Сыграй это снова, Сэм / Play It Again, Sam (Херберт Росс) в гл. роли Вуди Аллен [1972, США, романтическая комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 10-Янв-08 22:16 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сыграй это снова, Сэм / Play It Again, Sam
Год выпуска: 1972
Страна: США
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 01:22:07.640
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Херберт Росс
В ролях: Вуди Аллен, Дайан Китон, Тони Робертс, Джерри Лейси в роли Богарта ) и другие.
Описание: Аллена, замкнутого и чудаковатого кинокритика, бросает жена. Нашего впечатлительного героя начинает посещать призрак Хамфри Богарта, исполнителя главной роли в легендарной ленте "Касабланка", (название фильма "Сыграй это снова, Сэм" - знаменитая реплика из классической картины). Дружелюбная галлюцинация дает нашему герою ценные советы по части поведения с женщинами. Но амурные похождения горе-любовника оканчиваются полным провалом...
Очень светлая ироничная комедия с ностальгическим уклоном в старые голливудские ленты начала 40-х, нуар, Богарта и Касабланку )
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0069097/ 7,5 баллов (5,872 голосов)
Эта замечательная комедия стала первым фильмом, где Вуди Аллен снялся с Дайан Китон ("Уж кто бы говорил 3", "Комната Марвина"). Их последующее сотрудничество было триумфально увенчано "Оскарами" за блистательный фильм "Энни Холл", за который Китон была признана "Лучшей актрисой", а Вуди - "Лучшим режиссёром".
Сценарий написал сам Вуди Аллен по своей же пьесе, ну и сыграл чудика-кинокритика тоже сам )
От меня: Фильм рипался мною по просьбе livekino-сообщника и для всех поклонников Вуди Аллена. В сети я этот фильм не нашла в формате рипа, но, наверняка, был, а может, и не было.. Здесь этот фильм мною не был найден, если вдруг есть, не пинайте ногами, я сразу уберу раздачу, просто действительно поиск не нашел у меня.
Рип содержит русскую профессиональную дорожку и английскую оригинальную.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 46 ~1291 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Вуди2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Вуди2 · 13-Янв-08 03:53 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вообще-то Вуди Аллен в артхаусе должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

frolovdd

Стаж: 18 лет

frolovdd · 19-Июн-08 05:50 (спустя 5 месяцев 6 дней)

А DVD есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error