Mick Dundee · 13-Янв-08 00:59(17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Мар-09 23:34)
BONFIRE - ONE ACOUSTIC NIGHT Год выпуска: 2005 Жанр: Hard'N'Heavy Продолжительность: 200 min В ролях:
Claus Lessmann - Voclas
Hans Ziller - Guitars
Jürgen "Bam Bam" Wiehler - Drums
Uwe Köhler - Bass Описание:
Disc1 Free
What About Love
Hot To Rock
Don´t Touch The Light
Who´s Foolin Who
Give It A Try
S.D.I.
Proud Of My Country
Under Blue Skies
American Nights
Friends
Give A Little
Rock´n´Roll Cowboy
I Need You
Hard On Me
Ready For Reaction
You Make Me Feel
Sweet Obsession
Sweet Home Alabama Disc2 1. Bam Bam`s Drumsolo
2. Interview
3. Behind the Scenes
4. Rock for Asia
- Under blue Skies
- Proud of my Country
- Song for Asia (Rock´n´Roll Cowboy 2005)
5. Live in Greece
- Hot to Rock
- Don´t touch the Light
- Sweet Obsession
- What about Love
- Who`s foolin` you
6. Picture-Gallery Доп. информация:
Просто шикарнейший акустический концерт знаменитых немцев с исполнением своих наиболее значимых хитов,как трогательных баллад ,так и драйвовых композиций. Отличная картинка и на выбор три звуковые дорожки. Вся эта радость на первом диске. На втором- два живых ,но уже электрических выступления,где группа демонстрирует ,что такое классический Hard'n'Heavy ,небольшое интервью,съёмки о подготовке акустического шоу,фотогалерея. MUST HAVE!!! Настоятельно рекомендую любителям мелодичного,классического металла!!! Качество: DVD9+DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS,DD Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps Аудио #1: AC-3, 192 Kbps CBR, 48.0 KHz, 2 ch Аудио #2: AC-3, 448 Kbps CBR, 48.0 KHz, 6 ch Аудио #3: DTS, 754 Kbps CBR, 48.0 KHz, 6 ch
Ещё раз Супер качество и звук(настоящий живой)на компах смотреть не рекомедую-тока DTS
А разговоры на немецком во время шоу вообще нечто http://www.youtube.com/watch?v=ir-BF571APM все телки твои
mikdundee Спасибо, очень впечатлило)) Посмотрел твои релизы -
Почему без лычки?
Непорядок))
Страна должна знать своих героев! Хм... если конечно у героев нет никаких своих мотивов таковой не иметь...
mikdundee Спасибо, очень впечатлило)) Посмотрел твои релизы -
Почему без лычки?
Непорядок))
Страна должна знать своих героев! Хм... если конечно у героев нет никаких своих мотивов таковой не иметь...
Да ща начнёшь им писать в лички - или писать нужно неделями,или найдётся куча причин - рейтинг не тот,количество активных релизов не то,не высидел нужного времени ..... вообщем не заморачиваюсь....я пытался как то узнать ,почему допустим 40 DVD релизов равно по ценности 40 музальбомам в каком нибудь 128-192 битрейте,за которые охотно лычки вешают,но мне ответили ,что а подругому никак,знаешь ли,ну я и перестал дальше эту тему лычек затрагивать... да собственно они особой погоды и не делают.
Согласен, тем не менее: 1. Всё таки это визуальный показатель того, что человек реально что-то делает, делает с удовольствием (ибо дело добровольное), и понимает, что он делает и говорит на форуме (я имею в виду именно релиз группу со специализацией или без таковой, не суть)
2. Официальное снятие ограничения на кол-во раздач, мне например оно в скором времени понадобится, так как материала много, и я с удовольствием его выкладывал бы, будь такая возможность, да и найти что-то под заказ тоже с радостью, была бы кому польза)))
3. Да и просто приятно в конце концов)))))))) Так что я видимо буду писать скоро на этот счёт, будет совсем тяжко - ну нет так нет, убицца конечно не стоит)))
Если ты теоретически не против и на админов не расстроен, считаю, что оно быть должно и с удовольствием упомяну тебя, думаю, общественность будет исключительно за)) За офффтоп - сорри
Навеяло, больно уж концерт хорош, я вообще люблю unplugged, а тут просто шикарно всё...
Нажал на старт пошла закачка со скоростью 350 килов в секунду - вот это спасибо. Давненько таких раздач не было. За группу отдельное спасибо. А то было здесь же но рип с VHS так он у меня стоит уже наверное месяц и скорость 5-10 килов всего.
Вот исчо BONFIRE о котором я говорил выше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=432280
Спасибо большое. А можно сделать обложки и сканы дисков?
вот обложки http://www. СПАМ чтото я немогу там скачать обложки. может ктото обьяснит как? или выложите кудато. пожалуста.
ААААА! нажимаешь на Bonfire - One Acoustic Night,внизу активируется - Front, CD1, CD2 - левой кнопой жмёшь на каждую и правой "Сохранить рисунок...."????!!!!!!
mikdundee
Дую, дую ... даже высшее-техническое ... трояк. А вообще то у нас принято ставить англицку винду (какое счастье что не латышскую ). Кое кто из моих знакомых вообще никакие руссификаторы не признаёт и сразу посылает в Гугл ... учить матчасть.
mikdundee
Дую, дую ... даже высшее-техническое ... трояк. А вообще то у нас принято ставить англицку винду (какое счастье что не латышскую ). Кое кто из моих знакомых вообще никакие руссификаторы не признаёт и сразу посылает в Гугл ... учить матчасть.
не,ну каждому своё! ну зачем мне к примеру,русскому,живущему в России англоязычная винда ???? я свой великий и могучий предпочитаю,ща вот собрался Vista официал установить,ну конечно рускоязычную!!!
mikdundee
не,ну каждому своё! ну зачем мне к примеру,русскому,живущему в России англоязычная винда ???? я свой великий и могучий предпочитаю,ща вот собрался Vista официал установить,ну конечно рускоязычную!!!
А я и не спорю, именно так и должно быть ... у вас. А вот мы уж давно в ЕС вляпались. Хорошо хоть клавы с двойными буквами не дифицит.