Australian Open 2022. Финал
Эшли Барти - Даниэль КоллинзГод выпуска:2022 г. Вид спорта: Большой теннис Продолжительность:* Комментарий:Профессиональный Язык комментариев:Русский (Ташев, Мыскина) Автор Записи/РипаANDREY^2010.Долго хранится не будет.Качество: IPTV Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 3840x2160, 16:9, 25 fps, 13000 Kbps Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps
Медиа инфо, Идентичные параметры
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : K:\IPTV\Australian Open 2022. Nick Kyrgios - Daniil Medvedev.ts
Format : MPEG-TS
File size : 15.6 GiB
Duration : 2h 47mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 13.3 Mbps Video
ID : 101 (0x65)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 12.5 Mbps
Maximum bit rate : 15.0 Mbps
Width : 3 840 pixels
Height : 2 160 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.060
Stream size : 14.6 GiB (94%) Audio
ID : 110 (0x6E)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 188 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 9ms
Stream size : 225 MiB (1%)
Language : Russian
Большое спасибо трекеру за АО2022! Скачал 3 раздачи финала, в надежде оставить подходящую. Не получается выбрать))
В одной сохранили перерывы между геймами (это важно для меня), но нет перевода, а под конец даже интершум исчезает. В другой перевод есть, но нет перерывов. Блин А этот релиз как бы вариант 4K второго.
Внимательно изучил скрины. Думаю Евроспорт гонит липовые 4K, или битрейт маленький для такого видео. Тут же простая арифметика: - площадь FillHD 1920x1080=2073600;
- площадь 4K 3840x2160=8294400;
- 8294400/2073600=4, т. е. кол-во инфы, кот. должен закодировать кодек больше в 4 раза;
- для H264 без уменьшения цветов (его обычно делают для WEB-DL) минимальный битрейт, при кот. вообще можно говорить о деталях изображения теннисной записи - это 8000 kbps, знаю по многочисленным просмотрам;
- тогда для 4K минимальный битрейт 8000x4=32000 kbps, с учётом тонкостей 30000, а тут всего 13000 kbps. Говорят на 4K больше подходит H265, заточенный под такие размеры кадра. Ему хватит 15000-16000 kbps.
С другой стороны, на моём мониторе 1920x1080 видео данной раздачи выглядит лучше всех. Пока оставлю себе два релиза: этот с переводом, но без перерывов и 1-ый с перерывами, но без перевода. Может когда-нибудь вырежу по ключевым кадрам только отдых из первого, как бонус к этому. Что касается самого финала - посмотрели, обсудили, выводы:
скрытый текст
1. Свою задачу на АО22 Даниэль перевыполнила и вышла уступать под лозунгом "имей же совесть")
2. Барти понимала, что победит, и волноваться ей не о чем.
3. Химозность игры Даниэль мне очевидна, тем более жене как бывшей теннисистке.
4. Выиграть у австралийки Барти в финале АО Коллинз не могла, её бы дисквалифицировали за допинг и отменили результат.
5. Но проиграть 0:6 и 0:6 не могла тоже, это понимали обе. Зрители покупали билеты не за тем. Поэтому во втором сете Коллинз даже повела 5:1))
4. На этом турнире она показала отличный и экспрессивный теннис, кот. оценили хозяева шоу и дорожили им. https://www.youtube.com/watch?v=4OBpF8bTWYw 5. Коллинз на корте шикарная женщина.
6. Если Manahead захочет повозражать на счёт допинга, спорить не буду, у каждого свои понятия)
General ID : 7471 (0x1D2F) Complete name : Eurosport 4K.ts Format : MPEG-TS File size : 108 MiB Duration : 44 s 195 ms Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 20.6 Mb/s Video ID : 100 (0x64) Menu ID : 1 (0x1) Format : HEVC Format/Info : High Efficiency Video Coding Format profile : Main 10@L5.1@Main Codec ID : 36 Duration : 44 s 200 ms Bit rate : 19.2 Mb/s Width : 3 840 pixels Height : 2 160 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 50.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 10 bits Bits/(Pixel*Frame) : 0.046 Stream size : 101 MiB (93%) Color range : Limited Color primaries : BT.2020 Transfer characteristics : HLG / BT.2020 (10-bit) Matrix coefficients : BT.2020 non-constant Audio #1 ID : 200 (0xC8) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 44 s 160 ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Delay relative to video : -181 ms Stream size : 1.01 MiB (1%) Language : Russian Audio #2 ID : 201 (0xC9) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 44 s 160 ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Delay relative to video : -181 ms Stream size : 1.01 MiB (1%) Language : English
У ANDREY^2010 просто сжатый вариант. Основная же проблема:
Химозность игры Даниэль мне очевидна, тем более жене как бывшей теннисистке. Если Manahead захочет повозражать на счёт допинга, спорить не буду, у каждого свои понятия)
Есть "понятия", а есть зацикленность.
