Страшно интересно; МИФ. Культура - Даути Кейтлин - Съест ли меня моя кошка? И другие животрепещущие вопросы о смерти [2021, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

B6 7BB

Стаж: 5 лет 5 месяцев

B6 7BB · 04-Дек-21 17:45 (3 года 6 месяцев назад)

Съест ли меня моя кошка? И другие животрепещущие вопросы о смерти
Год издания: 2021
Автор: Даути Кейтлин
Переводчик: Екатерина Соловьёва
Жанр или тематика: зарубежная образовательная литература, истории из жизни, культурология, популярно о медицине
Теги: долголетие, иллюстрированное издание, национальные традиции, обряды, похороны, религиозные ритуалы, смерть
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 9785001699781
Серия: Страшно интересно; МИФ. Культура
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 220 стр. 74 иллюстрации
Описание: Кейтлин Даути – владелица похоронного бюро, и она точно знает, какие вопросы об умирании и мертвых телах интересуют людей. Выступая за осознанное отношение к смерти и опираясь на свой опыт, она отвечает на них в интригующих историях – информативных, порой веселых и всегда откровенных. Даути подробно описывает, что происходит с нашими телами после кончины, развеивает распространенные мифы и рассказывает о похоронных ритуалах и обычаях. Ее обстоятельные и полные юмора ответы удовлетворят самое жгучее любопытство, а также помогут победить страхи и заблуждения.
На русском языке публикуется впервые.
Возрастное ограничение: 16+
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Дягиlionceau · 04-Дек-21 17:50 (спустя 5 мин., ред. 04-Дек-21 17:50)

Эдмондс Дэвид - Убили бы вы толстяка? Задача о вагонетке: что такое хорошо и что такое плохо? [Текст] [2016, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6033565
[Профиль]  [ЛС] 

Dimoonik

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dimoonik · 26-Май-22 02:31 (спустя 5 месяцев 21 день)

а аудио не планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

Steppik

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Steppik · 10-Окт-22 01:40 (спустя 4 месяца 14 дней)

Dimoonik писал(а):
83173316а аудио не планируется?
Книга в аудиоформате:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6268559
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error