Warez3k · 16-Авг-06 00:39(18 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Авг-08 10:05)
Кевин и Перри уделывают всех / Kevin & Perry Go Large Год выпуска: 2000 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 1:18 Перевод: Русский профессиональный перевод Режиссер: Эд Бай / Ed Bye В ролях: Гарри Энфилд /Harry Enfield/, Кати Берк /Kathy Burke/, Рис Айфанс /Rhys Ifans/, Лаура Фрейзер /Laura Fraser/, Джеймс Флит /James Fleet/, Луиза Рикс /Louisa Rix/ Описание: Наступили летние каникулы, а Кевин и его дружок Перри все еще не сделали "это". Если в ближайшее время им не удастся снять пару девчонок, они просто лопнут. А пока что у них, фанатов танцевальной музыки, остается единственная радость в жизни - сидеть в спальне Кевина и делать свои гениальные миксы. Но есть на Земле место, где обитают крутые ди-джеи и безотказные девушки. Это остров Ибица - столица мировой танцевальной моды. Раскрутив родителей на билеты, друзья отправляются туда... Качество: DVDRip Формат: DivX Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x304; 25 fps; 843 Кбит/с; DivX 5.0.5 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 192 kbit/s
salvage
Выложил на раздачу. Совет на будущее: вместо отчаянных воплей в ветке лучше напишите в личку нескольким скачавшим. Вам не приходит в голову, что люди, скачавшие фильм, не так уж часто заглядывают в посвященную этому фильму ветку?
Фильм классный!!! Сразу на море охота к девчонкам в красных майках!!! Ой чета размечтался:) Фильм обязательно скачяю, как тока скорость по приличнее будет:(
Всем привет.
Объясните мне плиз, я фильм скачал через BitComet 0.86, он у меня ни одним плеером на компе не открываеться!!!!!!
После открытия файла Windows реагирует на все видеоплееры одинаково - программа выполнила недопустимую операцию и буде закрыта.......
Я его на DVD даже записал, и все равно ни один стационарный пллер его не читает!!!!!!!!
Че делать???????
А на DVD ни у кого этого фильма нет? И соундтреки нужны 320КБит/с! Если есть, выложите плиз! У меня есть 128Кбит/с - слушать не возможно, плохое качество... СПС за фильм буду качать!