baggo17879 · 17-Авг-21 11:30(4 года назад, ред. 17-Авг-21 12:01)
NBA 2021 / Summer League / 16.08.2021 / Detroit Pistons @ Orlando Magic Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 16.08.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: Герыч (Д. Герчиков) Описание: 17 августа 2021, вторник. 03:00
НБА. Летняя лига. Лас-Вегас (США).
Орландо Мэджик (Орландо) — Детройт Пистонс (Детройт) Пятый номер драфта-2021 Джейлен Саггс из «Мэджик» оценил свое выступление в Летней лиге в Лас-Вегасе. Саггс пропускает вторую половину турнира из-за травмы руки. «Мне показалось, что все прошло очень хорошо. Я продемонстрировал свои умения – играл с командой, играл с парочкой ребят, которые уже были в составе команды, с Хэмпотоном и Энтони, а также Вагнером. Сейчас у меня нет возможности выходить на площадку, но я собираюсь оказывать влияние на скамейке, подсказывать, проявлять лидерские качества. То, что я не площадке еще не значит, что не могу помочь парням, когда они играют», – заявил Саггс. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 50fps, 5900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Продолжительность
01:43:52
Скриншоты
Составы
Орландо:
Ignas Brazdeikis
Janis Timma
Jon Teske
Tahjere McCall
Jeff Dowtin
Asbjorn Midtgaard
Hassani Gravett
Justin Jackson
Yante Maten
Shakur Juiston
Jaire Grayer
Tahj EaddyДетройт:
Anthony Tarke
Jamorko Pickett
Luka Garza
Spencer Littleson
Saben Lee
Blake Francis
Grant Jerrett
Deividas Sirvydis
Balsa Koprivica
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.