Asusgarry · 12-Янв-08 01:04(17 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-08 18:25)
Основы работы в Adobe Photoshop CS3 Год выпуска: 2008 Язык: русский Описание: DVD Диск к книге С. Пономаренко "Adobe Photoshop CS3 Extende" DVD диск предназначен для просмотра на компьютере. Компакт-диск содержит видеокурс по основам работы в программе "Adobe Photoshop CS3 Extende". Издательство "БХВ Петербург" Видео: для PC Аудио: для PC 16 разделов, указаны в скриншотах. Видеокурс разработан компанией "Дигната Медиа"
Asusgarry
Спасибо, есть много нового. Собственно, в фотошопе все то же самое, и уроки вроде не новые, все они повторяются разными авторами по разному. Но эта раздача мне понравилась.
Только уроков там не 16, как сказано в описании, а намного больше. Короче, это интерактивный курс, состоящий из 16 глав - Глава 1, Глава 2 и т.д. до Глава 16. Каждая глава имеет уроки - 1.1 до 1.8,2.2 до 2.16 и так далее до 16.1 - 16.3. В каждой главе разное количество уроков. Подсчитывать, сколько в какой главе уроков, а тем более сравнивать эти уроки с другими уроками других авторов по фотошопу замахаешьтся, уроков довольно много. Но то что раздача здесь новая, и уроки нужные - факт. Почти везде выкладываются либо уроки Ульмана, либо от Бондаренко, или от TeachPro, или некоторые другие, но эту раздачу от "Дигната Медиа" вижу в сети впервые. Оформление самого курса довольно оригинальное, приятное. Все понятно, язык русский, женским голосом. Запустить можно Даемоном, все работает. В описании скрины не помещали бы, конечно, да и уроки бы вручную при оформлении можно было бы понаписывать. Вопросов от качающих было бы меньше. Оформление раздачи было бы более полным,. А так все класс. Чего еще добавить - автору за труды благодарность, а качающим хорошей скорости для скачивания и последующего сидирования.
pagwebar! Спасибо за критику и за толковую оценку.
Скины были подготовлены, но не смог разместить а сайте. Так и не разобрался. В описание добавил что вижу сам, от себя ничего не добавлял, так как еще не могу оценить качество этого курса. Купил эту книгу для изучения, диск выложил для других...
Всем привет, проблема со звуком, когда диктор расказывает урок, слышны звуки как будто зажевало пленку, невозможно слушать. Как с этим боротся? Побовал на двух машинах, думал с дравами не лады.
Или это криво записаны сами файлы?
в каком именно месте звук лажает? вообще тут скорее не диктор надиктовывает а программа вроде говрилки текст начитывает, а как говорилка читает текст думаю многим известно.
Огромное спасибо за радачу!
Ребята, и я тоже столкнулся с проблемой звука! Будто бы "плёнку" зажевало!!! То нормально то ужасно... Думал, что проблема в моей звуковухе, но раз не только у меня....
Ну так что будет делать? Кто прав, кто виноват!?
привет.кто подскажет через какую программу это открывать или через какой плэйер? у меня почему то сразу идёт через неро но не показывает а хочет что то записывать. а через Adobe не открывает
Ну так что со звуком-то? Кому-нибудь удалось решить проблему??? У меня сквозь женский голос прорывается временами какое-то бурление, дядька что ли какой-то... начинает тетка говорить нормально, а потом возникают эти помехи, и так в нескольких уроках...
короче, невозможно слушать, ничего не понятно... ПОМОЖИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!!
Может, релизеру следует переделать образ??? Или это не от этого??? Обидно ж гиг скачать коту под хвост, тем более, что там информация ценная имеется, которую хотелось бы прослушать Asusgarry
У вас на диске то как со звуком??
Haribol мой Вам совет - поищите другое. Хотя тут есть некоторая информация, которой я не встречала в других самоучителях, но звук действительно непотребный...
VicPuc
Извините, а как у Вас со звуком? alexdn
Мой flash plaer 8.5 что-то не очень-то хочет открывать образ диска, ну, и правильно делает, потому как он для того и не предназначен, собственно...
VicPuc
Извините, а как у Вас со звуком? alexdn
Мой flash plaer 8.5 что-то не очень-то хочет открывать образ диска, ну, и правильно делает, потому как он для того и не предназначен, собственно...
Диск имеет собственный интерфейс. При автостарте появляется меню, этим и пользуюсь. Никаких доп инструментов не использовалось. Образ делался с оригинала диска с помощью Nero. Nero и должен записать DVD диск и с него стартуем.
Не понимаю почему вы пытаетесь открыть архив образа какими то плеерами.