RAMZES-77 · 20-Янв-08 16:38(17 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Фев-08 16:19)
Fighting Force 2 Жанр: Fighting action Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Прошивка: Тестил на 3.71 M33-4 popsloader 3.52 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук В “Fighting Force 2” вы станете специальным ангелом, посланным обезвредить безумного, создавшего киборга-убийцу.
Спасибо!
Что нужно в настройках выставлять что бы игра загрузилась после заставки на прошивке 3.71 М33-2?
где его (попслоадер) скачать под мою прошивку?
Спасибо!RAMZES-77
Только либо у меня попслоадер не соместимый с моей версией прошивки, либо что-то еще!
Но делал я все по интсрукции - в рекавери включил его, а мыбор попсов не появился доже с нажатым правым шифтом!
У него тоже для последней версии!! на моей зыз-е не прокатит!!
Я отыскал для 3.71 м33-4, дык там в ридми так и напписано, что с более подними не сработает!
Мне влом перепрошиваться!!! Это не просто, тем более если у меня слимка (осваивать пандору не с кем =() Да и стоит ли!? (если зыза на гарантийном)
... лучше наверное емулятор первой соньки установить + пульт для этого подключить =)
Allan28
Если у тебя зыза на гарантии значит прошивка официальная, на ней плагины ты не задействуешь. Либо прошивайся, либо игры покупай, выбирать тебе!
ира лоу
Можешь попробовать запустить и на 3.40,но автор раздачи проверял на 3.71 M33-4 с popsloader 3.52. Обнови прошивку.В наше время это стало делать совсем просто.
нет, 4 гига с поддержкой маджик гейт, у меня вообще нигде никогда проблем не наблюдалось... я много чего перепробовал... а тут не понятно от куда тормоза в начале, может из-за поезда припоминается мне на пс1 тоже у поезда тормозило...