Аутотренинг с Геннадием Гончаровым [2006, Обучающее видео, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

vovan.9

Стаж: 18 лет

vovan.9 · 13-Янв-08 12:50 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Аутотренинг с Геннадием Гончаровым
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 01:05:23
Описание: Метод аутотренинга или аутогенной тренировки был создан в 30-х годах ХХ века немецким профессором И. Г. Шульцем. Для нормального функционирования организма любое напряжение должно чередоваться с расслаблением. Умение расслабиться — естественный рефлекторный процесс, к сожалению, недоступный для многих в наше время, когда одна перегрузка накладывается на другую, один стресс заменяет другой.
Cовременному человеку нужна не просто разрядка, а разрядка в концентрированной форме. Поэтому такое значение приобретает аутотренинг, обеспечивающий быстрый и глубокий отдых. Занимаясь аутогенной тренировкой, мы учимся воспринимать сигналы своего организма и управлять ими. Ведущий программы - Руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров - 25 лет занимается гипнозом и аутотренингом.
В раздачу добавлен аудиофайл (МР3 длительностью 37 минут), содержащий одну из техник аутотренинга Гончарова.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1565 KB/s, 640 x 464
Аудио: mp3 128 Кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Loki 9812

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Loki 9812 · 19-Фев-08 08:20 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А мне вообще не понравилось... Зря качал несколько дней...
[Профиль]  [ЛС] 

mafiaa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mafiaa · 24-Фев-08 02:25 (спустя 4 дня, ред. 08-Мар-08 08:48)

очень плохой материал по аутотренингу. можете сделать аудио-rip - толку с видео файла = 0. и сделайте фото гончарова + 2 аудио файла. зачем качать видео? чтобы смотреть полфильма на гончарова и немножко на природу? можно сделать то же слушая mp3 и смотря на его фото полчаса.
[Профиль]  [ЛС] 

mafiaa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mafiaa · 24-Фев-08 02:32 (спустя 7 мин., ред. 16-Апр-08 11:17)

я вообще не мог достичь раслабления, хотя занимался ат много раз. вообще аудиофайл это не ат, это гипноз.
[Профиль]  [ЛС] 

A_n_k

Стаж: 18 лет

A_n_k · 27-Апр-08 21:09 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

В фильме Гончаров много и долго говорит об аутотренинге (что он дает, как проводить...), и лишь в конце мин 10 непосредстввного примера. И в принципе правильно подмечено, что можно обойтись и mp3, но лично я остался доволен именно просмотром (т.к. автор интонацией, речью, спокойным выражением лица и наводит на рекалсирующее состояние...).
Информационная составляющая - начинающий уровень (и тк я одни из них, ставлю 5).
[Профиль]  [ЛС] 

A_Y_N_I_L

Стаж: 16 лет 10 месяцев

A_Y_N_I_L · 26-Окт-08 19:01 (спустя 5 месяцев, ред. 28-Окт-08 23:14)

Годится только для первичного ознакомления.
[Профиль]  [ЛС] 

eisenwolf

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eisenwolf · 02-Ноя-08 10:53 (спустя 6 дней)

mafiaa писал(а):
я вообще не мог достичь раслабления, хотя занимался ат много раз. вообще аудиофайл это не ат, это гипноз.
На самом деле АТ (7 упражнений Шульца) это всего лишь частный случай гипноза, когда занимаешься под руководством инструктора, и самогипноза, когда занимаешься сам. Поэтому обучение аутотренингу под руководством инструктора\учителя\тренера\наставника - всегда гипноз. Вопрос терминологии:)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad-i-i-mir66

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vlad-i-i-mir66 · 06-Май-09 02:54 (спустя 6 месяцев)

Очень неуверенное выступление, постоянные повторы. Похоже, что он заикается и постоянно подавляет в себе спазм. Видео было для меня бесполезным.
[Профиль]  [ЛС] 

anatoliyserdyk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anatoliyserdyk · 17-Фев-10 22:17 (спустя 9 месяцев)

Кто интересуется этим, то не плохо посмотреть для ознакомления с темой ат, но хотелося бы что бы специалисты такого уровня хотябы вкратце обясняли богатый мир атотренинга, а то даже и не вспомнил о 7 упражнениях и о увеличении уровня ат. Аутотренинг, кто еще не знает это не гипноз! Вы себя не гипнотизируете!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamlsk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dreamlsk · 10-Мар-11 01:33 (спустя 1 год)

а что посоветуете по аутотренингу?
[Профиль]  [ЛС] 

simon151

Стаж: 15 лет 4 месяца

simon151 · 29-Ноя-11 17:21 (спустя 8 месяцев)

То, о чём Гончаров говорит - всё правда.
[Профиль]  [ЛС] 

falosant_2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

falosant_2 · 09-Дек-11 23:39 (спустя 10 дней)

попробуите сами и поимете что только там вы научитесь ПРАВИЛЬНЫМ вещам .! настоящии профессионал в этом деле. непревзойденный мастер .
[Профиль]  [ЛС] 

ray-bradbury

Стаж: 15 лет 2 месяца

ray-bradbury · 06-Июл-12 22:37 (спустя 6 месяцев)

Посмотрел. По-моему, дешёвка. Пересказ того же Шульца. Только в пять раз менее подробный, чем у Владимира Леви в "Искусстве быть собой".
Также напрягает косноязычие, невнятность и феерические прогоны эзотерики: "мысль имеет природу частицы и волны...", "лазер это сфокусированный через призму свет"... Если бы я начал знакомиться с аутотренингом по этой лекции -- обходил бы его за версту.
[Профиль]  [ЛС] 

weter9

Стаж: 16 лет 10 месяцев

weter9 · 18-Авг-12 13:04 (спустя 1 месяц 11 дней)

Прекрасный, легкий человек,
соответственно хорошо ведет; тут не слова главное,
а состояние. Если ведущий причастен и ответственен за него, то все в порядке,
здесь ведь нету одних правильных формул, есть состояние.
[Профиль]  [ЛС] 

animet111

Стаж: 14 лет 6 месяцев

animet111 · 05-Мар-14 19:35 (спустя 1 год 6 месяцев)

У меня есть сборник книг по Аутотренингу (на русском большая часть). Если кто может организуйте раздачу . я ссылку на файлы скину. По вопросам обращаться в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Шамсон11

Стаж: 14 лет 3 месяца

Шамсон11 · 28-Фев-15 09:24 (спустя 11 месяцев)

Смотрел Гончарова, сам засыпал под монотонный голос. Просыпался Гончаров продолжал говорить. Очень не интересно говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error