File & Folder Protector

Ответить

Sevasonic

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sevasonic · 15-Янв-08 04:22 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

File & Folder Protector
Год выпуска: 2007
Версия: 2.8
Разработчик: Ixis Research Ltd.
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP version
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: минимальные
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: File & Folder Protector защищает паролем ваши файлы и папки. File & Folder Protector позволяет установить защиту на просмотр, открытие, изменение, удаление файлов и папок. Для защиты данных File & Folder Protector обладает целым набором полезных функций, но в то же время очень прост в использовании, что делает ее привлекательной для пользователя любого уровня. При помощи File & Folder Protector можно защитить паролем определенные файлы и папки. При открытии любого защищенного файла или папки, появляется диалоговое окно с запросом пароля, и никто не сможет получить доступ к данным, пока не будет введен правильный пароль. Можно также защитить системные файлы и папки такие, как: системная папка, файл реестра и файл подкачки (своп-файл).
Доп. информация: Очень удобная программа для сокрытия и защиты файлов. Можно поставить пароль для доступа к конкретной папке или файлу, а можно сделать его скрытым (лучше чем просто Вид- Скрытый файл), т.к. защищенный файл нельзя обнаружить. Чтобы впоследствие открыть папку нужно просто войти в программу, набрав пароль, и сделать отметку- при выходе папка снова станет защищенной. Короче говоря, информация будет сокрыта от посторонних лиц...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qensik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

qensik · 09-Фев-08 19:08 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

В кряке троян Оо . У меня антивирь нервничает.
[Профиль]  [ЛС] 

Slonyak

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Slonyak · 12-Фев-08 20:44 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу!
qensik писал(а):
В кряке троян Оо . У меня антивирь нервничает.
Касперский поди?) Он все кряки называет троянами) У меня NOD32 молчит, как рыба
[Профиль]  [ЛС] 

Sevasonic

Sevasonic · 21-Фев-08 19:40 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Странно. У меня Каспер ничего не нашел. Все работает. (я бы не раздавал, если бы не проверил антивирем сначал.. да и у меня давно эта прога стоит- не жалуюсь).
[Профиль]  [ЛС] 

ISV-sergei

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ISV-sergei · 25-Фев-08 22:54 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А у меня тоже антивир говорит, что в таблетке троян Win32:Small-JKW [Trj]. И у меня не
Касперский
[Профиль]  [ЛС] 

OvS

Стаж: 17 лет 6 месяцев

OvS · 07-Апр-08 20:09 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

у меня avast тоже запаниковал!)
[Профиль]  [ЛС] 

sky245

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sky245 · 03-Май-08 01:32 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Требует код для запуска даже после кряка: скажите плиз)) какой код ввести надо?
[Профиль]  [ЛС] 

SSV2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

SSV2008 · 06-Ноя-08 14:06 (спустя 6 месяцев)

Программа глючит. После установки и защиты файла при попытке открыть файл такого же типа идет перезагрузка компа. Переустановка ничего не изменила
[Профиль]  [ЛС] 

sweet-beer

sweet-beer · 30-Ноя-08 18:06 (спустя 24 дня)

Всё СУПЕР! Работает как надо, ничего не глючит и антивирусник спокойный. Вообщем большое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 09:03 (спустя 1 месяц 3 дня)

Чуваки, а у меня вот что написала Авира (ну она-то получше будет Каспера и Нода)
Begin scan in 'C:\Documents and Settings\.....\Мои документы\Downloads\FFP\File_and_Folder_Protector_v2.7_WinALL_by_CHiCNCREAM.zip'
C:\Documents and Settings\.....\Мои документы\Downloads\FFP\File_and_Folder_Protector_v2.7_WinALL_by_CHiCNCREAM.zip
[0] Archive type: ZIP
--> File.and.Folder.Protector.v2.7.WinALL-CHiCNCREAM/file.and.folder.protector.v2.7-patch.exe
[DETECTION] Contains recognition pattern of the SPR/Hacktool.59392.I program
[NOTE] A backup was created as '49cc5107.qua' ( QUARANTINE )
[NOTE] The file was deleted!
End of the scan: 4 января 2009 г. 09:01
Used time: 00:01 Minute(s)

Гость

Гость · 04-Янв-09 09:05 (спустя 2 мин.)

Sevasonic писал(а):
Странно. У меня Каспер ничего не нашел. Все работает. (я бы не раздавал, если бы не проверил антивирем сначал.. да и у меня давно эта прога стоит- не жалуюсь).
Да выкинь ты свой Каспер, я вот давеча тоже проверял Каспером - винду потом переустановил и всё!!! А так антивирус Касперского очень "даже ничего"

Sevasonic

Sevasonic · 20-Мар-09 00:36 (спустя 2 месяца 15 дней)

мда..
вечные дебаты про антивирусы)
[Профиль]  [ЛС] 

bestmaster100

Стаж: 16 лет 3 месяца

bestmaster100 · 11-Апр-09 14:41 (спустя 22 дня)

ау че за фигня,при запросе пароля(в начале)не принимает его..пишет мол не коректно введен пароль...сколько не менял та же фигня...а при удалении проги запрашивает пароль(которого нет) СПАСАЙТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ww220ww

