YRBALAY · 18-Дек-21 02:17(3 года 8 месяцев назад, ред. 11-Июл-22 22:20)
Jimi Hendrix - Live at Woodstock 1969Жанр: Blues-Rock Носитель: LP Год выпуска: 2010 Лейбл: SONY MUSIC Страна-производитель: EU/GERMANY Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24 Bit/96Khz Формат раздачи: 24 Bit/96Khz Продолжительность: 01:37:04 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Audio-Technica AT-LPW50PB Головка звукоснимателя: VM95ML Предварительный усилитель: Cambridge audio solo АЦП: Creative Sound blaster g5 Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: нету
Треклист
SIDE-1
01. Introduction
02. Message to Love
03. Hear My Train A Comin' SIDE-2
04. Spanish Castle Magic
05. Red House
06. Lover Man SIDE-3
07. Foxey Lady
08. Jam Back at the House
09. Izabella SIDE-4
10. Fire
11. Voodoo Child (Slight Return) SIDE-5
12. Star Spangled Banner
13. Purple Haze
14. Woodstock Improvisation SIDE-6
15. Villanova Junction
16. Hey Joe
Для ценителей точной каталогизации: Правильное название тройника: Live at Woodstock
Правильный год выпуска: 2017
Оригинальный релиз: 1999
Правильный лейбл: Experience Hendrix, Legacy Номер в каталоге Experience Hendrix: 88697772251
Номер в каталоге Legacy: LC02361 Страна-производитель: EU
Прошу указать год издания в названии папки. Название папки в раздаче должно содержать: для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)"; примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".На исправления даётся 14 дней.
824796331.17. раздаче рипа (как потрекового, так и в виде образа), не содержащей CUE-sheet # сомнительно
исчерпывающе.)
Как может быть что то сомнительного когда купил пластинку, купил проигрыватель, купил головку, купил фоннокоректор, купил аудио карту, купил компьютер, и оцифровал как есть.?
Можно не прописывать, а копировать, но если нет желания, то так и надо было прописать...
YRBALAY писал(а):
82464724Содержание индексной карты (.CUE)
Не хочу делать.
Прошлый модератор мне дал понять что в ручную прописывается, цитата :"Для оцифровок обычно пишутся вручную . Либо делить на треки . Тогда cue не нужен . Кому как удобней."
В раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6122433
Один и тот же.
И что мешает взять любой *.cue файл, чуток подправить и заменить названия песен копированием с аналогичного описания. Временные индексы, да, придется прописывать клавишами, но то совершенно не страшно, просто, много времени не занимает. Горахдо больше уходит на отписки в комментариях по такой, как бы, проблеме...
Вы первый кто мне отписывается, на остальных раздачам меня уже не дёргают по этому поводу.)
82482203YRBALAY, за потраченное вами время на бесполезные дебаты можно было и не одну индексную карту создать...
Не хочет человек индексную карту делать , ну и не стоит уговаривать . Сам без cue много лет винил, и свои оцифровки слушаю . Статус сомнительно, не является запретительным. Так что не вижу проблемы.