UlyanovIS · 13-Фев-21 15:44(4 года 5 месяцев назад, ред. 14-Фев-21 00:05)
Mentor Graphics Xpedition Enterprise VX.2.8+Update2 Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 2.8 Разработчик: Mentor Graphics Сайт разработчика: www.mentor.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: присутствует Системные требования: OS: Windows 10x64;
Memory: 8 GB Recommended
HDD: 2X the amount of RAM From Release_Highlights_XENTP_VX.2.8:
VX.2.8 will not support the following Operating Systems:
Windows 7 64 Bit Enterprise SP1 or Greater
Windows 8.1 64 Bit Enterprise All Versions
Windows Server 2012R2 64 Bit Standard Описание: Платформа Xpеdition – высокопроизводительный сквозной маршрут проектирования печатных плат масштаба предприятия, обеспечивающий единую цифровую среду проектирования, разработки, анализа, подготовки к производству и управления данными. Его уникальные инструменты позволяют сократить сроки разработки более чем на 50%, значительно повысить общее качество продукта и эффективность использования ресурсов предприятия.
download speed is too slow and intermittent, which download tool could be used to speed up the process?
xttps://downloadly.net/2020/14/4254/03/xpedition/02/?#/4254-mentor-g-202151034802.html
USE Internet Download manager 6.38.17 for fast speed download - up to 16 lines downloading.
xttps://downloadly.net/2020/12/2023/03/internet-download-manager/02/?#/2023-internet-202154033302.html
Я делал так.
Сначала удалил предыдущую версию вместе с сервером лицензий.
Затем установил новый сервер лицензий (Install Licensing Sofware).
Затем установил XENTPVX.2.8_win64 (Install Products).
Затем установил XENTPVX.2.8_update2_win64, затем XENTPVX.2.8_DOC_win64, затем M3DLVX.2.8_win64.
Далее с помощью MentorKG из папки Crack\EFA_13.6.15\run.bat сгенерировал лицензию.
После серверу лицензий c:\MentorGraphics\Licensing\Lmtools.exe показал эту лицензию (Configuration using License File).
После скопировал из папки EEVX.2.8.patched_DLL всё в папку с установленной программой (C:\MentorGraphics\Eevx.2.8\).
Вроде всё. (Правильно ли это - не знаю.)
svinogriz А зачем? Мы привыкли юзать ворованный софт. Мы не зарабатываем денег на нём. Купите лицензию и коршмарьте создателей. Мы купили. ЕЕЕ VX2.3 Где Orcad (Cadence) и Protel(Altium) - в х(Ж)опе. Очень оперативно отвечают. Ну странный английский. Это реально отличная среда разработки, но надо учиться. Я прото качаю новую версию для ознакоиления. Тамбовский волк Вам товарищ. Слава Україні!
Да, вместо конкорда есть EDM server. Ресурсов жрет - огого.
Под несколько человек (то ли 4 то ли 8 одновременных подключения, не спрашивайте зачем мне одному столько, я реально один, по итогу ставил 2) с меня потребовал (могу наврать) что-то типа 32Гб оперативы и 8 ядер. Написан, кажется, на Java, оперативку потребляет только так. Конкорд от него по жору недалеко ушел, но EDM сервер откажетса деплоится сам, если не увидит ресурсов.
Должен быть в комплекте. Крякается нормально не всегда. Я эту раздачу не проверял.
81487802svinogriz А зачем? Мы привыкли юзать ворованный софт. Мы не зарабатываем денег на нём. Купите лицензию и коршмарьте создателей. Мы купили. ЕЕЕ VX2.3 Где Orcad (Cadence) и Protel(Altium) - в х(Ж)опе. Очень оперативно отвечают. Ну странный английский. Это реально отличная среда разработки, но надо учиться. Я прото качаю новую версию для ознакоиления. Тамбовский волк Вам товарищ. Слава Україні!
Набор слов, а последние два предложения вообще бред. Человек, ТОВАРИЩ, поинтересовался конкретным вопросом, ему твои политические интересы по боку. Сравнивать Cadence, Altium (там нет ничего от протела давно) и Ментор такое себе.
У этих инструментов разные целевые задачи...
Лучшего инструмента моделирования, чем PSPICE поискать, как и трассировщика Altium в связке с хорошим программистом и Топором
Вся беда в том, что ты много думаешь не о том...В России всем уже давно пофигу на твою Украину.
81487802svinogriz А зачем? Мы привыкли юзать ворованный софт. Мы не зарабатываем денег на нём. Купите лицензию и коршмарьте создателей. Мы купили. ЕЕЕ VX2.3 Где Orcad (Cadence) и Protel(Altium) - в х(Ж)опе. Очень оперативно отвечают. Ну странный английский. Это реально отличная среда разработки, но надо учиться. Я прото качаю новую версию для ознакоиления. Тамбовский волк Вам товарищ. Слава Україні![/quot хероям в срало! ублюдок
Добрый день! Можете подсказать по установке этой версии? при использовании ментора выбило ошибку The Interface-Based Design license is checked out. You get access to the Beta pre-production features that are considered to be Beta Code that is subject to the terms of the current Siemens End-User License Agreement. , хотя все пропатчено, в чем может быть проблема? В принципе кто-нибудь сталкивался с проблемой - The Interface-Based Design license is checked out. You get access to the Beta pre-production features that are considered to be Beta Code that is subject to the terms of the current Siemens End-User License Agreement?
Спасибо! Нигде больше найти не мог, где-то сидов нет, а где-то качается с околонулевой скоростью.
чуть позже (с 13 мая) набор Mentor Graphics Xpedition Enterprise VX.2.11 x64 + 3D библиотеки появился тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6213942
но уважаемый PadsPCB использовал новое название "Siemens Xpedition Enterprise VX 2.11 x64"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как после установки найти какую-то из подпрограмм? Я пользовался версией 2.7, где есть отдельно ярлыки на Layout, Designer и Library Manager, а тут после установки ничего нет. Win 11 Pro 22H2
81233832Я делал так.
Затем установил XENTPVX.2.8_update2_win64, затем XENTPVX.2.8_DOC_win64, затем M3DLVX.2.8_win64.
Далее с помощью MentorKG из папки Crack\EFA_13.6.15\run.bat сгенерировал лицензию.
После серверу лицензий c:\MentorGraphics\Licensing\Lmtools.exe показал эту лицензию (Configuration using License File).
После скопировал из папки EEVX.2.8.patched_DLL всё в папку с установленной программой (C:\MentorGraphics\Eevx.2.8\).
81233832Я делал так.
А куда лицензия генерируется ? Не могу найти. Либо она не генерируется.