@ Inc1tatus

спасибо, оно действительно прибыло, и спасибо за информацию, предоставленную моему читателю !!
Я не могу прочитать технические данные, я думал, что вы читаете DVD-A, к сожалению, нет !! ; то, что сделал мой Onkio DV-SP800, к сожалению, было продано, и я оказался с этой Sony, однако ... перед продажей onkio я сначала попытался послушать DVD-a с помощью onkio, а затем с Sony, и поскольку он читал файл на диске, я сказал себе: посмотрите, работает ... он читает DVD-A, а потом, как я поверил

@Inc1tatus

grazie , infatti è arrivato , e grazie per le informazioni date per il mio lettore !!
sono incapace di leggere i dati tecnici , pensavo leggesse i DVD-A purtroppo no !! ; cosa che il mio Onkio DV-SP800 faceva , purtroppo venduto , e mi son ritrovato con questo Sony , però ...prima di vendere l'onkio provavo prima ad ascoltare i dvd-a con l'onkio , e poi con il Sony , e visto che leggeva il file sul dischetto , mi son detto , guarda tè funziona ....legge i DVD-A ed allora , ho creduto
@ booroondook2010
привет, спасибо за вмешательство, мне нравятся ваши работы здесь, на сайте, но мне показалось странным, что DVD-A, подобный упомянутому выше, нельзя слушать (Вздох !!).
так как другие, которые я скачал и сжег, работают!
Спасибо за информацию

ciao
Translate
@ booroondook2010
ciao , grazie per l'intervento , amo le tue opere qui nel sito , ma mi è sembrato strano appunto che un DVD-A come il citato , non sia ascoltabile (SIGHH !!).
visto che gli altri che ho scaricato , e masterizzato , funzionano !
grazie per le informazioni
ciao