_Iliandr писал(а):
84736309Прекрасная музыка, хороший звук! Спасибо!
На колонках звучит хорошо, полочники хай-фай, но решил послушать в профессиональных студийных наушниках они же мониторы, сложно описать... это нужно слушать. В мониторах звук в разы детализирован, его можно как под лупой рассмотреть, т.е. слушать, более читаем, четче, выразительнее и его ближе можно изучить, чем на хай-фае. Так вот при детальном изучении данных мелодий оно все настолько простое... как будто играли на детской игрушке)))) Пожалуй это лучше слушать издалека, с колонок, которые не слоят звук с хирургической точностью и не дают изучить его сблизи)))))
Слушая на колонках такой сочный басс, думаю ну ща в ушах наслажусь, он как бы и да, но как будто через микроском смотришь, а оно сблизи не то совсем. Это сложно описать, нужно слушать. Ну а с другой стороны хули я хочу, 90го года оборудование. Интересно было бы послушать перезапись на современном оборудовании с последующим микширингом и нынешним современным стандартом сведения под разные условия прослушивания на разных устройствах.