BamboSW · 12-Янв-08 18:51(17 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Янв-08 12:28)
Голый пистолет: из записок полицейского управления! (перевод Гоблина) / The naked gun. From the files of Police Squad! Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:24:51 Перевод: Любительский (Гоблинa) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Цукер /David Zucker/ В ролях: Лесли Нилсен /Leslie Nielsen/, Присцилла Пресли /Priscilla Presley/, Рикардо Монтальбан /Ricardo Montalban/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, О. Дж. Симпсон /O. J. Simpson/ Описание: Oper.ru Негодяи города Лос-Анджелеса замышляют чудовищное преступление - убийство английской королевы, которая должна вот-вот приехать. Но на страже закона и порядка стоит бравый лейтенант Фрэнк Дрэбин - отважный полицейский и редкостный идиот. Грамотно распутывая одно дело за другим, Дрэбин выходит на злоумышленников и спасает королеву! Голый пистолет - один из самых идиотских фильмов, какие только видел свет. Доп. информация: Сжал видео из: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=96822
Также под нож попала оригинальная звуковая дорожка. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1) XviD MPEG-4 910 kbps avg 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3 44.100 kHz 129.47 kbps avg
Не мне спасибо, я всего лишь сжал для себя 2 диска в один. Даже не ожидал, что столько народу сразу налетит) Жалко канал узкий - весь рейтинг к первым скачавшим уходит((
BamboSW
Если бы ты "всего лишь сжал для себя 2 диска" - то и спасибо бы не было. А поскольку раздаешь - за это спасибо.;-) Странно, что у меня его не было в коллекции.
Н-дааа... один сидер на сумасшедшее количество личеров.... мы все скачали пол фильма и встали... и не качается больше..
Сидеры!, дайте докачать !!! Плиз, появитесь с нормальной скоростью кто-нибудь, мы потом сами друг-другу раздадим.
емое, у меня канал 7мегабит, дайте докачать, я вам потом с супер скоростью отдам.... ну кто же встает на раздачу с каналом как на модеме... прошлый век!
Whiteee
ты бы взял, да сам сжал видео, а потом бы спрашивал из Андорры), почему у меня канал как на модеме. Прошлый век прошлым веком, а мне анлим больше нравится. Не было бы его - не скачал бы оригинал - не было бы раздачи.
Ritter_alex и все-все-все Я приношу извинения, что кроме этой адской раздачи (никак не ожидал сотни личеров на одного меня), раздаю еще 3. Закрыть их не имею морального права - там такие же люди, они тоже хотят фильм, который качают только с меня. Остальные раздачи, которые отображены в моем профиле, хоть и являются активными, но канал никак не используют (я за этим слежу). С раздачи я никуда не уйду, так что при достаточном терпении фильм у вас будет.
Мне интересно, где же те 2 счастливца, которые скачали и убежали, бросив меня на растерзание) ЗЫ. Зато какая-будет радость, когда порядка 100 человек РАЗОМ получат этот фильм)))
BamboSW
Все в порядке. Не к спеху. Когда скачается - тогда и скачается. Почему кинулся на твой вариант? Хм... Не искал здесь другого. Просто увидел твой и начал качать.;-)
Клиент-суперсид предлагает каждому пиру скачать только один сегмент файла, которого ещё нет у других пиров. Затем сид не даёт этому пиру следующих сегментов, пока не получит от других пиров подтверждения, что они тоже получили этот сегмент. Таким образом, суперсид пытается избежать повторной отдачи одних и тех же сегментов, и старается отдавать сегменты только тем пирам, которые активно передают их другим. Необходимыми условиями эффективности являются присутствие на раздаче только одного сида и наличие хотя бы двух (но желательно больше) пиров, чтобы они могли обмениваться сегментами.
Т.е. ты не отдашь клиенту следующий фрагмент пока не убедишься, что он передал его другим. Этакая Демократия по отношению к другим.
Так нам-то надо, чтобы я кого-нибудь одного с широким каналом "кормил", потому что часть файла есть только у меня. Проблемы скачать то, что у меня уже скачано нет. Или как?
BamboSW
Да лана. Не парься. Потихоньку скачаем. С моей скоростью в 20 Мбит, что со скоростью 16 Кбайт, что со скоростью 8 Кбайт качать. Один черт. А фильм целиком кому-то одному отдать - это только по ФТП разве что и то долго если у тебя еще раздачи есть.
Ну поругаются и успокоются. Не побьют же. Все равно будут качать. "Ежики давились, плевались, но все равно продолжали жрать кактус". Ты же не убегаешь.:-)