Артём Морозов - Передний Вис — Нах#р Прогрессии [2018, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

SanyokFI

Стаж: 13 лет 1 месяц

SanyokFI · 07-Ноя-21 02:39 (3 года 8 месяцев назад, ред. 07-Ноя-21 15:06)

Артём Морозов — Передний Вис - Нах#р Прогрессии [2018, PDF, RUS]
Год издания: 2018
Автор: Артём Морозов
Жанр или тематика: Спорт, фитнес
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 51
Описание: Меня просили написать книгу о переднем висе бесчисленное количество раз, однако я никак не мог начать.
Я знаю, что на данный момент я не выполняю этот элемент на высочайшем уровне, но когда движение воркаута только зарождалось, я был одним из первых, кто придумал много крутых комбинаций в переднем висе, чем поспособствовал развитию этого элемента.
Выбор такого провокационного имени имеет свои причины. Полагаясь на мой богатый тренерский опыт, я пришёл к выводу, что обычные прогрессии не всегда (читайте как «всегда не») работают. Я включил весь свой накопленный опыт и знания в данную книгу.
Обсуждая данный элемент с моими учениками, я собирал всё больше и больше различных мнений, чтобы включить все существующие техники и проблемы в книгу. Вы также увидите мою личную историю изучения переднего виса, проблемы, с которыми я столкнулся и их решения, обзоры на тренировочный процесс моих учеников и очень полезные заметки. Все упражнения подкреплены знаниями анатомии (!) и объяснены при помощи более сотни иллюстраций.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nataly-Lilly · 07-Ноя-21 13:11 (спустя 10 часов)

Пожалуйста
Исправьте имя файла.
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.Формат файла
После переименования перезалейте торрент-файл.
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf
Длинные названия книг допускается сокращать, но без введения произвольных аббревиатур. Если книга написана коллективом авторов, то достаточно указать одного из них или главного редактора. Названия книг на русском языке рекомендуется писать кириллицей, иностранных книг - латиницей.
[Профиль]  [ЛС] 

etlestr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

etlestr · 28-Апр-25 06:41 (спустя 3 года 5 месяцев)

Раздайте плз)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error