Ulead PhotoImpact X3 Retail

Страницы:  1
Ответить

mcvirus

Стаж: 19 лет

mcvirus · 19-Янв-08 18:03 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Янв-08 14:48)

Ulead PhotoImpact X3 Retail
Год выпуска: 2008
Версия: X3
Разработчик: Corel
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Intel® Pentium® III, AMD® Athlon™ 800 or above CPU
512 MB RAM (for Windows® XP), 1 GB RAM (for Windows Vista™)
Windows® XP Service Pack 2 Home Edition / Professional, Windows® XP Media Center Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista™ Operating System
750 MB available hard drive space for main program and content files
An additional 320 MB available hard drive space for bonus programs
True Color or Hi-Color display adapter with 1024x768 resolutions or higher
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Среди нововведений этого релиза можно отметить улучшенный режим быстрого исправления недостатков фотографий ExpressFix, новые инструменты для обрезки изображений. Также расширены средства для публикации и обмена изображениями: улучшен мастер создания календарей на основе фотографий, добавлена возможность создания комиксов на основе фотографий, появились новые типы коллажей.
Также стоит отметить новый инструмент Cloud Pen, при помощи которого можно рисовать облака разных типов, и разные шаблоны для создания этикеток для DVD.
Кроме этого, покупая, читай скачивая, Ulead PhotoImpact X3, пользователи также получают в качестве бонуса другие продукты от Corel: программу для рисования начального уровня Corel Painter Essentials 3 и приложение для организации фотографий Corel MediaOne Plus.
Доп. информация: Релиз от FOSI, также в раздачу включен Content Pack for PhotoImpact X3
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 9 месяцев

exNagolder · 19-Янв-08 21:59 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Закрыл временно... Не надо пугаться
Жду от релизера в личку объяснения отличий от недавней раздачи в этом же подразделе. Будут здравые аргументы - открою без проблем...
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 9 месяцев

exNagolder · 19-Янв-08 22:13 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Оперативно релизер сработал
Убедил. Открываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeratull

Стаж: 18 лет 1 месяц

Zeratull · 20-Янв-08 14:24 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

на самом то деле это не Retail
это ранее выложенная версия от FOSI c добавлением компонентов
а описание стырено с прошлой раздачи. к тому же скрины вообще мною сделаны =)
[Профиль]  [ЛС] 

mcvirus

Стаж: 19 лет

mcvirus · 20-Янв-08 14:57 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Zeratull писал(а):
на самом то деле это не Retail
а описание стырено с прошлой раздачи. к тому же скрины вообще мною сделаны =)
на ru-board пишут Ulead PhotoImpact X3"Retail"от F.O.S.I, значит наверно всё-таки "Retail",
описание вообще-то "стырено" с СПАМ а насчет скринов, ты прав
от себя добавил скрин с номером версии
З.Ы. за скрины спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lupiip

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lupiip · 13-Фев-08 13:12 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

mcvirus, Спасибочки .
Как и Neo3311 люблю Ulead (с тех пор как со сканером получила Ulead PhotoExpress 3.0). А PhotoImpoact - вообще песня !
А здесь ещё и мои любимые календари работают. А то в торрентовском Photoimpacte 12 у меня календари признаков жизни не подавали
[Профиль]  [ЛС] 

andak

Стаж: 18 лет 2 месяца

andak · 16-Фев-08 17:37 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Скачал, поставил, радуюсь. До этого пользовался 11-ой версией. В ХР работала, а в Висте не захотела.
[Профиль]  [ЛС] 

starko

Стаж: 18 лет

starko · 20-Мар-08 12:13 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Браци,есть на рздаче кто,а?????
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-08 09:15 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дайте активационный код, а? Надо очень, Please! И русификатор, кто подскажет где надыбать?

SSMED2008

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SSMED2008 · 16-Май-08 10:25 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот нашёл наконец-то руссификатор
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Пэш

Стаж: 17 лет 2 месяца

Пэш · 04-Июн-08 18:47 (спустя 19 дней)

в 12 версии была проблема с активацией после 30 дней с момента инсталяции. как здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

OCP72

OCP72 · 07-Июн-08 23:34 (спустя 3 дня)

Рабочий русификатор
скрытый текст
[url]http://****************[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Traptatuj

Traptatuj · 18-Авг-08 22:46 (спустя 2 месяца 10 дней)

Установил без проблем, но не запускается...Двой клик по иконке, идет загрузка компонентов, и вот кажется должна раскрыться программа, но глухо..Табличка исчезает и ничего не происходит...В чем дело? ((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Дек-08 15:25 (спустя 3 месяца 12 дней)

