NBA 2021 / Summer League / 13.08.2021 / Milwaukee Bucks @ Minnesota Timberwolves Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 13.08.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: Матера (Д. Матеранский) Описание: 13 августа 2021, пятница. 23:00
НБА. Летняя лига. Лас-Вегас (США).
Миннесота Тимбервулвз (Миннеаполис) — Чикаго Буллз (Чикаго) Легендарный французский футболист Тьерри Анри поздравил форварда «Милуоки» Янниса Адетокумбо с первым в карьере чемпионским титулом. «Бакс» сделали сюрприз Яннису, показав видеозапись с обращением Анри. «Привет, здоровяк. Это Тьерри. Хотел поздравить тебя и сказать «наконец-то». Помню, как ты говорил мне, что однажды станешь чемпионом и сделаешь для этого все возможное. Ты сделал это. Уверен, что ты прекрасно понимаешь: важно не то, как ты падаешь, а то, как ты встаешь и стоишь после того, как поднялся. Ты сделал это для своего города, своей команды и самого себя. Тебе пытались помешать, но ты не обращал на них внимание. И наконец-то ты принес «Милуоки» титул. Теперь наслаждайся этим, скоро увидимся, чемпион. Ты сказал, и ты сделал», — говорит в видеообращении Анри. «С ума сойти! Это невероятно. В детстве я очень хотел быть похожим на него, потому что отец играл в футбол. Я люблю баскетбол, но это послание от легенды очень много для меня значит», — сказал Яннис. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HDRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2500 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
01:26:28
Скриншоты
Составы
Миннесота:
Brian Bowen II
Jaden McDaniels
Nathan Knight
Jaylen Nowell
McKinley Wright IVt
Malcolm Miller
Kerry Blackshear Jr.
Isaiah Miller
Jared Brownridge
London Perrantes
Cullen Russo
Karim ManeМилуоки:
Jordan Nwora
Mamadi Diakite
Sandro Mamukelashvili
Brandon Randolph
Theo Pinson
Georgios Kalaitzakis
Steven Enoch
Mike Smith
Jalen Crutcher
Paul Eboua
DMitrik Trice
EJ Montgomery
Tyree White
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.