Phil Lynott (Thin Lizzy) - Songs for While I'm Away Жанр: Documentary Продолжительность: 1:52:27 Год выпуска: 2022 Треклист:
Somebody Else's Dream
The Beginning Of The Philo
Birth Of The Rocker
A New Golden Run
The Boys Are Back
Emerald Boy
The Magical Side Of Life
A Faustian Pact
You Can't Really Go Back
Доп. информация: фильм памяти Филиппа Лайнотта, гениального чувачка, который, ещё будучи в Thin Lizzy, написал шикарнейшие "Boys Are Back In Town" и "Jailbreak". Филипп жил на всю катушку, как и любимый им Хендрикс, и умер похоже. Героин, он такой героин... А было ему всего 36 Вот что говорится на обложке: A feature documentary on the life and music of Phil Lynott, telling the story of how a young black boy from working class 1950’s Dublin became Ireland’s Greatest Rock Star. As lead singer of Thin Lizzy, Phil Lynott was a songwriter, a poet, a dreamer, a wild man. Told extensively through the words of Phil himself and focusing on some of his iconic songs, the film gets to the heart of Philip, the father, the husband, the friend, the son, the rock icon, the poet, the dreamer. И перевод: Документальный фильм о жизни и музыке Фила Лайнотта, рассказывающий о том, как молодой чернокожий парень из рабочего класса Дублина 1950-х годов стал величайшей рок-звездой Ирландии. Как солист Thin Lizzy, Фил Лайнотт был автором песен, поэтом, мечтателем и дикарем. Подробно рассказанный словами самого Фила и сосредоточенный на некоторых его культовых песнях, фильм раскрывает сердце Филиппа, отца, мужа, друга, сына, рок-иконы, поэта и мечтателя. Есть английские субтитры. Кто хочет русских - добряк Fragile59 сделал их тут. В Limited Edition издание входят BD+DVD+CD. Полные сканы - где и всегда. Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM/DTS Видео: MPEG-4 AVC Video / 21990 kbps / 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit Аудио 2: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3837 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Subtitle: English
Fragile59
Может быть проще сделать русские субтитры к раздаче Татука? Наверняка процентов 90 субтитров с Вашей раздачи пересекаются с субтитрами от этой, так что сделать субтитры немного времени займёт. Я сам хотел этим заняться, но если Вы это будете делать, то мне не стоит дёргаться. Тоже буду ждать!
83315219Fragile59
Может быть проще сделать русские субтитры к раздаче Татука? Наверняка процентов 90 субтитров с Вашей раздачи пересекаются с субтитрами от этой, так что сделать субтитры немного времени займёт. Я сам хотел этим заняться, но если Вы это будете делать, то мне не стоит дёргаться. Тоже буду ждать!
Что значит титры к раздаче Татука? Здесь оригинальный блюр. Вы хотите чтобы Татук вставил в него мои титры?
Я сделаю из этого блюра рип и обновлю (добавлю недостающие) титры и обновлю свою раздачу.
Думаю это будет примерно через месяц. Сейчас занят другой документалкой.