Shad! · 10-Янв-08 08:48(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Танцор диско / Disco Dancer Страна: Индия Жанр: PopMusic/Disco Год выпуска: 1982 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-224 kbps Продолжительность: 42:08 Трэклист:
01. I Am A Disco Dancer - Vijay Benedict
02. Jimmy Jimmy Ajaa - Parvati Khan
03. Goron Ki Na Kalon Ki - Suresh Wadkar, Lata Mangeshkar
04. Auva Auva Koi Yahan - Bappi Lahiri, Usha Uthup
05. Yaad Aa Raha Hai - Bappi Lahiri
06. Krishna Dharti Pe Aaja - Nandu Bhende
07. Ae Oh Aa Zara Mudke - Kishore Kumar
08. Goronki Na Kalonki Part 2 - Suresh Wadkar, Usha Mangeshkar
Спасибо за саунд треки. Качество настолько достаточное, что казалось, что снова современная подделка...
Присоединяюсь к DemonJ - где можно найти песни к "Зита и Гита". "Мститель" и др.?
Я так понимаю, других вариантов саунда нет? Мне один маньяк попросил найти: "вот это, только это поёт кто-то, но не этот" Так бывает? Или пока все сорок слонов не пропоют и не пропляшут - кино не кончается? Помню в году восемдесят третьем, попал с приятелем в сельский клуб, где кинуху привозили по субботам, как и чернила. Ну, чернилом запаслись, а в пансионат, где проводился семинар идти было обломно, пошли какую-то "Зиту с Гитой" глядеть, сцуко - мы ржали, а нас чуть не грохнули. Короче флаг в руки Long live Zitta s Gitto'y! ПыСы: Афигеть, на вскидку посмотрел несколько постов, авторы, или вполне приличные люди (судя по закачкам) или вобще "никто". Надо видимо уходить в слоновий танец, может быть в этом сермяжная правда жизни.... (она же посконная)
У такого раритета - такое изумительное качество! (Если бы еще все в 320, цены бы не было.) Только почему-то обложка с DVD диска. А так - все супер! Спасибо огромное!
Вот вопросы:
1) где найти вступительную тему фильма (которая звучит во вступительных титрах и ещё близко к концу, под неё выступают негры и французы);
2) где найти песню, которая звучит примерно на 28-й минуте фильма, когда Джимми танцует на улице?
Заранее спасибо.
Вот вопросы:
2) где найти песню, которая звучит примерно на 28-й минуте фильма, когда Джимми танцует на улице?
Заранее спасибо.
видимо речь идет о Goron Ki Na Kalon Ki? Так оно ж есть здесь, вроде ...
Она здесь в двух аранжировках даже...
Или вам в исполнении именно детишек ? Тогда можно еще с фильма резануть
видимо речь идет о Goron Ki Na Kalon Ki? Так оно ж есть здесь, вроде ...
Извините, что отвечаю с опозданием... Нет, это не Goron Ki Na Kalon Ki. 28-я минута фильма: Джимми идёт по тёмной улице и самозабвенно танцует, и тут его увидел продюсер, который тогда замену Сэму искал. Этой мелодии в релизе нет, не знаю, где её найти, очень красивая...
"28-я минута фильма: Джимми идёт по тёмной улице и самозабвенно танцует, и тут его увидел продюсер, который тогда замену Сэму искал. Этой мелодии в релизе нет, не знаю, где её найти, очень красивая."Есть такая группа Cerrone и по-моему одна из их старых песен там и звучала)
весь июнь и начало июля 1989 при открытых настеж окнах и балкона, крутила Goron Ki Na Kalon Ki на больших колонках.
соседям ещё повезло, что в июле в лагерь уехала на 2 смены, а не то бы всё лето бы крутила.
только эту песню. на последней громкости. часов с 10-11 и до 15-16:30.
беспрерывно. за исключением выходных.
а этажём выше ребёнок спал днём, а я это сообразила только спустя годы..
и ведь никто не пришёл и не пожаловался. ни разу!
За "The Tielman Brothers – Jesus" - С П А С И Б О !!! Очень долго искал кто же пел оригинальную версию, котору услышал в не "кропнутой" версии фильма, когда Джими репетирует в совей коминате под этот трек.
Спасибо ! Качество , то что хотел .
Спасибо , родной. Здесь не принято хвалить .
Низкий поклон. Остальные - на .....
Вот послушал на японской технике ., СПАСИБО!!! ВОТ И ВСЕ ! Рябята, спасибо , ну просто огромное !
Дай , Бог , здоровья , автору рипа, поклон , низкий ! Шикарно! Низкий поклон ! СПАСИБО !
Блин, слушаю , ох...
Не реклама. У кого нет японской ... увы ... Еще раз - скажу спасибо большое и огромное !!!
Дай Бог Вам здоровья !
Работа Ваша _ от души ! Винил не купил _ теперь не надо .
Спасибо ВАМ !