jagdeep · 29-Дек-21 04:50(3 года 5 месяцев назад, ред. 29-Дек-21 04:54)
The 10-Week Online CourseГод выпуска: 2021 Производитель: Functional Patterns Сайт производителя: functionalpatterns.com/products/the-10-week-fp-online-course?variant=37526150021281 Автор: Naudi Aguilar Продолжительность: 8h 56m Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: АнглийскийОписание: The Functional Patterns 10 Week Online Course will reprogram the way you move down to an unconscious level, addressing the fundamental reasons you likely feel pain in the first place. The best part about Functional Patterns is that the results last over the long haul. Although there are many things that separate FP from the rest in the field, the most impactful is that our results stick! • Instructional videos
• Over 47 techniques
• 8 hours of video content
• 3 phases of training
Содержание
Introduction
Week 01
Week 02
Week 03
Week 04 - Part 1
Week 04 - Part 2
Week 05
Week 06
Week 07
Week 08
Week 09
Week 10 - Part 1
Week 10 - Part 2
Спасибо за раздачу! Не знаете, можно еще на просторах интернета найти раздачу с The Functional Training System? Когда-то была. Но в то время казалось, что все уже пройдено и ничего не надо. НО век живи, век учись, как говорится))) А теперь и за деньги если хочешь, не получишь.
83532905Спасибо за раздачу! Не знаете, можно еще на просторах интернета найти раздачу с The Functional Training System? Когда-то была. Но в то время казалось, что все уже пройдено и ничего не надо. НО век живи, век учись, как говорится))) А теперь и за деньги если хочешь, не получишь.
Вы нашли видео? я ищу «functional training system/training for humans» и «the parabar workout», а также старые видео на YouTube, которые были удалены. Спасибо
83532905Спасибо за раздачу! Не знаете, можно еще на просторах интернета найти раздачу с The Functional Training System? Когда-то была. Но в то время казалось, что все уже пройдено и ничего не надо. НО век живи, век учись, как говорится))) А теперь и за деньги если хочешь, не получишь.
Вы нашли видео? я ищу «functional training system/training for humans» и «the parabar workout», а также старые видео на YouTube, которые были удалены. Спасибо
Нет, просто попросил знакомого оплатить курс на сайте fp с зарубежного счета
Привет друг, не могли бы вы поделиться видео-инструкцией по FP? Я ищу старый Training For humans, Functional Training system и Parabar workout, если у вас есть какие-нибудь видео и вы хотите поделиться ими со мной, я буду очень благодарен!
Привет друг, не могли бы вы поделиться видео-инструкцией по FP? Я ищу старый Training For humans, Functional Training system и Parabar workout, если у вас есть какие-нибудь видео и вы хотите поделиться ими со мной, я буду очень благодарен!
Тоже ищу эти Курсы, очень-очень надо !!!
Пожалуйста, если вы найдете что-то, поделитесь ими с нами Несколько лет назад на YouTube-канале Functional Patterns было более 300 обучающих видеороликов, к сожалению, теперь все они являются частными, интересно, если бы кто-то скачал их тогда и поделился с нами, это было бы здорово.
Благодарю jagdeep за раздачу и проделанную работу, но это старый курс. Новый переработанный Науди Агиларом, там совсем другая структура курса. Он его дополнил разными видео.
zzfunctq писал(а):
84221543Я ищу ''Functional Training System'' и ''Parabar workout'', спасибо
Этих курсов нигде нет в паблике - их нужно покупать.
84910672Благодарю jagdeep за раздачу и проделанную работу, но это старый курс. Новый переработанный Науди Агиларом, там совсем другая структура курса. Он его дополнил разными видео.
zzfunctq писал(а):
84221543Я ищу ''Functional Training System'' и ''Parabar workout'', спасибо
Этих курсов нигде нет в паблике - их нужно покупать.
У меня есть Functional Training System , но я не умею это всё оформлять , та и времени нет.
85730507Я не понял - в чем интерес этого курса? Какие-то невнятные упражнения показались. Спасибо за ознакомление
Этот курс, как и другие курсы от Naudi Aguilar, создан для улучшения тренировочных возможностей человека, улучшения навыков движений без травмирования и для восстановления спортсменов после травм. Очень действенная программа для восстановления или для перехода от одного вида силового спорта к другому.
Ребят, очень прошу, если у кого есть еще курсы от Naudi Aguilar, напишите в личку, могу помочь с оформлением темы и переводом. В частности ищу курс "the parabar workout"
Друзья, есть возможность приобрести ( в складчину) Курс Науди " The Functional Training System" новый ! Курс с оф. сайта Functional patterns, цена $ 297,90.
Если есть желающие, пишите мне в личку. 📩