М-да, очень оперативно. но вес большой!!!!! Сделай скрины!!! А матч конечно супер был, явно теннис двух величайших теннисисток, а второй сет меня просто поразил, неожидал такого счёта. но браво Маша!!! Кстате сделаю релиз этого матча в меньшем весе где-то через полтора часа!!!
а зачем делать меньше...вот если кто попросит я и сам сделаю..так что не надо ничего делать..че чужой трафик сливать...кто хочет смотреть качественное видео - пусть качает..если совсем канал плохой,я сам перекодирую так как хочет пользователь...скрины сделаю вечером уже времени нет...а матч можно записать на болванку и хранить в своей коллекции...очень удобно...
petriks За матч спасибо огромное, качаемс, но вот парочку скриншотов добавить все-таки надо. Добавлено через несколько часов Добавила, но просьба при оформление раздачи не забываем про полноразмерные скрины.
Vitaliyonpu
этот человек слизал мою копию и теперь повышает себе рейтинги,так как сам ничего срипать нормальное не может....увидел мясо,оторвал кусок...и теперь всем раздает.. Paradoxer
что есть имеем...
petriks
Спасибо! Запиши матч Феди (Федерера) с Надей (Надалем) в хорошем качестве (я не сомневаюсь, что в финале именно они сыграют. Есть вероятность, что Джокер (Джокович) справится с психологической проблемой Феди, но она не большая).
petriks
Спасибо! Запиши матч Феди (Федерера) с Надей (Надалем) в хорошем качестве (я не сомневаюсь, что в финале именно они сыграют. Есть вероятность, что Джокер (Джокович) справится с психологической проблемой Феди, но она не большая).
petriks
А я думаю, что сейчас она как раз весьма большая. И, если присмотреться к состоянию обоих на текущий момент, то мне кажется, в пятницу Федя должен проиграть . Ставлю на Джокера
petriks
Респект тебе и уважуха =) ! Прекрасно тебя понимаю в плане сложностей с оформлением и т.д. Если нормально рассудить, то правильно оформленная раздача необходима не СРАЗУ, а вообще - то есть если человек выкладывает очень оперативно, то, я считаю, можно и закрыть глаза на некоторые недочеты, т.к. в первую очередь важна СКОРОСТЬ. А уж потом, для истории, надо все хорошо оформить и т.д. И не обращай внимания на неоправданные нападки разных товарисчей. Если они так реагируют на СВОИ ошибки (в плане не знания тонкостей правил), то это ИХ проблемы и они НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ такого внимания, чтобы распыляться здесь. Пусть даже они и наделены неким подобием власти здесь... Это выглядит как коррупированный чиновник - если его обидеть, или недооценить он на тебя все цепи спустит какие только может. К счастью что здесь эти "цепи" не так уж и страшны =) Кароч СПАСИБО =) И Маша тоже молодец. Надеюсь удачно выступит наконец на фед.капе и закончаться уже нападки на нее.