Полный курс изучения английского языка от Digital Publishing [2004]

Ответить

MorganSpb

Стаж: 19 лет 1 месяц

MorganSpb · 13-Янв-08 17:27 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Янв-08 19:55)

Полный курс изучения английского языка от Digital Publishing
Год выпуска: 2004
Разработчик: Digital Publishing
Версия: 6
Язык интерфейса: Русский
Системные требования: Любая версия Windows, Intel or AMD processor, DVD-Rom
Формат: *nrg-образ диска
Таблэтка: Идет с диска, Crack не требуется
Описание: Полный курс изучения английского языка от Digital Publishing это изучение английского языка в виде путешествия по США. Ваш персональный учитель анализирует Ваши действия, исправляет, оценивает, и подбирает Вам индивидуальный курс обучения. Технически совершенные методы и технологии обучения делают данную программу уникальным мультимедийным пособием, которое станет полезным для каждого изучающего английский язык.
1. Разговорный английский Часть 1
Уровень: начинающие и продолжающие изучение.
Изучение английского языка в виде путешествия по США. Ваш персональный учитель анализирует Ваши действия, исправляет, оценивает, и подбирает Вам индивидуальный курс обучения. Технически совершенные методы и технологии обучения делают данную программу уникальным мультимедийным пособием, которое станет полезным для каждого изучающего английский язык.
Новейшие технологии обучения
- Видеоучитель
На всем протяжении обучения Вас сопровождает виртуальный учитель, веселый Тим, который внимательно за Вашими успехами и помогает в освоении английского языка.
- Система Voice Pilot
Вы говорите по-английски, а видеоучитель Вас. Вы можете управлять программой с помощью речевых команд.
- Система распознавания речи IntelliSpeech
Анализирует Ваше произношение, сравнивает с произношением носителей языка и исправляет ошибки.
- Проверенное содержание
- Более 10.000 упражнений
Упражнения на произношение, лексику, восприятие текста на слух и грамматику.
- Интеллектуальная система исправления ошибок
Реагирует на каждую ошибку и помогает в ее исправлении, предоставляет средства помощи.
- Полный англо-русский словарь
Доступен в любое время. Включает варианты произношения слов как мужским, так и женским голосом.
- Интеллектуальное исправление ошибок EPS
Индивидуально реагирует на ошибку, помогает её обнаружить и целенаправленно устранить.
Индивидуальное обучение
- Система IntelliPlan позволяет подбирать курс по Вашему усмотрению и соответственно Вашим успехам
- Индивидуальный курс обучения
- Возможность прохождения специализированного обучения и тестов на признанные языковые сертификаты:
1.. Cambridge Examinations & Certificates
a.. Key English Test (KET)
2.. The European Language Certificates (TELC)
Certificate in English A1
Certificate in English A2
- Статистика результатов и тесты
Подробная статистика результатов обучения, тематические экзамены и тесты
2. Разговорный английский Часть 2
Интерактивное путешествие – полный курс для продолжающих изучать английский язык
Изучайте английский язык просто и легко, совершая увлекательное путешествие по США. Ваш личный учитель проанализирует Ваши успехи, оценит их и изменит структуру курса под Ваши индивидуальные потребности. Удачное содержание курса и новейшие технологии с давних пор делают «Интерактивное путешествие» успешной программой для изучения языка.
Новейшие технологии в изучении языка
1. Видеоучитель.
«Виртуальный» учитель сопровождает Вас и помогает Вам на всем протяжении курса.
2. Voice Pilot
Говорите по-английски – видеоучитель поймет Вас, голосом можно также управлять программой и упражнениями.
3. Система распознавания речи IntelliSpeech
Анализирует то, что Вы говорите, сравнивает Ваше произношение с произношением носителей языка и сразу же исправляет ошибки.
4. Smart Pitch Control
Замедлите скорость воспроизведения речи, если Вы что-то не разобрали.
Проверенное содержание
1. Более 10.000 упражнений
Для тренировки произношения без акцента, грамматики, пополнения лексики, тренировки восприятия текста на слух и понимания текста.
2. Интегрированное изучение слов
Для приобретения базовой лексики
3. Полный озвученный словарь
Все слова присутствуют в словаре, для каждого слова имеется возможность прослушать как мужское, так и женское его произношение.
4. «Умная» система исправления ошибок
На каждую ошибку реагирует по-своему, помогает с ее исправлением, предлагая подсказки.
Индивидуальное обучение
1. IntelliPlan
Подбирает Вам наиболее подходящий способ обучения
2. Индивидуальная программа обучения
Для систематического улучшения знания языка - признанные языковые сертификаты и специальное обучение.
3. Статистика результатов и тесты
Подробная статистика по результатам обучения, тематические экзамены и тесты
Содержит специальные курсы для Cambridge Examinations & Certificates
- Preliminary English Test (PET)
- The European Language Certificates (TELC)
- Certificate in English B1
- Cambridge Certificate in Advanced English
- Toefl
Отзывы:
«Абсолютный фаворит: программа изучения языка от Digital Publishing» -DM Wirtschaftsmagazin
«Почти также эффективно, как индивидуальные занятия» - Suddeutsche Zeitung
«Очень хорошая программа, доставляет большое удовольствие» - Computer Bild
«Достойный рекомендации CD-ROM» - Die Zeit
3. Тренажер словарного запаса
Лексический тренажер - быстрый путь к овладению большим запасом слов. Это совершенная программа для эффективной тренировки слов на уроках, в процессе учебы и для изучения слов, необходимых в профессиональной деятельности. Более 4300 слов с мужской и женской озвучкой .
4. Грамматический тренажер
Грамматический тренажер - самый быстрый способ овладеть грамматикой в совершенстве. Более 3000 упражнений - идеальное пособие для занятий языком и приложение к Разговорному курсу. Наглядное представление грамматических структур и помощь персонального учителя гарантируют Вам быстрое усвоение материала.
5. Тренажер навыков общения и аудиоматериалы к нему
Вы всегда сразу же можете найти нужное слово. Ваш личный учитель поможет Вам составить универсальный словарь разговорной лексики и оттренировать Ваше произношение, а также восприятие слов на слух.
6. Английский разговорник
При помощи разговорника Вы можете изучать понятия и обороты речи и то, как правильно их использовать.
Screenshots:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

