polaris74 · 20-Янв-08 12:05(17 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Май-08 00:01)
Vray all versions(1.09.03-1.50.17) for 3dsmax 6-2008 Год выпуска: 2007 Версия: 1.09.03-1.50.17 Разработчик: chaos group Платформа: win32+64 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Vray render system - мощный плагин для рендеринга в среде 3dsmax. В основном используется для визуализации архитектуры и интерьеров, как наиболее удобный/быстрый/легко осваиваемый плагин среди аналогичных. Наилучшее сочетание скорость/качество позволили детищу chaos group быть наиболее популярным среди как профессионалов 3д графики так и новичков.
В раздаче предствлены следующие версии Vray:
vray_1.09.03
vray_1.47.03.70
vray_1.48.03
vray_1.49.03
vray_1.50_rc2(x86)
vray_1.50_rc3(x86)
vray_1.50_rc5(x86)
vray_1.50_final sp1(final versoin with demo tabletKO_x86&x64) upd 23.01.08
vray_1.50.17_all vers(max8; max9_x86_x64; max2008_x86_x64) Доп. информация:
24/7 с перерывами на отключение света и ребуты. Иногда бывает что рвется канал. Лечим 1.50_final sp1 и 1.50.17
скрытый текст
Кидаем из папки asp с заменой:
cgauth90.dll >>> Ы:\**путь к максу**\3ds Max 2008
vray90.dll >>> Ы:\**путь к максу**\3ds Max 2008
vrender90.dlr >>> Ы:\**путь к максу**\3ds Max 2008\plugins
не хрена не работает под максом 2008! вернее не ломается, копируеш файлы как нада в папки с плагинами и максом, а логотип остается в углу.
и при загрузке пишет ---------------------------
Loading Plugins
---------------------------
Class <V-Ray DEMO 1.50.17> from <vrender90.dlr> has duplicate class ID: not loading.
This may be due to a duplicate plug-in path. Continue showing this warning for other duplicates?
---------------------------
Да Нет
--------------------------- нажимай да или нет ниче не меняется. как говорится Демо есть Де**мо
Да все нормально ставится, поставил вирей отсюда, все ОК (17 релиз).
У меня чет другая проблема, уже часов 5 убил на решение. То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так: я в упор не пойму куда делся VRaySun и VRaySky... Знающие - подскажите.
Если что, сорри за оффтоп. З.Ы.: Разобрался. На всякий случай вот рецепт: проблема связана с UAC в Висте. Если он отключен, тогда такой проблемы теоретически быть не должно. Если такая проблема возникла, тогда ручками вносим в файл plugin.ini (найдете здесь: C:\Users\{UserName}\AppData\Local\Autodesk\3dsmax\2008 - 32bit\enu) в раздел Directories строчку:
Код:
Additional MAX plug-ins=C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\plugins\vrayplugins
тоже остается в режиме демо в максе 2008 ((( как решить эту проблему?
И кстате не ломается только почемуто в Висте, на XP все нормально.
Но мне надо что бы в висте тоже работало, оч надо подскажите что делать!
Постаить XP не вариант под ноутбук не вышли дрова, а ноут у меня мощнее чем стационарная машинка на которой XP стоит
mystickздесь я выложил файлы и описал что нужно сделать. Bugaev сколько работаю с сетевым рендером (макс 2008 + врей 1.50.17), багов не заметил ... ни одного.
Bugaevдля сетевого рендеринга нужно одинаковое: одинаковые версии макса, врея, плагинов которые используются в сцене. На серверных машинах (котороые управляются менеджерской машиной) в корневой паке должны находиться файлы vraydummy90.max, vraydummy90.xml, vrayspawner90.exe. И должен быть запущен vrayspawner90.exe. На менеджерской машине должен правильно быть отстроен дистрибутивный рендер и сцена в которой линки на дополнительные файлы (битмапы, прокси, пр.) должны быть прописаны через сетевой путь. Для более детальной информации о дистрибутивном рендере - гугль в помощь ... это всё неоднократно разжовывали.
vray_1.50.17_all vers этот v-ray урезанный? у меня пишет что ето демо?????????!!!
Если нормально вылечить, то он будет полноценно работать. И не важно что написано.
Так у всех. Версия в раздаче - таже что и везде. У бета тестеров появился vray 1.5 sp2. Как только появиться леченная версия гдето - добавлю в раздачу.