Plugin Alliance & NEOLD - BIG ALГод/Дата Выпуска: 08.02.2021 Версия: 1.0.0 Разработчик: NEOLD Сайт продавца: Plugin Alliance Формат: VST/VST3/AAX Разрядность: x32 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования
Windows 7 through 10 Описание Уникальные гармоники
BIG AL - это двухступенчатый ламповый сатуратор, который предлагает широкую палитру чудесных звуковых ароматов, исходящих из интерактивной сети в его трансформаторном предусилителе и усилителе мощности. Уникальное аналоговое оборудование, основанное на совершенно новой схеме и аутентичных компонентах NOS 1930-х годов, было специально разработано для этого плагина. Фильтр Freak
Формирование частоты BIG AL начинается прямо в каскаде предусилителя EF9. Регулятор Low реализован как фильтр Baxandall, который позволяет регулировать интенсивность насыщения около 100 Гц в дополнительной комбинации с усилением или обрезкой басов одновременно.
Регулятор High - это дополнительная полоса эквалайзера, расположенная перед лампой предусилителя. Его пиковый фильтр усиливает или обрезает высокочастотный контент около 10 кГц, что важно для подстрекательства или укрощения агрессивного потенциала BIG AL. Бортовые моды
Матрица перемычек обеспечивает доступ к основной схеме BIG AL: сдвиг акцента, компенсатор низких частот и падение напряжения предоставляют мощные возможности для внесения сложных изменений в профиль искажений на лету, вставляя или вытаскивая несколько простых вилок.
Завершающая изюминка добавляется силовым пентодом AL4 и его выходным трансформатором, которые нагреваются каскадом предусилителя. Результат? Поистине великолепная гармоническая насыщенность, которая всегда будет звучать органично, музыкально и смело. Особенности
Ламповый сатуратор, созданный на основе винтажных компонентов эпохи радио
Использует предварительные и электрические лампы для создания звуковой окраски («Power Saturator»)
Эмуляция на базе разового оборудования, созданного специально для этого плагина.
Простой пользовательский интерфейс, приправленный тремя перемычками для углубленных встроенных модификаций
Очень музыкальное и аналоговое звучание, насыщенность и фильтры
Dima22839 У меня лиц. R2R на одном из plugin от P.A не зарег. и в окне "Error parsing license nomber 1 Please contact suppot" после в регисраторе YOU LICENSE EXPIRED дальше все plugin от P.A стали требовать тоже "activate" (те что были зарег.) С того случая R2R ключ не актевирует от P.A ничего Может надо file какой удолить ? Или c P.A через R2R все Finish....
Мне не нравится, что я пробовал все способы, но это дает мне ошибку лицензии, как я могу ее решить, пожалуйста?
BOX41 писал(а):
80899204Dima22839 У меня лиц. R2R на одном из plugin от P.A не зарег. и в окне "Error parsing license nomber 1 Please contact suppot" после в регисраторе YOU LICENSE EXPIRED дальше все plugin от P.A стали требовать тоже "activate" (те что были зарег.) С того случая R2R ключ не актевирует от P.A ничего Может надо file какой удолить ? Или c P.A через R2R все Finish....
Всё работает, и активируется. Стоят как ломанные версии так и купленные с лицензиями. Сначала активировал те которые купил. Лицензии скачал с аккаунта и кинул на флешку, с флешки и активировал. А потом уже активировал ломанные при помощи кейгена. Если стоят от R2R то достаточно сгенерировать лишь одну лицензию. Она активирует все плагины которые сломаны R2R. Нужно кейгеном из последних релизов R2R, например из данной раздачи. Но только релизы от R2R. Новые плагины типа Shadow Hills Mastering Compressor не активируются, так как для активации нужно предварительно пропатчить сами dll'ки. А не пропатченные dll'ки пытаться активировать толку нет! А как их патчить одним R2R известно..
ярич69 писал(а):
81074647почему то мне казалось, что у нас тут amek 200 где то был, но теперь найти не могу. неужели действительно показалось?
Его ломанного нет в сети. Мне он что-то как и Shadow Hills обе ревизии не понравились. Но зато с MC 77 тащусь!