7thGuest · 13-Янв-08 17:53 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Какая версия? У нас был такой курс на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69179, поэтому спрашиваю.
Дооформите по шаблону пожалуйста.
скрытый текст
Год выпуска:
Разработчик:
Издатель:
Категория:
Версия:
Язык интерфейса:
Системные требования:
Формат:
Таблэтка:
Описание:

Скриншоты обязательны!
=добавлено=
Пока вашу раздачу оставим, т.к. в предыдущей многотомный образ, наверное не совсем понятный народу.
[Профиль]  [ЛС] 

boris_sabbo

Стаж: 18 лет 3 месяца

boris_sabbo · 15-Янв-08 02:41 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!
Попробуем еще и этот курс, авось что то и задвинет!
[Профиль]  [ЛС] 

tatik1

Стаж: 20 лет 5 месяцев

tatik1 · 15-Янв-08 03:20 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Что-то случилось с сидером?
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

7thGuest · 15-Янв-08 03:34 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tatik1
Подождем.. Как вариант - качайте отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69179 - это тот же курс, что и здесь, только в многотомном образе, но там написано как все ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

tatik1

tatik1 · 15-Янв-08 04:40 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

7thGuest писал(а):
tatik1
Подождем.. Как вариант - качайте отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69179 - это тот же курс, что и здесь, только в многотомном образе, но там написано как все ставить.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

moogooch

Стаж: 18 лет

moogooch · 18-Янв-08 11:16 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

7thGuest писал(а):
Только год выпуска другой, насколько я пониамю
Скучаю по сидеру
[Профиль]  [ЛС] 

demitrol

Стаж: 18 лет 6 месяцев

demitrol · 18-Янв-08 11:55 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Куда же сидер делся?
[Профиль]  [ЛС] 

