alex_psix писал(а):
80684497Monter74
тут больше я бы сказал что СД вкатали на пласт без каких либо доработак. один в один.
Но просто диапозон пластинки же лучше диска.
Мои уши так же думают

.
Так же, как и большинство винила последнего времени пишеться с цифрового исходника похоже. Но и здесь все на порядок лучше чем на CD. Динамики побольше и каши меньше. Пластинка новая и усилок на лампе. И вот что касается динамики (и не только) : глубокоуважаемый annihilazion, вы не собираетесь вместо AT440Mla в будущем применить что-нибудь другое? Если мне память не изменяет , у высокопочтенного Monter74 до недавнего времени стояла AT440Mla( может и ошибаюсь) , а как этой иглы у него не стало , появилась другая

, звук стал меньше похож на CD и его оцифровки звучат для меня ваще отпад, последний sodom или slayer 86

звучит

. . Считаю вас лучшим винил раздавальщиком во всем интернете т.к. у вас в раздачах больше всего трэша и малоизвестного трэша, из всех кто до сих пор выкладывает оцифровки. В эти долгие для многих выходные дни, последние года 3 заметил что кто-то ,да что-то выложит такое, что никогда уже не ожидаешь увидеть здесь. В том году появился death row в январе, в позатом в январе - то же что-то неожиданное было , не помню. Спасибо большое за это лучшее совсем нежданное , Германское heavy metal EP в цифровом LP . Всего хорошего вам и всем всем всем в наступившем году, и крепкого здоровья.