- снять все галочки (думаю, что проблема в широкоэкранном режиме). после этого все получилось.
Уже дали ответ по этому вопросу выше. А вообще, лучше сделать, как я - найти PS или PS2 - и закатать на болваночку, и старым дедовским методом) Кстати, спасибо огромное за эту раздачу. Перевод - топчик, Team Raccoon - дай вам Бог здоровья.
84301201Ребята зависает после заставки битвы с полицейской.На ps 2 через opl
OPL не может запускать игры для PS1. Если речь идёт о POPS, я проходил пиратскую бета-версию от Golden Leon и никаких проблем не было. Я проходил на старой версии WIP06 b13, насчёт последней, не знаю. Сейчас много фиксов есть, можно тут почитать, но форум на испанском, есть автоперевод.
83663493P.S. - ни в коем случае не качайте с переводом от студии Саксон - более худшего перевода в жизни не слышал! Купил заводскую пиратку, на этикетке был написан перевод от студии "Вектор", а там этот богомерзкий Саксон. )
Вот только не надо здесь ля-ля чесать. Один из лучших переводов, еще и переведены название улиц, и видно что сделано со старанием и желанием . Зато вот этих, никому не нужных переводов, в последнее время развелось как саранчи.
Ладно если бы на первый Сайлент Хилл не было с чего выббрать - так это одна из самых переведенных что встречается.
И чем же они отличаются? Интонацией актеров? Каким то другим шрифтом Вердана? Брось, это всё переливание из пустого в порожнее. Если переводчики хотят показать какую то деятельность, то пусть возьмутся за что то не переведенное - та же Mizzurna Falls их ждет, и много других проектов. Потому, Team Raccoon, лучше ничего не делайте, чем дурите народ