MorganSpb

Стаж: 19 лет 1 месяц

MorganSpb · 18-Янв-08 22:30 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я на месте, были проблемы с аппаратной частью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gigoga

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gigoga · 18-Янв-08 23:10 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

и как Вам? ...стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

vladic01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vladic01 · 20-Янв-08 03:51 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

==
Транслит
Правила
Пишите на русском языке!
Ваше сообщение отредактировано.
7thGuest
[Профиль]  [ЛС] 

tatik1

tatik1 · 20-Янв-08 21:06 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

и все же, та же версия, тот же год, что и здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69179 ?
"Любая версия Windows" - 2004 год - "Vista" не кушает
[Профиль]  [ЛС] 

ShimAza

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ShimAza · 20-Янв-08 23:07 (спустя 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо раздающему! Надеюсь курс стоящий
[Профиль]  [ЛС] 

Polymorph

Стаж: 20 лет

Polymorph · 23-Янв-08 18:46 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качаю.... надеюсь что из всех 3х имеющихся тут эта запустится)
[Профиль]  [ЛС] 

Digital-Ray

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Digital-Ray · 10-Фев-08 11:29 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

... есть вопрос,
для тех кто скачал и оценил качество звукозаписи,
народ, как оно звучит..?
потому что я уже обжегся на раздачах
в которых звук типа... хр-хр... овтО-я-ю... Эо то хр-хр... о вАМ АдО... хр-хр...
... согласные слышны? или как обычно?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg151086

Стаж: 18 лет

oleg151086 · 22-Фев-08 13:17 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не знаю как у остальных, а у меня больше половины разделов не работает
[Профиль]  [ЛС] 

victorrent

Стаж: 19 лет 2 месяца

victorrent · 22-Фев-08 19:41 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А чем отличается от версии, которая раздается здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4958788
[Профиль]  [ЛС] 

hot dog

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hot dog · 14-Мар-08 21:43 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал ентот самый курс. Отказался запускаться на моей Windows XP SP2. Пришлось принудительно в режиме совместимости с win 98 запускать (так как просто некоторые разделы не совместимы с SP2). Сейчас всё работает без проблем. СПС.
[Профиль]  [ЛС] 

errr

Стаж: 17 лет 10 месяцев

errr · 29-Мар-08 17:38 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

hot dog, а можешь для тупого (типа меня) пояснить, как эту совместимость с win98 на xp sp2 включить для отдельно взятой программулины?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

Стаж: 19 лет

dreamsat · 29-Мар-08 18:30 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

errr
Правой кнопкой щелкаем на ярлыке->Свойства->Совместимость->Запустить программу в режиме совместимости с (Выбираете в каком режиме запускать ;))->OK
Насколько я помню там все работает без всякой совместимости на XPSP2.
[Профиль]  [ЛС] 

errr

Стаж: 17 лет 10 месяцев

errr · 31-Мар-08 16:31 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

dreamsat, эх, если б у меня работало безо всякой совместимости, я б не спрашивал)))
hot dog, dreamsat, но тем не менее в режиме совместимости оно таки запустилось. огромнейшие пасибочки вам обоим :))
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk-yamaha

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Norfolk-yamaha · 18-Янв-09 16:34 (спустя 9 месяцев)

Скажите , этот курс подходит для начинающего или больше для человека со средним уровнем английского??
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

