Мне теперь и за Manahead-а отдуваться респектами)) Качать, наверное, может, а постить не может.
Самобытных теннисисток маловато, и многие отличаются только на вид) Коллинз теннисный максималист, хочет больше, чем может, её игру не перепутаешь.
...а Радукану уже там leomessi00, не ленись и доча появится, успокоишься)) Чемпионку Уимблдона воспитаешь, покажет кузькину мать! По ходу и сам разоришься на секциях
Насчет Радукану все решится на юсопоне. либо пан либо пропан. я ждать больше не намерен тем более у меня Фрухвиртовы есть я на них большую ставку делаю.
А я же писал уже - несколько лет за теннисом не следил, так что на данный момент ни за кого.
Довольно трудно смотреть матчи, не зная кто в какой форме, кто после травмы, кто на спаде или подъёме - так что потихоньку вхожу в более менее регулярный просмотр теннисных матчей, если появится фаворит/фаворитка, то не премину сообщить.
leomessi00, я Игу ещё не видел, так что посмотрим, я никуда не тороплюсь.
В жизни я с поляками пару раз только пересекался, оба раза были неадекваты, обитающие в особой польской вселенной, так что у меня просмотр матчей Швентек не в приоритете.
Они вообще еще дети... че ты там увидела(л)
особенно это к "кузькиной мать" относится ,которую еще даже не одного матча не сыграла по взросляку по моему и которую я даже не видел толком... это ценный камень я храню ,чтоб потом предьявить всем... главное мое " оружие " ... его никто не должен знать.. самое главное мое ожидание..
так что трепись меньше
это ценный камень я храню ,чтоб потом предьявить всем... самое главное мое ожидание..
Ну... лучшее, что есть у человека - мечта. Если сбудется хорошо, а не сбудется - другую намечтаем. Ты поэтичен в душе и постишь иногда белыми стихами))