Кулинарная школа Марты Стюарт / Martha Stewart's cooking school
Автор: Марта Стюарт
Страна: США
Тематика: Кулинария, обучающее видео, видеорецепты
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 52 x ~ 00:26:00
Год выпуска: 2012 - 2014
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
Доп. информация: Rip by
Tarjaa
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 550 Kbps (0.215 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR - русский
Содержание
1 сезон
01. Яйца
Яйца в смятку и крутую; Яичница болтунья; Яичница глазунья; Фритата; Омлет
02. Соусы
Голландский соус; Соус "Бер-блан"; Соус бешамель; Соус "Маринара"
03. Овощи
Горох; Морковь; Кукуруза; Рапини (овощ, близкий к репе, горчице и брокколи); Желудевая тыква; Браунколь (Кудрявая капуста)
04. Бульон
Куриный бульон; говяжий бульон; Овощной бульон
05. Разделка мяса, птицы
Курица; Баранья нога; Каре ягненка; Свиная вырезка; Говяжья вырезка
06. Рис
Классический белый рис; Пилаф; Ризотто; Жареный рис
07. Заправки и соусы
Классическая заправка "винегрет"; Сливочная заправка; Майонез; Айоли
08. Приготовление на пару
Картофель; Мидии; Курица; Лосось и горох
09. Запекание
Курица; Овощи; Говяжья вырезка
10. Тушение
Разновидность мяса; Говяжья лопатка; Свиная лопатка; Капуста
11. Варка
Яйцо пашот; Курица; Лосось
12. Жарка во фритюре
Картофель; Курица; Овощи
13. Жарка на сковороде
Бифштекс; Утиная грудка; Морские гребешки; Лосось
2 сезон
14. Жаркое
Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки
15. Рагу
Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами
16. Супы
Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом
17. Овощи
Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы
18. Паста
Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста
19. Соус для пасты
Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга
20. Рыба
Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо
21. Жарка
Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка
22. Вареники
Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники)
23. Крупы
Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба
24. Консервирование
Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны
25. Бобовые
3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль
26. Креветки
Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок
3 сезон
27. Курица
Эскалоп; Пот пай с курицей; Курица гриль
28. Репчатый лук
Французский луковый суп; Глазированный лук-севок; Луковые кольца; Маринованный лук; Сладкий луковый соус
29. Запекание
Каре ягненка; Черный окунь; Куриные крылышки; Тыквенные спагетти; запеченая свинина с яблоками и бататом
30. Лапша
Пад тай (Pad Thai); Паста в одной посуде (One-Pan Pasta); Фо ("Pho" суп с лапшой); Кугель из лапши
31. Тушение
Оссобуко; Отварная солонина; Ножка ягнёнка; Сэндвич "Рубен"
32. Рис
Паэлья; Фаршированный перец; Рис по персидски; Орчата (прохладительный напиток); Салат с рисом, изюмом и радичио
33. Овощи
Артишоки; Лук порей; Бания; Чеснок
34. Крупы
Грибной суп с перловкой; Королевский кускус; Мамлыга; Котлеты из пшена
35. Соусы
Беарнский соус (Bernaise); Соус барбекю; Соус тартар; Соус сальса верде; Котельный соус; Соус Велюте (Veloute)
36. Свинина
Поркетта (Porchetta); Глазированный окорок; Свинина со сливами
37. Картофель
Картофельный гратен; Картофельный салат; Картофельное пюре; Раздавленный картофель; Дважды запеченный картофель
38. Салаты
Салат фризе со шкварками и яйцом пашот; Салат из нарезанных овощей; Салат "Цезарь"; Горка кочанного салата; Салатная заправка из пахты с травами
39. Кукуруза
Кукрузные пончики; Бульон из кукурузы; Кукурузная похлебка с картофелем и сливками; Кукуруза по-мексикански; Сливочная кукуруза
4 сезон
40. Зеленые листовые овощи
Щавеливый суп; Паста с горькой зеленью; Швейцарская фриттата с мангольдом; Салат "Цезарь" с браунколью; Пикантный салат эскариоль
41. Блюда в одной кастрюле
"Морской пикник" на плите; Ризотто с креветками; Вареная в бульоне треска; Арроз кон польо (тушеная с рисом курица)
42. Стейкхаус
Мартини; Запеченные, фаршированные моллюски; Портерхаус стейк (Porterhouse steak); Крем-шпинат; Запеченный картофель
43. Грибы
Гречневые блины с грибной начинкой; Грибное рагу; Грибной крем-суп; Грибное ризотто из фарро
44. Сэндвич
Клаб сэндвич с курицей; По-бой сэндвич; Муфулетта; Сэндвич с яичницей; Сэндвич Рубен; Яичный салат
45. Индейка
Индейка для начинающих; Тушеные ножки индейки; Рулет из индюшачьей грудки; Сэндвич с индейкой
46. Классика французского бистро
Наварен из ягненка; Салат «Ницца»; Крок месье; Ремулад с корнем сельдерея; Стручковая фасоль с горчичным соусом
47. Фарш
митлоф (Мясной хлеб ); Итальянские колбаски; Бургеры; Гигантские тефтели; Слайдер из индейки
48. Вино в кулинарии
Бёф бургиньон (beef bourguignon); Чаппино (Cioppino); Курица Марсала; Отварные груши; Сангрия
49. Итальянские блюда
8-слойная лазанья; Курица пармезан; Равиоли с яичным желтком; Лингвини с моллюсками
50. Мясо на кости
Бычий хвост; Говяжьи ребрышки; Ковбойского стейк на кости; Корейские короткие ребрышки; Свиные отбивные "Путанеска"
51. Сыр
Свежая риккота; Варенье из ревеня; Фондю; Фетучини алфредо; Раклет; Сэндвич с сыром на гриле
52. Баранина
Запеченая нога ягненка; Таджин из ягненка; Кебаб из баранины; Отбивная из ягненка; Маринованные лимоны
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Раздачи\Кулинарная школа Марты Стюарт\03.Овощи.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 308 Мбайт
Продолжительность : 25 м.
Общий поток : 1688 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 25 м.
Битрейт : 1550 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.215
Размер потока : 283 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 25 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 23,4 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128