Kron4ek · 18-Мар-21 13:27(4 года 4 месяца назад, ред. 21-Мар-21 11:00)
The Elder Scrolls V: Skyrim - Enderal: Forgotten Stories Год выпуска: 2019 Жанр: RPG, Action, Adventure, Open World, 1st Person, 3rd Person, 3D Разработчик: SureAI Издательство: SureAI Портировано используя: Wine (6.4-staging-tkg) + DXVK (1.8.1-async) Мультиплеер: нет Архитектура: x86 Версия: 1.6.4.0 (Final Patch) Лицензия: проприетарная Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: вылечено (Goldberg Steam Emu) Системные требования (минимальные):
Операционная система: Linux (glibc 2.27+)
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GeForce 9800 GTX
Место на диске: 15 GB Описание: Enderal: Forgotten Stories — тотальная конверсия The Elder Scrolls V: Skyrim, которая разворачивается в своем собственном мире, со своим собственным ландшафтом, знаниями и историей. Enderal: Forgotten Stories предлагает захватывающий открытый мир, в котором игроку предстоит много исследовать, переработанные системы навыков и игровой механики, а также мрачную психологическую сюжетную линию с правдоподобными персонажами. Особенности игры (мода):
Открытый мир, богатый лором и рукотворно воссозданный и детализованный в своем многообразии: пустыни, леса, джунгли, горы и многое другое.
Оригинальная история с персонажами и философией, которые заставят в себя поверить.
Полностью озвученные на английский и немецкий игровые персонажи.
Переработанный геймплей с классами, экспой, навыками выживания и усложненной боевой системой.
От 30 до 125 часов геймплея.
Особенности дополнения Forgotten Stories
2 новых класса, завязанных на крафте: Фазмалист и Ликантроп.
12 новых сайд квестов и две нелинейные сюжетные ветки: гильдия Golden Sickle и история загадочного культа Rhalâta
Улучшения в производительности.
Переработанный и улучшенный крафт, спеллы и многое другое.
Расширенная история таинственной дамы под вуалью и альтернативная секретная концовка.
Доп. информация:
- Не включайте ENBoost в настройках лаунчера, иначе игра не запустится.
- Если ваша система не поддерживает Vulkan, отключите DXVK в файле settings_start.
- Важно! Торрент-клиент Transmission (возможно, некоторые другие тоже) игнорирует пустые файлы и каталоги, так что если вы скачивали эту раздачу с помощью него, игра у вас не запустится. В таком случае вам нужно вручную создать каталог "game_info/data/Data/SKSE/Plugins/JCData/Domains". Порядок запуска:
1. Сделать скрипт запуска исполняемым:
Код:
chmod +x start.sh
2. Запустить скрипт start.sh Также нужно установить зависимости Wine. Проще всего установить сам Wine из репозитория, вместе с ним установятся и зависимости.
81119785Я ее из Steam брал. Эта раздача и на Windows запустится, в каталоге game_info/data лежит сама игра, ну и там же, соответственно, exe файлы.
Запустив на виндоус, через лаунчер, игра открывает картинку основного меню, само меню не прогружается, после чего закрывается. И в стим лезет. Не подскажите, может что-то нужно дополнительно сделать, что бы она запустилась?(Рид-онли снял)
Консnантин
DirectX установлен с системе? Что если запустить без лаунчера, напрямую через skse_loader.exe? Если до этого запускалась старая версия Enderal, то можно попробовать удалить настройки игры из My Documents/My Games/Enderal (там еще сохранения лежат, их трогать не нужно). Еще можно попробовать в самом лаунчере всякие ENBoost и прочее отключить.
A.Stahl
Каталог Domains там должен быть (пустой, но тем не менее), у меня он есть, да и в списке файлов торрента он есть. Видимо торрент-клиент игнорирует пустые каталоги и файлы?
Код:
$ ls JCData
Domains InternalLuaScripts lua
$ ls Domains
JContainers_DomainExample
$ ls Domains/JContainers_DomainExample
dummy-file
dummy-file пустой, ничего не весит. И да, проблема именно в этом. Если я у себя переименовываю/удаляю каталог Domains, то игра крашится. Проверил, Transmission игнорирует пустые файлы и каталоги, qBittorrent и Deluge не игнорируют. Судя по всему, баг в Transmission. На всякий случай добавил в описание, а то я много Transmission в пирах видел.
Проверил, Transmission игнорирует пустые файлы и каталоги, qBittorrent и Deluge не игнорируют. Судя по всему, баг в Transmission.
Да, похоже Трансмишн действительно "умничает". Создал руками dummy-file в нужной поддиректории и всё запустилось. По крайней мере меню есть, музыка играет. Спасибо что не поленился поковыряться!
A.Stahl
Хорошо, что в этой игре такие вот логи есть. С какой-нибудь другой игрой без нормальных логов и подобной же ситуацией с пустыми каталогами причину бы не удалось выяснить. Нашел соответствующий баг-репорт (почти) двухлетней давности, который просто заигнорировали.
81119785Я ее из Steam брал. Эта раздача и на Windows запустится, в каталоге game_info/data лежит сама игра, ну и там же, соответственно, exe файлы.
Запустив на виндоус, через лаунчер, игра открывает картинку основного меню, само меню не прогружается, после чего закрывается. И в стим лезет. Не подскажите, может что-то нужно дополнительно сделать, что бы она запустилась?(Рид-онли снял)
Я разобрался, нужно поставить кряк для игры от Ali или Reloaded и в ланучере убрать галочку со Стима)
О наконец у тебя нашлось время =) А что в этом патче нового кроме двух малозначительных веток в созвездиях ?
я уже правда ни играть ни ставить не буду, я уже всё прошёл и даже песню из игры выучил на польском. вот это да. Отпостил новость во всех группах про Transmission.
sektour
Спасибо, правила прописаны, bt4 есть участники, но именно нет отдачи, скорость 0, по этому думал, что просто не раздается. Сборку на special edition скачал. Пойду проверю еще раз правила, может что-то именно с bt4 у меня. Спасибо