0-Lenin · 14-Янв-08 13:58(17 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июн-09 08:16)
Golden Ears Audio Eartraining Год выпуска: 1995 Совместимость с Vista: полная Таблэтка: Не требуется Описание: Курс звукорежиссера, применяется при обучении студентов в Беркли, в России - в РАМ им. Гнесиных (Москва), на отделении звукорежиссуры. Сопроводительный текст (голосовые пояснения диктора и отдельно печатный текст) на английском языке. Сам курс состоит из 8 дисков (audio CD). На них последовательно приводятся примеры и пояснения, как производить частотную коррекцию, динамическую, временную и т.д. + отсканированное пособие(user guide), прилагаемое к курсу.Audio Eartraining Program. Size 5.41 Gb. Состоит: из 8 CD-Audio дисков + user guide.pdf (CD в образах.cue ) Из описания программы: "This manual and the accompanying CD`s are the product of close to two dacades of studio experience as well as teaching recording engineering and production at a number of institutions."
("Программа" - как специальный предлагаемый процесс обучения, а не компьютерное приложение)Доп. информация: DAVID MOULTON является звукорежиссером, автором, композитором, педагогом и акустиком.( Полный текст: www.izotope.com/artists/dave_moulton.asp ). На дисках - фрагменты муз. композиций + коментарии David Moulton`а , настроечные треки для звуков.\оборудования.
подскажите пожалутста где можно наити програму которая стерает голоса???????????????? буду очень рад
в подавляющем большинстве стерео и, тем более моно композиций "стереть" голос полностью, без искажения звучания тембров других инструментов и звуковой картины, невозможно(за исключением случаев когда звучит соло-вокал ). Если нужен "минус" какой-либо композиции - полазий с запросами по "паутине")), хочешь попробовать "стереть" - подойдут например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=616694https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=43544 - поэкспериментируй.
Если очень надо, тем кто в Маскве - милости прошу за DVD - болванками на Ленинский 131
.С вас две чистые болванге. Если у меня раздача не наладицо - сами выложите.
http://allsounds.ru/product_info.php?products_id=487 "Курс звукорежиссера, применяется при обучении студентов в Беркли, в России - в РАМ им. Гнесиных (Москва), на оделении звукорежиссуры. Сопроводительный текст на английском языке. Сам курс состоит из 8 дисков (audio CD). На них последовательно показываются примеры и пояснения, как производить частотную коррекцию, динамическую, временную и т.д. На 9-м диске текст, который диктор говорит по ходу обучения (отсканированное пособие, прилагаемое к курсу). " Есть у кого 9 диск? Там коментарии преподавателей из РАМ им. Гнесиных?
Мой системный хард отошёл в мир иной. Установил ось, и заново создал-залил .торрент файл... Если у кого остановилась закачка - проблема может быть в этом. Если не остановилась - честь и хвала разработчикам торрентов!!! Простите меня, если сможете...)
родимые!!!
помогайте качать!
а то я стою без скорости вообще! по поводу предложения раздать в мп3
если там муз. примеры , то вряд ли качество mp3 устроит серьёзного человека...
в остальном голосовом научении разница конечно не столь принципиальна.