(Heavy/Power/Speed Metal) [12"] [24/192] Grave Digger – Symphony Of Death - 2020 (1994), FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

annihilazion

Стаж: 17 лет 1 месяц

annihilazion · 02-Янв-21 19:11 (4 года 8 месяцев назад)

Grave Digger – Symphony Of Death
Жанр: Heavy/Power/Speed Metal
Носитель: 12"
Год выпуска: 2020 (1994)
Лейбл: Blackbeard - Jolly Roger Records – JRR-BB003
Страна-производитель: Italy
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 24:31
Треклист:
1 Intro 0:57
2 Symphony Of Death 4:26
3 Back To The Roots 4:27
4 House Of Horror 3:36
5 Shout It Out 3:09
6 World Of Fools 5:05
7 Wild And Dangerous 2:45
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PL50
Головка звукоснимателя: AT440Mla
Предварительный усилитель: ламповый
АЦП: Steinberg
Программа-оцифровщик: SSF
Обработка: no
Спектр
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 02-Янв-21 19:14 (спустя 2 мин.)

спаасибо Макс. все же выпустили они на виниле данный миник.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 03-Янв-21 18:00 (спустя 22 часа)

Ты в целом прав Макс, но мне показалось что все таки получше чем на сд получилось, хз
[Профиль]  [ЛС] 

aron-16

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aron-16 · 03-Янв-21 18:10 (спустя 9 мин.)

Не верю своим глазам. Спасибо приспасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 03-Янв-21 18:59 (спустя 49 мин.)

Monter74
наверно Дим, тут больше я бы сказал что СД вкатали на пласт без каких либо доработак. один в один.
Но просто диапозон пластинки же лучше диска.
[Профиль]  [ЛС] 

aron-16

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aron-16 · 04-Янв-21 23:27 (спустя 1 день 4 часа)

alex_psix писал(а):
80684497Monter74
тут больше я бы сказал что СД вкатали на пласт без каких либо доработак. один в один.
Мои уши так же думают .
Так же, как и большинство винила последнего времени пишеться с цифрового исходника похоже. Но и здесь все на порядок лучше чем на CD. Динамики побольше и каши меньше. Пластинка новая и усилок на лампе. И вот что касается динамики (и не только) : глубокоуважаемый annihilazion, вы не собираетесь вместо AT440Mla в будущем применить что-нибудь другое? Если мне память не изменяет , у высокопочтенного Monter74 до недавнего времени стояла AT440Mla( может и ошибаюсь) , а как этой иглы у него не стало , появилась другая , звук стал меньше похож на CD и его оцифровки звучат для меня ваще отпад, последний sodom или slayer 86 звучит . . Считаю вас лучшим винил раздавальщиком во всем интернете т.к. у вас в раздачах больше всего трэша и малоизвестного трэша, из всех кто до сих пор выкладывает оцифровки. В эти долгие для многих выходные дни, последние года 3 заметил что кто-то ,да что-то выложит такое, что никогда уже не ожидаешь увидеть здесь. В том году появился death row в январе, в позатом в январе - то же что-то неожиданное было , не помню. Спасибо большое за это лучшее совсем нежданное , Германское heavy metal EP в цифровом LP . Всего хорошего вам и всем всем всем в наступившем году, и крепкого здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

Стаж: 17 лет 1 месяц

annihilazion · 05-Янв-21 18:42 (спустя 19 часов)

aron-16 писал(а):
80691570
alex_psix писал(а):
80684497Monter74
тут больше я бы сказал что СД вкатали на пласт без каких либо доработак. один в один.
Мои уши так же думают .
Так же, как и большинство винила последнего времени пишеться с цифрового исходника похоже. Но и здесь все на порядок лучше чем на CD. Динамики побольше и каши меньше. Пластинка новая и усилок на лампе. И вот что касается динамики (и не только) : глубокоуважаемый annihilazion, вы не собираетесь вместо AT440Mla в будущем применить что-нибудь другое? Если мне память не изменяет , у высокопочтенного Monter74 до недавнего времени стояла AT440Mla( может и ошибаюсь) , а как этой иглы у него не стало , появилась другая , звук стал меньше похож на CD и его оцифровки звучат для меня ваще отпад, последний sodom или slayer 86 звучит . . Считаю вас лучшим винил раздавальщиком во всем интернете т.к. у вас в раздачах больше всего трэша и малоизвестного трэша, из всех кто до сих пор выкладывает оцифровки. В эти долгие для многих выходные дни, последние года 3 заметил что кто-то ,да что-то выложит такое, что никогда уже не ожидаешь увидеть здесь. В том году появился death row в январе, в позатом в январе - то же что-то неожиданное было , не помню. Спасибо большое за это лучшее совсем нежданное , Германское heavy metal EP в цифровом LP . Всего хорошего вам и всем всем всем в наступившем году, и крепкого здоровья.
ищу спонсора тогда
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DjVu-Master · 12-Ноя-22 21:00 (спустя 1 год 10 месяцев)

annihilazion писал(а):
80678845Grave Digger – Symphony Of Death
Спасибо!
Мне звук понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Metalforever1992

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Metalforever1992 · 08-Июл-23 16:58 (спустя 7 месяцев)

узнал об этом ремастере и решил послушать, предвкушал ремастеринг уровня Гамма Рей первых 3 альбомов, но вернулся к исходному варианту. А так спасибо за старания
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error