edushka · 17-Янв-08 05:41(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Emma Shapplin - The Concert In CaesareaГод выпуска: 2003 Жанр: Neo-Classics / Opera / New Age Продолжительность: 00:37:1001 - Vedi, Maria...
02 - Ira di Dio
03 - Spente le stelle
04 - Miserere, Venere...
05 - Cuor senza sangue
06 - Lucifero, quel giorno
07 - Spente le stelle
08 - Alleluia VIDEOS 09 - Spente le stelle
10 - Cuor senza sangue
11 - Discovering yourself Дополнительно: Эмма Шаплин (настоящее имя Кристель Жолитон) соединяет в своем творчестве романтику итальянской оперы XIX века и современные электронные ритмы. Ее дебютный альбом "Carmine Meo" (1997) взлетел на вершину музыкальных хит-парадов в 26 странах и всего за три месяца стал "золотым", а вышедший диск "Etterna" в 2003 году прочно закрепил позиции молодой певицы на звездном небосклоне. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG 2, 720x480 (4:3), 29.970 fps, 8 000 Kbps (0.579 bit/pixel) Аудио: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 224 Kbps, CBR
Описание:
01 - Vedi, Maria...
02 - Ira di Dio
03 - Spente le stelle
04 - Miserere, Venere...
05 - Cuor senza sangue
06 - Lucifero, quel giorno
07 - Spente le stelle
08 - Alleluia
VIDEOS
09 - Spente le stelle
10 - Cuor senza sangue
11 - Discovering yourself
это в папке получется лежат песни и видео на песни?..
Есть ли меню? Спрашиваю, поскольку в оригинале звук был DD 5.1, и меню. Тут - MPEG1 Audio стерео. И за что ругали этот звук? И не этот ли DVD автор качал с Avax`а?
Диск скачан не с Avax'a, а с заграничного немецкого сайта ещё Бог знает когда. Есть подозрения, что пережатка. Если у Вас оригинал, и я с удовольствием скачаю, выкладывайте. P.S. Концерт в Киеве, что был 22 декабря, был просто божественный!
bigpapik
Нет, этот диск есть у меня в оригинале и он точно такой же как и здесь. Звук - PCM Stereo, cводка корявая, размер - тоже 2,4Гб, так что это не пережатка. В общем, лучего качества этого концерта нет....
forestwill ArijusH Master28 Гость
На здоровье! sergeweb1
Жаль. bigpapik
Тогда откуда у Вас эта информация? И где же Ваш диск в указанном Вами качестве?
Да, звук просто преотвратен - моно, да еще и с искажениями и мерзкими призвуками (визг как при записи на МК-60 "Свема", если кто такое помнит). Это вдвойне обидно, поскольку концерт-то шикарен!
Ребят, должен же у кого - то быть концерт в Москве. Его еще по ТВЦ показывали (но к сожалению, я тогда ничего не знала ни об Эмме, ни о концерте:(((( ). Поищите, ПОООЖААЛУУУУУЙСТААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, этот диск есть у меня в оригинале и он точно такой же как и здесь. Звук - PCM Stereo, cводка корявая, размер - тоже 2,4Гб, так что это не пережатка
PCM Stereo - это не сжатый звук
В шапке указано "Аудио: MPEG1 Audio 48000Hz 2ch 224Kbps " - это сжатый звук. Так что это совсем разные вещи. И если у Вас диск с PCM Stereo, то вы можете с гордостью его выложить.
Тот вариант с LPCM дорожкой у меня тоже есть. Только он, во-первых, PAL, во-вторых, меню и изображение гораздо хуже (такое ощущение, что его перекодировали из этого диска). LPCM содержит все те же дефекты.
