Darkserg1985 · 13-Янв-08 15:00(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фундаментальный анализ валютных рынков (базовый уровень) FOREX (CD) Год выпуска: 2007 Страна: Россия, Москва Жанр: FOREX, Форекс Клуб Описание: Читайте! – Большое количество полезной информации в виде текста с графиками!
Слушайте! – Встроенные звуковые лекции!
Практикуйтесь! - 23 практических примера с заданиями и комментариями автора! В современном мире все взаимосвязано. Экономическое состояние государств определяет их политический и экономический курс. Политические решения приводят к изменению соотношений сил в целых регионах. Ожидаемые и внезапные новости, а подчас и просто слова наделенных властью людей во многом определяют действия крупных государственных институтов и частных организаций. И, безусловно, все происходящее отражается на курсах валют. В этих условиях важнейшим элементом вашего успеха в торговле на финансовых рынках становится умение производить качественную оценку того, какие факторы и каким образом повлияют на движение цен в долгосрочной или краткосрочной перспективе. Фундаментальный анализ валютных рынков – это то, что позволяет трейдеру получить преимущество! Видео кодек: Flash Аудио кодек: MP3
Скриншоты
КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ!
1. Вставляем образ в Alcohol120 (версии выше 1.9) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302089
2. В Alcohol120 в разделе сервис>настройки>эмуляция выставляем все галочки, также и в подразделе "дополнительно"
3. Запускаем виртуальный диск и ставим защиту предлагаемую программой
4. На предложение перегрузится - перегружаемся
5. Запускаем вирт.диск и пользуемся себе на благо Если возникают проблемы - пишите в личку! ПРОСЬБА СКАЧАВШИМ - СИДИРОВАТЬ!
спасибо огромное, выкладывайте уважаемый всё и побольше, я в это дело только начинаю вникать так что рад любой информации, начальную конечно уже прошол, все рекламные завлекухи и заманухи уже просмотрел, теперь хочется чего то более продвинутого и дельного
Спасибо большое!!! Есть другие диски ForeClub`a:
Электронный самоучитель "Анализ эффективности торговых стратегий"
Электронный самоучитель "Уровни, тренды, линии, каналы"
Спасибо большое!!! Есть другие диски ForeClub`a:
Электронный самоучитель "Уровни, тренды, линии, каналы"
Выложи пожалуйста "Анализ эффективности торговых стратегий"! буду очень благодарен!
Я их сам ищу (у меня их нет) У кого есть другие диски ForeClub`a поделитесь пожалуста:
Электронный самоучитель "Уровни, тренды, линии, каналы" Спасибо!!! Darkserg1985 за "Фундаментальный анализ валютных рынков (базовый уровень) FOREX (CD)" я этот диск тоже давно искал
У кого нибудь получилось заработать денег по этой теме, Forex ?
Получалось:) Только не умерив аппетиты, потерял бдительность, слил... Было 100 в сентябре, стало ноль к концу декабря. Поднял до 520, но на декабрьских болтанках все слил. Надо было на "заборе сидеть", но посмотрев на то, что выделывали валюты, решился влезть:) Должен сказать, валютный рынок всегда дает возможность заработать. Главное не гонятся за большими деньгами, и не "играть", а именно работать. И не обращать внимание на неудачи, они всегда будут. Просто проявлять бдительность и сводить вероятность убытков к минимуму. Хотя что я говорю, наверняка в этих видеоуроках обо всем этом говорится. Так что скачаю и помогу раздать:)
я чё-то не доганяю...всё скачал. приустановке с виртуального диска: во-первых-находит файл весом 0.03mb. во-вторых-"Диск не идентифицирован.Вставьте лицензионный диск".
Образ переписать не могу. Версия "Alcohol 120% 1.9.5.3105". что делать - помогите тем кто знает меньше ВАс-великие ГУРУ. ))))))))))))))ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН(((((((((((((((((((
Все работает, делайте по инструкции описанной в начале,
обязательно скачайте данную версию, или если у кого есть более свежая еще лучше
версия алкоголя 1.9.6 (билд 5429), у меня был алкоголь ниже данной версии, тоже не работало. Обновился поставил все галки и чудо свершилось!
КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ!
1. Вставляем образ в Alcohol120 (версии выше 1.9) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302089
2. В Alcohol120 в разделе сервис>настройки>эмуляция выставляем все галочки, также и в подразделе "дополнительно"
3. Запускаем виртуальный диск и ставим защиту предлагаемую программой
4. На предложение перегрузится - перегружаемся
5. Запускаем вирт.диск и пользуемся себе на благо Lergik
""если получиться выложу тогда "Уровни , линии тренды, каналы"...""
Попробуй так:
1. В Alcohol120 в разделе сервис>настройки>эмуляция выставляем все галочки, также и в подразделе "дополнительно"
2. Запустить создание образа
3. Внизу есть окошко ТИП ДАННЫХ выбрать - StarForce 1/2/3/4 , посмотри при установке твоего диска видна какая защита на диске и соответвенно выбери ее.
4. жми далее и диск готов
allx7
Привет! Все встал на скачку и нормальную раздачу по второму диску. Извинения от меня за то что долго тут отсутвовал - были дела с февраля) AlexPegas Jeka19827
Если будут вопросы по эмуляции в дальнейшем для скорости обработки информации писать просьба в личную тому кто выложил информацию, спасибо за внимание orakulmad
Да опыт есть, пиши в личку свои контактные данные (аськи и т.д.) так проще и быстрее контактировать, этот сайт создан для обмена информации в виде файлов и т.д. Общатся удобнее в мессенжерах Сорри, за ошибки, вечно тороплюсь
1. У тебя скорее всего вирусы поработали, полечи хорошим антивирусом
2. Если твой комп в корпоративной сети, придется попросить администратора для включения прав админа
3. Посмотри свою учетную запись, может там стоит опытный пользователь, исправь на админа Удачи!!!
Подскажите кто а можно ли как то отвязать этот диск от какой либо защиты ? что бы его можно было запускать из любого диска или папки и без эмуляции. Спасибо.