nikita_nikita · 12-Янв-08 03:02(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
REALVIZ ImageModeler V 4.03 FULL Год выпуска: 2007 Версия: 4.03 Разработчик: REALVIZ Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: RealViz ImageModeler - один из самых мощных пакетов для создания 3D моделей по фотографиям. Используя собственные встроенные мощные алгоритмы, приложение производит реконструкция объемов и пространств по 2D образам. Пользователь выставляет калибровочные маркеры, а по ним определяются и моделирующие маркеры, которые служат опорными точками для расчёта полигонов.
RealViz ImageModeler может применяться для распознавания 3D объема и последующего точного размещения в этом объеме других 3D моделей. Полученный 3D проект можно экспортировать в соответствующую программу 3D моделирования для последующей работы. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ + туториал
Начал качать а пока что просмотрел туториалы... и качать бросил.
Она никак ни облегчает жизнь. Для того чтобы смоделировать простой дом нужно выполнить туториал аж на 17 страницах. Руками сделать это гораздо легче, и ктому же модель то хреновый получается.
Все равно, автору спасибо.
ну хорошо, а что если нужно замоделить античную статую? все равно проще ручками? спасибо автору раздчи! )
действительно , для полного счастья не хватает ссылки на туториал)
да вроде-бы это и есть вирус, не файл относящийся к теме.
Только почему сиду на это пофиг?!
Наверно приколист.. любитель заражать чужие компы... думаю здесь есть любители таких любителей.
TOllOP, maxim3
а теперь со скриншотом отчета вирустотала.
а чего ты такой наглый?!
Кис-7.0 его даже не пропускает.. вирустотал засунь понял?! я эту дрянь лечу на принесенных компах днями и не тебе мне рассказывать.
Масса креков и прочей хрени содержит "троян -донлоадер" - специально зашитый внутрь.
Или ты думаешь, что все прямо такие добрячки и просто так крякают софт?
maxim3
Начнем с того, что на "ты" мы ещё не переходили.
Троян-даунлоадер и generic.trojan-downloader это не одно и то же. Что вы там лечите целыми днями мне неинтересно, но если вы утверждаете что автор раздает вредоносное ПО, соблагоизвольте подтвердить это скриншотом с вирустотала, иначе это будет расцениваться как клевета.
maxim3
Начнем с того, что на "ты" мы ещё не переходили.
Троян-даунлоадер и generic.trojan-downloader это не одно и то же. Что вы там лечите целыми днями мне неинтересно, но если вы утверждаете что автор раздает вредоносное ПО, соблагоизвольте подтвердить это скриншотом с вирустотала, иначе это будет расцениваться как клевета.
И по "Вашему" я должен отключить защиту, что бы доказать "что-то"? если сама защита срабатывает как доказательство?!.. вроде-б на бред похоже.
Мне не нужен этот файл... да к тому-же 2а человека если пишут об одной и той-же теме - это разве не намек на точность?
Хотите доказательств - установите Каспера и попытайтесь скачать этот файл.
У меня стоит КИС 9-й, так что можете мне не рассказывать. Существует такое понятие, как эврестический анализ (ЭА), который проверяет файлы не по базам вирусов, а по их действию. Действивие кейгенов, патчей, брутов и подобного нелегального ПО действует в системе далеко не как MS Word, а изменяет структуру реестра, вносит правки в буфер обмена без явного на то разрешения пользователя, а стало быть и блокируется ЭА как нежелательное или вредоносное. Отсюда и приставка Generic, то есть имеет некоторое сходство с знакомыми вирусами, троянами и прочей нечестью. Никто вас не заставляет пользоваться вылеченым ПО, скорее наоборот все только за то чтобы вы купили лицензию и наслаждались поддержкой со стороны разработчиков.
каспер вообще на всё подряд реагирует, я лично Авастом пользуюсь и клиентам ставлю, ловит только реально опасные штучки хотя раз на раз не приходится , бывает и он пургу несёт
Умоляю скажите как активировать! Бьюсь уже 2 часа, файлы кряка копировал и в папку программы и отдельно запускал, не помогает. Кряк требует хардвейр ид, физический ид сетевухи не принемает, код активации винды не принимает. Что за АйДи? Не понимаю.
Другие две раздачи тоже проблемные, одна вообще в торренте не качается, вылезает какая то ошибка. В другой как будто файлов не хватает, нет ни экзешника для установки, ни экзешника кряка. Стоит работа и проекты, чертежей нет, без этой проги никак.