Я даже пробовал цеплять к раздаваемому диску дорожку с CD (синхронизировав с видео). Но Вы видели этот CD? Там сначала убрали низких, потом добавили высоких (дикция стала разборчивей), а потом 90% треков как бензопилой обработали - все волны срезаны по одному уровню и имеют плоские вершины, из-за чего фонограма имеет неприятный металлический призвук... Короче, звук запороли ещё в Израиле во время концерта в хлам, а облагородить в студии не сумели, никаких чудес (в плане найти DVD или CD c хорошим звуком) ждать не стоит.
Певица потрясающая. Тоже только недавно ее для себя открыл.
Может кто нибудь обложку диска выложит. Посмотрел. Действительно, это надо было так хороший концерт запороть.
Тот вариант с LPCM дорожкой у меня тоже есть. Только он, во-первых, PAL, во-вторых, меню и изображение гораздо хуже (такое ощущение, что его перекодировали из этого диска). LPCM содержит все те же дефекты.
Я даже пробовал цеплять к раздаваемому диску дорожку с CD (синхронизировав с видео). Но Вы видели этот CD? Там сначала убрали низких, потом добавили высоких (дикция стала разборчивей), а потом 90% треков как бензопилой обработали - все волны срезаны по одному уровню и имеют плоские вершины, из-за чего фонограма имеет неприятный металлический призвук... Короче, звук запороли ещё в Израиле во время концерта в хлам, а облагородить в студии не сумели, никаких чудес (в плане найти DVD или CD c хорошим звуком) ждать не стоит.
Понятно. А я думал что имеющиеся вобы 3х на треккере как бы пережатки с ТВ рипов с апконвертом по звуку. Подмастырил их, а тут разбираться по исходникам стал, на ДВД вышел
этот и с РСМ ом, счас хоть понял что то, что это и впрямь ДВД-Вобы официальные. Но счас думаю они хоть более удобоваримые стали: Mikky72 Дай оценку трудам скорбным праведным. Emma Shapplin - 3 MPEG2А интерес проявил к исполнителю когда "мутил" Oceano - The Red Sea In MotionА нельзя с какого нибудь качественного CD Audio звук на сам концерт наложить ?
VayperSki
Прочитайте, что я писал - качественного концертного CD не существует. Существует только некачественный официальный CD, в котором попытались замаскировать дефекты этой записи, добавив кучу новых.
скрытый текст
Вот так выглядит этот обработанный садовыми ножницами CD:
В результате волны имеют срезанные плоские вершины:
На слух - металлический призвук.
То есть если на диме и есть оцифровка звука, то она тоже "липа". Не буду даже искать. Спасибо большое.
PS. Не забывайте про спойлер для скринов (это и мой грех надо признаться)
У кого модемная связь тему с вашими скринами будут грузить часа 3-4 не меньше Кстати глянул имеющийся на треккере DIVX Rip, ужас https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=388192 Как считаете, там тоже "отстой" ? http://www.amazon.com/Concert-Caesarea-Emma-Shapplin/dp/B0000TZ3ZI Emma Shapplin - The Concert In Caesarea 2003 DVD5 It is a recording of Shapplin's first concert in Israel, a concert held in the ancient city of Caesaria in 1999. Emma Shapplin - The Concert In Caesarea (Israel) 1999 Format : MPEG-PS at 6 350 Kbps
Length : 1.65 GiB for 37mn 12s 230ms
Video : MPEG Video at 6 000 Kbps
Aspect : 720 x 480 (1.333) at 29.970 fps Interlaced
Audio : MPEG Audio at 224 Kbps
Infos : 2 channels, 48.0 KHz Вполне приятная картинка Да и звук как то нормальный ведь для MPEG1 Audio at 224 Kbps ?
(а на слух как с ведра) Перекодирнуто для рипа в Adobe Audition 3 Аудио для Emma Shapplin - The Concert In Caesarea 2003.mp3
MP3 Audio at 224 Kbps 59.6 MiB for 37mn 12s 288ms
MP3 Audio at 224 Kbps 2 channels, 48.0 KHz Отстой ? Какой кодировщик для аудио дорожек предпочтительней ?