NBA Playoffs 2021 / East / 1st Round / Game 1 / 23.05.2021 / {Washington Wizards @ Philadelphia 76ers} Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 23.05.2021 Язык комментариев: Немецкий Описание: 23 мая 2021, воскресенье. 20:00 МСК
Стадион: Веллс Фарго-центр (Филадельфия, США), вместимость: 21600
1/4 финала - Восток. 1-й матч. Филадельфия Сиксерс (Филадельфия) — Вашингтон Уизардс (Вашингтон)
Судьи: Кевин Катлер, Пэт Фраер, Эрик Льюис «Филадельфия» против «какая разница» «Вашингтона» «Филли» просто намного лучше. Им есть кого бросить под лидеров соперника персонально, при этом у оппонентов вообще некому держать Эмбиида. И я это написал еще до того, как узнал, с кем именно «Филадельфия» будет играть. Эмбиид – идеальный страхующий под Уэстбрука, он перекроет «краску» и вынудит того сваливаться на джамперы. Что-то такое с Уэстбруком пару лет назад делал Гобер, с тех пор Расс бросать лучше не стал. А Симмонс или Тайбул вполне в состоянии прижать Била, особенно не самую здоровую его версию. По сезону Симмонс обычно играл против Уэстбрука, и Бил пару раз отгрузил, но под плей-офф логично приставить к Рассу Грина (Дэнни по силам заводить Уэстбрука в подстраховку), а вот Симмонса лучше кинуть на Била. На другой стороне Эмбиид в посте против слабых центров соперника, Харрис, которого некому опекать (сколько там им накидал Тейтум?), и Симмонс, который просто задавит не самую мощную переднюю линию «Уизардс». Тут даже с хорошим тренером «Вашингтону» бы ничего не светило, а с Бруксом на мостике – и подавно. У серии есть все шансы стать самым односторонним выносом первого раунда, а Риверс уже сейчас может отправить половину тренерского штаба скаутить серию «Хоукс» и «Никс». Написал я это, и теперь думаю, что командировать ребят можно сразу в Бруклин и Милуоки. (Игорь Сошников)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080p (16:9), 25fps, 3600 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Немецкий
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.