Traptatuj
Скорей всего, когда инсталятор запрашивал имя и название организации, ты ввел РУССКИЕ символы (все равно, что), а надо было латинские. Просто переустанови и введи че-нить на английском. С 12ым такая же фигня была.

sachem78

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sachem78 · 26-Дек-08 00:57 (спустя 24 дня)

У меня рентал версия. перестала сохранять изображения. нажимаешь кнопку сохранить и она не реагирует. переустановка, чистка реестра, изменение серийного номера не помогла. может кто сталкивался? уже все перепробовал
[Профиль]  [ЛС] 

aleksinochka

Стаж: 17 лет

aleksinochka · 07-Мар-09 23:03 (спустя 2 месяца 12 дней)

не русифицороваеться..выдает ошибку....кто русифицировать смог и ключик остался-скиньте плиз в личку.....очень надо...
[Профиль]  [ЛС] 

rassvet_studio

Стаж: 17 лет 1 месяц

rassvet_studio · 01-Окт-09 17:08 (спустя 6 месяцев)

Привет Помогите пожалуйста я уже два года пользуюсь этой прогой уже узнал её практически всю но всё время сталкивался с форматами максимум до А4 но теперь мне поступил заказ на формат А1 и оказалась что прога не тянет такой большой формат (Рабочий белый лист формата А1 создаёт без проблем но после добавлений на него фотографий каких то надписей и добавлений эффектов пишет не хватает памяти и сохранить либо в какой формат тоже пишет не хватает памяти ) Помогите может её нужно где то подкрутить в настройках я в принципе пытался не получилось (В ФОТОШОПЕ пробовал работает но я его не знаю так как посвятил всё своё время Ulead Photoimpact ) жду подсказок заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kekkek

Стаж: 16 лет 4 месяца

kekkek · 24-Дек-09 18:24 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 24-Дек-09 18:24)

rassvet_studio писал(а):
Привет Помогите пожалуйста я уже два года пользуюсь этой прогой уже узнал её практически всю но всё время сталкивался с форматами максимум до А4 но теперь мне поступил заказ на формат А1 и оказалась что прога не тянет такой большой формат (Рабочий белый лист формата А1 создаёт без проблем но после добавлений на него фотографий каких то надписей и добавлений эффектов пишет не хватает памяти и сохранить либо в какой формат тоже пишет не хватает памяти ) Помогите может её нужно где то подкрутить в настройках я в принципе пытался не получилось (В ФОТОШОПЕ пробовал работает но я его не знаю так как посвятил всё своё время Ulead Photoimpact ) жду подсказок заранее спасибо.
RassvetProject память добавь, до 4-х гигов
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Николаевич Про

Стаж: 15 лет 3 месяца

Роман Николаевич Про · 19-Дек-10 19:21 (спустя 11 месяцев)

а тут можно как в фотошопе делать нарезку фрагментов?
[Профиль]  [ЛС] 

Komo Ren

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Komo Ren · 06-Фев-11 14:39 (спустя 1 месяц 17 дней)

Дайте кто руссификатор! Скачала 1, он не руссифицирцет(
[Профиль]  [ЛС] 

al11al

Стаж: 16 лет 6 месяцев

al11al · 09-Сен-11 17:05 (спустя 7 месяцев)

Наконец-то нашел не битый Content Pack - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

EugeNet22

Стаж: 17 лет 4 месяца

EugeNet22 · 11-Ноя-11 09:57 (спустя 2 месяца 1 день)

30 дней проработал в try и все (
серийник/номер активации не подходит, компанию (team core) и серийник установщик не спрашивал- куда их вводить-то вообще??
[Профиль]  [ЛС] 

nokk911

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nokk911 · 11-Ноя-11 21:14 (спустя 11 часов)

kekkek писал(а):
rassvet_studio писал(а):
RassvetProject память добавь, до 4-х гигов
win 7; 6 гигов памяти, два изображения, одно пытаюсь повернуть - ошибка insufficient memory
[Профиль]  [ЛС] 

MarisaAvon

Стаж: 15 лет 2 месяца

MarisaAvon · 21-Май-14 05:10 (спустя 2 года 6 месяцев)

Большое спасибо! Я купила эту программу на Интернете, но почему-то не было Content Pack.
Теперь же все работает! У меня, кстати, Windows 7 и никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

spacepaffi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

spacepaffi · 15-Янв-15 14:40 (спустя 7 месяцев)

Братцы, память программы никак не связана с оперативной памятью ПК. Ядро Фотоимпакта написано для определённого кэша. Необходимо переписывать ядро. Фотоимпакт затачивался на формат А4 и не более. Переходите на Фотошоп.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyaru

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vasyaru · 25-Апр-23 01:13 (спустя 8 лет 3 месяца)

wladdd писал(а):
84615242Дайте раздачу плз !!!
Дай куда, скину файлы установки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error