Wimbledon 2021 / 4-й круг / Денис Шаповалов (Канада, 10) - Роберто Баутиста-Агут (Испания, 8) / Denis Shapovalov - Roberto Bautista Agut / Eurosport HD [05.07.2021, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 07-Июл-21 01:53 (4 года 2 месяца назад, ред. 07-Июл-21 19:43)

Wimbledon 2021 / 4-й круг / Денис Шаповалов (Канада, 10) - Роберто Баутиста-Агут (Испания, 8)
Вид спорта: Теннис
Участники: Денис Шаповалов (Канада, 10) - Роберто Баутиста-Агут (Испания, 8)
Дата/Год выпуска: 05.07.2021
Язык комментариев: Интершум
Описание: Уимблдонский турнир 2021 — 134-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в Уимблдоне (Лондон, Великобритания) на кортах местного Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Традиционно победители соревнования определятся в девяти разрядах: в пяти — у взрослых и четырёх — у старших юниоров.
В 2021 году матчи основных сеток проходят с 28 июня по 11 июля.

05 июля 2021, понедельник. 15:10 МСК.
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт 3.
Покрытие: Трава.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s
Продолжительность
02:18:46
Счёт/Итог
скрытый текст
6:1 6:3 7:5
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 07-Июл-21 19:34 (спустя 17 часов)

скрытый текст
Руссо туристо норм сыграл, понравилось. И понравилось что он на ногах теперь мягче работает. Приноровился уже к траве, включил ABS+EBD и стал меньше скользить... Прыти со старта как всегда - хоть отбавляй. Потом идёт ожидаемая просадка. К его счастью в этом поединке - не сильная. Но посмотрим что Шапо скажет дальше. Здесь на него не было излишнего давления. Он мог спокойно играть в свой теннис. Он знал что на той стороне корта будет тракторист-пахарь, которому по таланту далеко. Единственное что он мог противопоставить, это беготню за мячиком. А трава это во многом - антибелочное покрытие. Так что прости Роберто - в другой, более песочный, раз.
[Профиль]  [ЛС] 

mick1303

Стаж: 14 лет 2 месяца

mick1303 · 07-Июл-21 20:25 (спустя 50 мин.)

Это шаблонное мышление - раз испанец, то обязательно специалист по грунту. В случае с RBA - это не так. Его любимое покрытие - хард.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 07-Июл-21 21:04 (спустя 39 мин., ред. 07-Июл-21 23:10)

скрытый текст
Шаблонное мышление - это читать одно, а видеть другое. Где я сказал что он "специалист по грунту"? И где я привязал это к тому что он испанец? То, что они там напридумывают про себя в профайле, и то как они играют - иногда две большие разницы. Если бы он здесь дошёл до финала - уже бы сказал что трава его любимое покрытие?
Медведев тоже говорил что любит хард, а грунт терпеть не может - и ничё, свыкся.
Шаблоны сейчас все сломаны - достаточно посмотреть на двухметровых дылд, которые за мячом бегают лучше чем подают. Пример того же Зверева, который иногда дальше сетки не мог перебить - а матчи вытаскивал защитой на задней линии.
[Профиль]  [ЛС] 

mick1303

Стаж: 14 лет 2 месяца

mick1303 · 07-Июл-21 22:27 (спустя 1 час 22 мин., ред. 07-Июл-21 22:27)

"Так что прости Роберто - в другой, более песочный, раз" - это что было?
И я не на его словах основывался, а на результатах. В Париже он два раза был в R16. В Мельбурне - четвертьфинал и 3 раза в R16, в штатах - тоже 2 раза в R16. В Уимблдоне был в полуфинале даже. Явно универсал с уклоном в хард. И стиль его другой - не для земли. Замах очень короткий и компактный.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 07-Июл-21 23:11 (спустя 43 мин., ред. 07-Июл-21 23:11)

скрытый текст
Вот же ж любители доколупаться до слов...
То и было.
Меня не интересует ваш "RBA". Ровно как и споры по его поводу. Поменьше таких пресных пахарей. Ничего плохого на его счёт говорить не буду - как то слышал что у него отец умер недавно.
mick1303 писал(а):
И стиль его другой - не для земли. Замах очень короткий и компактный.
Смелое заявление... опровергать его я, конечно же, не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error