Ujinm · 23-Янв-08 15:21(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
AIkido Principes et applications - Tome 3. Pieds-poings (Christian Tissier) Вид спорта: Айкидо Участники: Christian Tissier Продолжительность: 1:00:33 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Третий фильм Кристиана Тисье.
Два предыдущих фильма: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=139175 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=143824 Тема фильма применение техник.
Показаны действия от ударов ногами и другие не стандартные техники.
Выстраиваются комбинации техник, которые хорошо подходят для показательных выступлений.
Здесь уже проявляется типичная манера Тисье, отличная от японских мастеров. Язык: французский Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7600Kbps [Video] Аудио: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
Ujinm Спасибо, правильный Сенсей, на одной из демонстраций я заметил, что его никкё сделано в стиле Нисио Сенсея, а потом увидел его среди участников семинара Нисио сенсея, это означает, что человек продолжает рости и не заморачивается по поводу "мой стиль, не мой стиль"... в своё время он кстати был одним из учидэси...
Ujinm Спасибо, правильный Сенсей, на одной из демонстраций я заметил, что его никкё сделано в стиле Нисио Сенсея, а потом увидел его среди участников семинара Нисио сенсея, это означает, что человек продолжает рости и не заморачивается по поводу "мой стиль, не мой стиль"... в своё время он кстати был одним из учидэси...
да,действительно Тисьер придерживается к айкидо айкикай!мое мнение что те,кто посоздавали свое айкидо,просто не поняли что им хотел сказать,передать Морихей Уешиба жаль у меня на компе нет столько места свободного,но обязательно скачаю!лишь би раздача хорошаябила огромное спасибо!
Спасибо за Качество! Надоело видеть полуподпольные съёмки, хотя ведь даже когда приезжают в Москву на семинары 7-8 даны вполне легально можно снимать на хорошую технику! Тессье вижу впервые, хотя слышал. С удовольствием скачал все три фильма и буду раздавать сколько смогу. Нормальное качество достойно длинной раздачи! Аригато!
Привет всем! Раздающему большое спасибо за материал. Ребята помогите кто-нибудь скачать, скорости почти нету, спасибо заранее!! Тиссиер действительно придерживается айкикай, но вот Стефан Бенедетти например, говорил, что Кристиан хороший мастер и человек, но преподаёт немного подругому. Разумеется это мнение каждого, но лично я ориентируюсь на методику Бенедетти, так как он мой непосредственный учитель, однако интересуюсь и материалами Тиссиера. Только у него есть материалы подобного рода.
Классное видео! Спасибо! Чак Норрис все равно круче!
P.S. То что Норрис круче - это таки да! Он 9-й дан по Танг-Су-До - это написано на официальном сайте Танг-Су-До, вместе с биографией Норриса. Ну, а то, что он Грандмастер, 8-й дан по Тае-Квон-До, думаю все знают. Но Тиссье тоже уважаю - настоящий 7-й дан мастер, как Сигал.
Еще раз спасибо!