malein ·
17-Дек-21 21:46
(спустя 11 месяцев, ред. 17-Дек-21 21:46)
Огромная благодарность kuzmichm2196, что дал возможность посмотреть Голос 2020 в 2021 году. Я смотрел только сезоны с классическимим наставниками Градский-Пелагея-Агутин-Билан. Другие сезоны не смотрел, ибо сомневался в компетентности других "наставников". И вот, просмотрев этот сезон практически нон-стопом, утвердился во мнении. Да, сезон этот неплох, но неплох, скажем так, вопреки команде "наставников". Я не понимаю, какое отношение имеют к вокалу Шнуров и Баста. Как и к музыке вообще. Шнуров стал известен благодаря скандальности, Вакуленко благодаря текстам. Ни тот ни другой петь не умеют абсолютно. Какое они имеют право вообще кого-то судить и направлять? Гагарина и Сюткин вполне на месте, и оба сильно страдали от хамского поведения Шнура и невоспитанности Басты, которые постоянно всех перебивали и орали так, что порой шоу превращалось в дешёвый балаган. Досмотрел до конца потому что всё-таки участники были хороши, вопреки опять же довольно унылому репертуару, подсовываемому им "наставниками". Пока шли слепые прослушивания, композиции были интересны, но под конец сезона всё скатилось в ура-патриотизм, газмановщину, российский говнорок и старые рок-н-роллы.
Сейчас смотрю Голос 2021, Градский умер, думаю и Голос с большой буквы тоже.
Я понимаю, что моё мнение никому не нужно, но вот, захотелось излить эмоции.
Ещё раз спасибо за раздачу в хорошем качестве и возможность сравнить сезоны.