Я уже понял что вы там со своей женой торкнутые на своих допингах...
Самое странное что вам по игре это очевидно, но по внешнему женственному виду чёт абсолютно не заметно.
Наверняка вы там свечку держали.
А, ну и ещё если теннисистка проявляет признаки живого человека и эмоции своего незаурядного характера - тоже ска допинг. Подход фундаментальный и, самое главное, гибкий...
Но вот только если быкообразная Бадоса своим низким мужским голосом рычит - то там всё нормально, ни слова, даже про лёгкую химию )))
Про греческого "афродита" Саккари - тоже ни пары с уст.
no_pike писал(а):
Барти понимала, что победит, и волноваться ей не о чем.
Как я уже говорил: "Гуртом легше МАМКУ бити"...
У Коллинз не было шансов. При любых раскладах.
Барти наконец-то родила свой АО, ибо австралопитеков наконец-то в полном объёме выпустили на свободу.
А австралопитеки - худшая публика на земле. Хуже даже пиндостана.
Так бесноваться на каждой ошибке соперницы, попутно расхлюпывая напитки и доводя уровень децибел до критического для барабанной перепонки - это не признак Homo Sapiens. Это поближе туда, к Эректусу... Перестану ли я из-за этого болеть и следить за Колькой? Отнюдь. Дальше буду с нетерпением ждать всех её матчей.
Потому что:
no_pike писал(а):
Коллинз на корте шикарная женщина.
А проигрывает она или нет - дело второстепенное.
Я не из тех хитропопых "болельщиков", которые садятся на хвост своим нудотным чемпионам и всю жизнь катаются на нём. Ловля кайф от "правильности" своего выбора и попутно зарабатывая на ставках.
Ну вот, Н265 сжимают. 19.2 Mb/s даже с маленьким запасом как для тенниса. Это ж не фильм.
По моему небольшому опыту возни с H265, когда перегоняешь в H264 без уменьшения размера кадра, битрейт не меньше, а больше ставить. Если исходный 19, можно 30 Mb/s, в крайнем случае 25, но детали уже начнут исчезать. Не критично, но начнут. Хотя, раз это апскейл, трудно что-то решить. ANDREY^2010, всё равно твой релиз на экране FullHD выглядит лучше всех. Manahead
Цитата:
Бадоса своим низким мужским голосом рычит - то там всё нормально
У тебя в запале слуховые искажения)) Голос Бадосы: https://www.youtube.com/watch?v=uwQfH69SLZw - обычный женский.
Все под химией, и она тоже, спорить ваще не о чем. Но Коллинз наглее всех, тоже не о чем спорить )
Вообщем фуфло гонит как сам Андрей так и Евроспорт Комментатор Евроспорт Янчевский в своей телеге все время анонсирует матчи в 4, надо ему чтоб не обманывал народ
Была бы возможность писал бы в 1440p, по качеству было примерно также. А, так - здесь мячик с расстоянии видно с дивана на 22 дюймовом мониторе а, в 1080 тоже сжатого формата уже нет.Мужской Финал. Днём опубликую, Но раздача будет вечером.
Ну... с моего дивана видится, что она крепко подсела. Признаки:
- психованность и взвинченность на корте и в жизни, характерная побочка многих допингов;
- несовпадение игровой мощи Даниэль с её морфологией-анатомией. Эта дама не способна так играть без химии в принципе;
- внешний вид "химика" со стажем;
- негритянская сила на краях диапазона движений. Белые не могут играть в баскетбол, где игра часто "на краях" столь хорошо, как негры. И не могут забивать мяч сверху так эффектно. Они могут немного улучшить энергию там допингами, но ведь и негры на химии сидят, их не догнать. Коллинз может почти по-негритянски откинуть "крайний" мяч, например когда тянется за уходящим и особого замаха не сделаешь, где бьёт разогнанная ракетка. Белой женщине этого дано в натуре, только от лошадиной химической дозы.
И т. д..
Благодаря химии, смотрим на эту эффектную теннисистку.
Возможно после АО у неё будет спад в игре, отходняк после ударного химического цикла, как у Камилы в прошлом году. Не думаю, что Даниэль согласна умереть на корте... хотя поди пойми этих женщин) leomessi00, эдак ты... обрадуканился