Стаж: 17 лет 1 месяц

SoLaRuS · 26-Фев-09 12:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

Запустил виртуальгный диск с помощью Деймон Тулс, появилось окно с выбором разделов. Первая часть запустилась. Что я вижу, это тренировка произношения английских слов. Но как выучить значение этих слов? Тренажер словарного запаса не запустился! Может начинать нужно с него, не знаю. На протяжении запуска приложений и выхода из них постоянно присутствуют различные ошибки. Вплоть до того что корректно выйти из этой программы без Ctrl+Alt+Del невозможно. Это огорчило.
Вопрос:
1.Как установить эту программу что б все запускалось и работала правильно?
2.С какого раздела и в какой последовательности следует изучать англ.яз. по этой программе?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

SoLaRuS · 27-Фев-09 00:10 (спустя 12 часов)

Вот такая вот ошибка появляеться при попытке запустить тренажер словарного запаса, английский разговорник:
[Профиль]  [ЛС] 

maduser

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maduser · 06-Мар-09 13:15 (спустя 7 дней)

SoLaRuS
only1w
dreamsat писал(а):
Правой кнопкой щелкаем на ярлыке->Свойства->Совместимость->Запустить программу в режиме совместимости с (Выбираете в каком режиме запускать )->OK
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

SoLaRuS · 11-Мар-09 15:48 (спустя 5 дней)

maduser писал(а):
SoLaRuS
only1w
dreamsat писал(а):
Правой кнопкой щелкаем на ярлыке->Свойства->Совместимость->Запустить программу в режиме совместимости с (Выбираете в каком режиме запускать )->OK
Я это уже пробовал не помогает! Еще есть варианты?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy2010

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Vitaliy2010 · 18-Июн-09 10:17 (спустя 3 месяца 6 дней)

Курс - лучший из того, что я видел, а я перепробывал их кучу.
Особенно хорош тренажер словарного запаса.
Вот соображения, почему у многих не работает:
У меня стояла материнка Intel 102GGC, которая имеет ПРОСТОЙ звуковой кодек (важный момент!). Программа замечательно смонтировалась в довольно старом Alcohol 120% и я спокойно учил слова в "Тренажере" почти 2 месяца. Система - Win XP SP2 Rus
После мне пришлось сменить материнку на Intel DG33TL, которая имеет СЛОЖНЫЙ аудио-кодек (HD Audio link). Программа ставится - при запуске ничего не происходит или висит на установке или выдает ошибку. После разнообразных манипуляций система Win XP SP3 Rus упала напрочь. Переустановил, перепробывал все еще раз - в системах Win XP SP3 Rus и Win XP SP2 Eng, а также Win XP SP2 Rus - одинаковый результат. Программа если и ставится - не запускается.
Что характерно - в "Безопасном режиме" (Safe Mode) - программа запускается, но в этом режиме не подгружается аудио дравер!
Большая вероятность, что все наши проблемы - из-за несовместимости аудиодрайвера/звука на материнке с программой.
Как решил:
Моя версия подитвердилась - после установки другой звуковой карты (а именно, старенькой CMI8738 PCI) программа установилась и работает вот уже целый день без проблем. Ставил с Alcohol 120%. Установка длилась довольно долго - я думал, что как и в прошлые разы все повисло, но нет - установилась и запусталась нормально.
Чтобы проверить мою версию - отключите в BIOS материнской платы ЗВУК и попробуйте установить программу. Если она установится и запустится - проблема на 99% в звуковой карте (несовместимость старой программы с новым звуком).
[Профиль]  [ЛС] 

Alyonca

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alyonca · 17-Сен-09 16:12 (спустя 2 месяца 29 дней)

А на Vista пойдет интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

tajik007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tajik007 · 15-Янв-10 17:59 (спустя 3 месяца 28 дней)

SPs ochen horoshii skorost =) 1.000kb/s a kakya programmay mojet otkrit etot FORMAT FAILE ?????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

danhol

Стаж: 16 лет

danhol · 20-Янв-10 01:21 (спустя 4 дня)

Хм, на ноуте не пошла - так понимаю неподходящая аудиокарта - выдает ошибку типа неподдерживаемые параметры аудиоформата. Может кто-нибудь что знает о способах борьбы. А то жаль, курс мне реально понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error