Svetach · 25-Мар-21 23:35(4 года 3 месяца назад, ред. 26-Мар-21 00:42)
Возбуждённые: таинственная история эндокринологии. Властные гормоны, которые контролируют всю нашу жизнь (и даже больше) Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Рэнди Хаттер Имя автора: Эпштейн Исполнитель: Кирилл Головин Цикл/серия: Как это было? Медицинские открытия, исторические факты, роковые совпадения и неожиданные закономерности Жанр: Научно-популярная литература, Популярно о медицине Перевод: Алексей Захаров Издательство: Эксмо, Бомбора Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 8:49:52Описание: Перепады настроения, метаболизм, поведение, сон, иммунная система, половое созревание и секс: это лишь некоторые из вещей, которые контролируются с помощью гормонов. Вооруженный дозой остроумия и любопытства, медицинский журналист Рэнди Хаттер Эпштейн отправляет нас в полное интриг путешествие по необычайно захватывающей истории этих сильнодействующих химикатов – от промозглого подвала девятнадцатого века, заполненного мозгами, до фешенебельной гормональной клиники двадцать первого века в Лос-Анджелесе.
Сначала хотел сказать, что книга реклама смены полов и иных идиотских, уж простите решений. Но это довольно интересный и трезвый взгляд на проблемы эндокринологии. Те кто в теме и тем кому просто интересно. Рекомендую.
разочарована.
Я надеялась, что книга о том как работают гормоны, а она о истории эндокринологии . Написана в легкой манере, о борьбе с вивисекцией и статуях пострадавших животных, о том как мозги раскладывали по банкам и где они они нынче стоят... короче, такая сейчас манера у иностранных писателей легко и весело писать для публики, как для для младшего школьного возраста... уже который раз на этом спотыкаюсь. ... неинтересно для меня.
82522128разочарована.
Я надеялась, что книга о том как работают гормоны, а она о истории эндокринологии . Написана в легкой манере, о борьбе с вивисекцией и статуях пострадавших животных, о том как мозги раскладывали по банкам и где они они нынче стоят... короче, такая сейчас манера у иностранных писателей легко и весело писать для публики, как для для младшего школьного возраста... уже который раз на этом спотыкаюсь. ... неинтересно для меня.
Спасибо за ваше мнение, тоже думал что книга про гормоны....