Lovebites - Five Of A Kind: Live In Tokyo Жанр: Heavy Metal, Power Metal Продолжительность: 01:46:53 Год выпуска: 2020 Треклист: Live at Zepp DiverCity Tokyo, Japan February 21, 2020
1 Thunder Vengeance
2 Holy War
3 Don't Bite The Dust
4 Rising
5 Raise Some Hell
6 Break The Wall
7 Shadowmaker
8 Piano Solo (Etude Op.10, No.12)
9 Swan Song
10 Addicted
11 Dancing With The Devil
12 Signs Of Deliverance
13 M.D.O.
14 Golden Destination
15 When Destinies Align
16 The Awakening
17 The Hammer Of Wrath
18 Edge Of The World
19 We The United Источник Lovebites - Five Of A Kind: Live In Tokyo [2020, Heavy Metal, Power Metal, Blu-ray, 1080p] Качество: BDRip Разрешение видео/развертка: 720p Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 23.976 fps, 4 900 kb/s Аудио#1: PCM, 48.0 kHz, 2 ch, 2 304 kb/s
Отличный концерт!!! Смотреть всем как молодые девчонки рвут на клочья всех рокеров и не рокеров. Феноменальное выступление! Скромность, сдержанность, точность, аккуратность, мелодичность, молодость и красота!
На грани фантастики!
Давно такого не видел и не слышал ! Очень мощно и технично ! Хоть я и не поклоник повера ,а любитель потяжелее ,но этот концерт - это что то ,получил огромное удовольствие! Молодцы девчёнки ! Особенно впечатлила на ударных - она даже не вспотела !!!! P.S. До того технично играют ,что сначала показалось ,что это "фанера" ,а не живое исполнение !
Молодцы девчОнки ! Особенно впечатлила на ударных - она даже не вспотела !!!!
Все девочки в платьицах, как и положено женскому полу! Нет кривляний и позерства, а так же "рокешной" блевоты с потными сальными волосьями.
Отыграли, поклонились и ушли, чинно, благородно, по старому)
...P.S. До того технично играют ,что сначала показалось ,что это "фанера" ,а не живое исполнение !
Кстати - да. У меня похожая реакция была; как только группа понравилась и начал искать её в Сети всё больше - начали попадаться видео с их DVD... "Э?.. Чё?... Ну-ка, надо найти - посмотреть кто там на самом деле играет..." Находится сразу Мияко, "дробящая" свой клавишный синтезатор так, что глаза за пальцами не успевают уследить... Потом и вообще - на синте и на гитаре одновременно! Потом читаешь, что училась играть на рояле с 3-х лет (и судя по её уже фирменному "каменному лицу" истинной академической пианистки - тут вообще никаких сомнений уже быть не может)... И т.д. и т.д. ... В конечном итоге: "Ох, вы ж мои красавицы - всё, я весь ваш безоговорочно!"
Уже год как я обнаружил BAND-MAID, и с тех пор слушаю японские женские группы... и мне больше ничего не надо. Что касается рока/хард-рока, здесь у меня в фаворитах BAND-MAID, а в металле - Lovebites.