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ww220ww · 13-Апр-09 09:37 (спустя 1 день 18 часов)

bestmaster100 писал(а):
ау че за фигня,при запросе пароля(в начале)не принимает его..пишет мол не коректно введен пароль...сколько не менял та же фигня...а при удалении проги запрашивает пароль(которого нет) СПАСАЙТЕ!!!
Тупить изволите? "admin" по русски же написано, англицкими буквами.
[Профиль]  [ЛС] 

nepRof

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nepRof · 03-Июн-09 11:40 (спустя 1 месяц 20 дней)

Как пароль изменить начальный "admin"?
[Профиль]  [ЛС] 

Shokpel

Shokpel · 09-Июн-09 21:50 (спустя 6 дней)

Пропатчил, и просит пароль! Какой пароль?
[Профиль]  [ЛС] 

Shokpel

Shokpel · 09-Июн-09 21:58 (спустя 7 мин., ред. 09-Июн-09 21:58)

Всьо, понял, не дурак, дурак би не понял!
[Профиль]  [ЛС] 

5year

Стаж: 17 лет 6 месяцев

5year · 14-Июн-09 12:35 (спустя 4 дня)

Для чего патчить? Ведь и без него роботает.
Или я что-то не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Sevasonic

Sevasonic · 14-Июн-09 16:42 (спустя 4 часа)

Ой.. а я и не помню. Я вроде сразу патченный зарядил себе.
А там не дается срок использования?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июл-09 08:17 (спустя 24 дня)

bestmaster100 писал(а):
Нужно внимательней читать то что написано и немного знать английский язык - вводить нужно слово admin английскими буквами. Программа тут же запустится.

indie.

Стаж: 16 лет 2 месяца

indie. · 03-Авг-09 00:10 (спустя 24 дня)

для всех кто еще раз захочет спросить пароль: пароль admin
!!!
[Профиль]  [ЛС] 

igor38rus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igor38rus · 15-Сен-09 14:08 (спустя 1 месяц 12 дней)

А эта прога может перекрыть доступ к уже открытой программе, которая висити в трее (ну, например тот же uTorrent)??? Если нет, то подскажите плиз, где это возможно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sevasonic

Sevasonic · 30-Окт-09 03:00 (спустя 1 месяц 14 дней)

Люди! тут у меня у самого вопрос возник.
Переставил систему - новое железо. Когда ставил прогу, то удивился, почему она не скрывает папки/файлы. Доступ к ним перекрывает, но, например, если это фотография, то эскиз замечательно виден. И вообще - папки все видны с названиями.
Я подумал, что это из-за того, что новый хард форматирован в НТФС. Раньше у меня на винте была FAT32, где, собственно, и были все защищенные объекты.
В принципе, Винда стоит та же, что и была.
Неужто дело в NTFS? Или еще в чем-то. Как-то привык к Фолдер протектору - не хочется на другую менять...
Посоветуйте что-нить.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

heiddieh

Стаж: 19 лет 10 месяцев

heiddieh · 04-Ноя-09 03:02 (спустя 5 дней)

Прога левая. Мало того, что AVAST кричит, так ещё и после инсталляции весь компьютер стало колбасить, отрубился торрент, другие закачки и т.д. Не советую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sevasonic

Sevasonic · 04-Ноя-09 03:58 (спустя 56 мин.)

heiddieh, твое право
Но я вот поставил Folder Guard 8, а то так и не удалось решить проблемы со скрытием папок/файлов. ОДнако мне не очень понравилась эта прога. Все же у FFP удобнее интерфейс, более простое использование, быстрее работает..
Тут уж сами смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

fanlp37

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fanlp37 · 27-Мар-10 01:14 (спустя 4 месяца 22 дня)

Давно прогой пользуюсь, и только недавно DrWeb мне сказал что он вирусный. Ну нафиг эти антивирусы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Word Of Silence

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Word Of Silence · 29-Июл-10 16:23 (спустя 4 месяца 2 дня)

1) множество кряков содержат в себе вирусную начинку это как на рыбалке, ловля жертвы на живца так что очень часто не без оснований стоит задуматься над кряком ;)))) если есть сомнения по поводу корректности работы своего антивира, попробуйте загрузить файл на онлайн проверку на сайте каспера, доктор-веба и нода. не помню, у кого ещё были, собсна мона посмотреть Norton, Panda, Trendmicro, Avast, Avira и т.д. )))
2) иногда антивирусы просто "не любят" кряки, дескать нефиг крякать, юзайте всё легально, но это больше моя догадка ))) НО!!! на кряки к ключей к касперу у него есть целый раздел типа "Программы взламывающие каспер, подборщики ключей" )))) вот так вот каспер сам себя от кряка защищает ))))
3) некоторые функции кряков используют методы и вызовы процедур в процессоре подобные вирусным, потому и ловятся на эвристике ^_^
enjoy
[Профиль]  [ЛС] 

Genius2007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Genius2007 · 18-Дек-10 21:38 (спустя 4 месяца 20 дней)

Народ, я забыл пароль который поставил и теперь не могу открыть папку, можно ли где-то найти этот пароль или взломать программу?
[Профиль]  [ЛС] 

S-P-B

Стаж: 16 лет 9 месяцев

S-P-B · 09-Апр-11 15:23 (спустя 3 месяца 21 день)

starscream.30 писал(а):
не идёт. 7 x64
на 64-битных системах вообще, по-моему, не идёт!
лажа
[Профиль]  [ЛС] 

IvanPupko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

IvanPupko · 28-Апр-11 15:45 (спустя 19 дней)

да, на 64 битной требует подключение к мифическому серверу...
капец, теперь даже удалить не могу по человечески
посоветуйте что нить похожее
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error