Borboriun · 20-Мар-21 01:49(4 года 4 месяца назад, ред. 15-Июн-22 20:34)
Skul: The Hero Slayer
Платформа: Windows Дата выхода: 21 января 2021 Жанр: Экшен, Упрощённый рогалик, Платформер, Фэнтези Разработчик: SouthPAW Games Издатель: NEOWIZ Версия:1.5.2 Build 8938744 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский, Корейский, Китайский (упр.), Немецкий, Французский, Испанский, Китайский (трад.), Португальский (бр.), Польский Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better, DirectX: 11
Место на диске: 1 GBОписание: Замок короля демонов в руинах. Люди не в первый раз нападают на замок короля демонов — атак было бессчетное множество. Но на этот раз всё по-другому. К императорской армии примкнули искатели приключений, а во главе встал герой Карлеона, который повел войска на полномасштабный штурм в надежде раз и навсегда стереть всех демонов с лица земли. Они атаковали цитадель демонов, значительно превосходя числом противника, и превратили замок в руины. Все демоны в замке были взяты в плен, кроме одного нелюдимого скелета по имени Скал.Skul: The Hero Slayer — это остросюжетный платформер в жанре roguelike с постоянно меняющимися картами и напряженным действием. Игра не даст расслабиться, ведь вы никогда не будете знать, чего ожидать.Скал — необычный скелет. В дополнение к своим грозным боевым навыкам он может приобретать новые поразительные способности в зависимости от надетого черепа. Скал может использовать до 2 черепов одновременно, у каждого из которых уникальные показатели дальности атаки, скорости и силы. Выбирайте комбинации черепов, подходящих для вашего стиля игры и меняйте их в разгар боя, чтобы одержать победу над врагом. Сила в ваших руках!Скал перешел дорогу отряду искателей приключений! Это мощные противники, которые охотятся на демонов из спортивного интереса. Но и Скал не промах— сам он, может, и маленький, но удар у него что надо. Так что мы еще посмотрим, кто тут охотник, а кто жертва.В конце каждой главы вам придется сразиться лицом к лицу с огромными боссами, оскверненными темным кварцем и оттого невероятно могущественными. Добытый из боли и самой ненависти к жизни темный кварц оскверняет и порабощает всё, к чему прикасается.
Порядок установки:
①Распаковать архив ②Копировать содержимое папки CODEX в папку игры с заменой файлов ③Играть!
История обновлений раздачи:
20.03.2021: Торрент-файл обновлён. В связи вылетом на стадии загрузки игры, эмулятор стима от ALI213 был заменён на CODEX Steam Emu.
06.05.2021: Игра обновлена до актуальной версии 1.2.2
Здесь раздаётся только 64-разрядная версия. x32 есть в релизе от CODEX: Skul: The Hero Slayer [P] [RUS + ENG + 9] (2021) (1.4.0 Build 8172369) [Scene] (там обе версии, от того и размер больше)[*]20.03.2021: Торрент-файл обновлён. В связи вылетом на стадии загрузки игры, эмулятор стима от ALI213 был заменён на CODEX Steam Emu.
81128555Игра вылетает при загрузке. Сперва черный экран - после процесс завершается.
У меня раньше было такое. Но с таблеткой от CODEX всё запускается и работает. Попробуй в свойствах у экзешника напротив Атрибуты убрать галочку с Только чтение и разблокировать файл.
81132704А у меня проблема у меня экран на диалогах закрывают всю сцену и вообще игра выглядит странно, что делать?
У меня такой проблемы не было. А можно скрин? И вообще, ребят, у кого всё нормально работает тоже отпишитесь, а то можно подумать что раздача косячная.
У меня ведь всё нормально.
81132704А у меня проблема у меня экран на диалогах закрывают всю сцену и вообще игра выглядит странно, что делать?
Такая же проблема, стабильно возникающая при разговоре со странным котом. Весь текст смазывается, на экране возникают артефакты и играть становится невозможно, а в случае смерти персонажа зависает. Даже не знаю с чем это связано, но очень жаль, потому что игра понравилась. Пробовал несколько раздач данной игры и всегда одна и та же проблема.
81128555Игра вылетает при загрузке. Сперва черный экран - после процесс завершается.
У меня раньше было такое. Но с таблеткой от CODEX всё запускается и работает. Попробуй в свойствах у экзешника напротив Атрибуты убрать галочку с Только чтение и разблокировать файл.
скрытый текст
такая же проблема, все снято, игра не хочет стартовать
UPD. решил перекинув игру с жесткого на ссд
Ну как всегда: урона мало, а враги толстенные, большая часть черепов хуже (или по крайней мере не лучше) стартового, полезные артефакты днем с огнем не найдешь… Создатели роглайтов так сильно бояться давать “паверапы” (а то вдруг игра легкой станет), что у них в итоге получаются попросту скучные игры.
скрытый текст
такая же проблема, все снято, игра не хочет стартовать
UPD. решил перекинув игру с жесткого на ссд
короче, такая же проблема была.
Как оказалось , игра на столько портативная , что в принципе с жесткого не запускается
в итоге решил проблему, перекинув игру на флешку и запустил)) UPD: Оказалось проблема в пути к приложению.
он не должен иметь латинских букв.
проще говоря, лучше переместить игру на прямую в жесткий
Пример "D:\Skul The Hero Slayer v1.1.1"
У кого с Дуалшоком проблема помогло только включать джой, когда уже появился первый диалог(когда она при нормальном включении он уже перестает работать ибо в самом начале изначально он давал кнопку одну нажать) UPD2: Вроде полностью решило удаление InControlNative.dll из \Skul_Data\Plugins\x86_64
Первый способ выше не удаляю, вдруг понадобится Все тестировал с включенным DS4windows
82627518У кого с Дуалшоком проблема помогло только включать джой, когда уже появился первый диалог(когда она при нормальном включении он уже перестает работать ибо в самом начале изначально он давал кнопку одну нажать) UPD2: Вроде полностью решило удаление InControlNative.dll из \Skul_Data\Plugins\x86_64
Первый способ выше не удаляю, вдруг понадобится Все тестировал с включенным DS4windows